Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Трясун [10] (13.01.10 16:30)
> Volkolak [10] (13.01.10 13:58)
> Ноют на счет мажья - нет фикса.
всех магоф ослабить и запретить кастить более двух раз в другую цель
Да брат Трясун! Я согласИн! ))))))))))))
Serious Man
Профессиональный нытик. По тебе адмный уже должны были отдельный класс придумать - нытики.
Афигеть. Арабалеты такое нытье развели, просто жэсть.
Жалобнее ныли только солнышки давным-давно када у них руль отобрали.
Ну как показывает практика, администрация все таки прислушивается к нытью и иногда фиксит самые зажравшиеся классы, как это произошло с солнцем, магами, осадой и теперь вот арбалетами. Надеюсь следующие на очереди увороты) И усильте наконец критов)
поржал )) давно пора фиксить арбалетов, а то автор в каждом топе орал, что он бабки тратит на бой нереальные ))
трать свои бабки в виде 1-кредовых стрел дальше )
Вобщем, для начала научитесь общаться, а не класть друг на друга.
а то автор нытик, автор нуб, все арбалеты читери, точным в меня бьют под тысячу!
ой мой бог, как тут играть?)
1. арбалет это двуручник. у арбалета от 125 до 150силы. Мощности дробящего 70,
+ мощности удара 25
= вывод со всеми вытакющеми , обычные удары от 200 до 300. это нормально.
Критический удар - это удар умноженный стандартный урон. т.е. другими словами двойной урон. + если взять точный , то урон увеличен еще вдвое.
Но есть большие и жестокие минусы Арбалетов. Низкий мф против увертывания. у меня он 292.
мф против крита 55.
Меня критует любой гусь у кот есть хотябы 25инты. Танки с легкостью критом под пять сотен снимают.
че вы все ноете, что арбалеты рулят? где этот руль? 1000=1200 вот стандартный урон на бой арбалета. то что в мага попали точным и он ушел в аут, так извиняйте,
Снят Шоком Маг. Барьер. - получи болтом пот штуку. Логично.
в маг. барьер лично бил от 70ед урона до 150, Точным это что урон?
да это укусы камариные для двуручника.
Если на Крита(стальной ящер) одеть двуручку, будет тоже эффект. только крит там зависит уже от мощности крита а не от мощ.удара и дроби как у арбалета.
Я защищаю этот мясной класс арбалетов. в физах крит доминирует. пробивает защиту и в с легкостью бьет в профильку под 200-400. с руки.
Увороты , признаюсь пару боев я вытянул благодаря точному, но как правило,
у войнов есть запасной вариант это Отменить .
Вот вы говорите Пользуйтесь приемом Найти укрытием.
Снижает половину урона на 1 ход и поднимает ваш антиуворот на 340 на 1 ход.
340+292 = против ваших Мф увертывания 2000
при все при этом прием требеут наличие 3тактики защиты. ты попробуй набери их.
да лучше уйти под щит на 3 хода чем исспользовать этот практически бессполезный прием, кот у меня к примеру вообще не стоит даже.
Я вижу как уменшилось число арбалетов. многие посдавали их в гос, еще до фикса. хотя у людей было 150силы на 10тке. Они лучше будут играть "злодом"
сделав себе 3.125.75.30 и тупо жать Энтер, сливая с хаотов от 2000 урона до 5000.
мораль такова. арбалет не рулит. он еле отыгрывает свои Хп. арбалет это тактик.
но он не прыгает выше своей головый.
что такое точный удар?
требует 60манны, из 225(всей манны)
тратит ход.
спадает если не попал.
Бред сивой кобылы.
потрать одну треть своей манны. получи безответкой два удара, и попробуй попади. стоишь и видишь, на данный момент ваши нанесено 0. при этом у тебя снято 200-300хп, нету треть манны, нету призрака. я молчу про грамотных магов, кот делают опустошение 7, тогда я вообще сижу улыбаюсь в монитор.
ненужно сравнивать 11арбалет. с 10. это земля и небо. это две разные вещи.
это как мерседес и опель. Переодевалка вам в помошь.
Ув. Маг Отдел
как вы Наплакали на 200 с лишнем страниц когда Пересмешеик заявил о фиксе Маг. Барьера, так это нормально?)
как лишать равновесия другой класс, так это да, нам на руку, не льстите себе,
вам сейчас очень шоколадно, я не буду писать сколько какая стихия снимает в хаоте. вы сами все прекрасно знаете и без меня.
если администрация не пересмотрит свое отношение к арбалету как классу,
то он вымрет, это самое настоящее мясо. выше все описано.
уб. просьба, прежде чем что-либо писать, думать и желательно головой)
не читайте между строк. все что я написал, я испытал на себе. это никакое не нытье - это аргументы и факты.
> Слезы Неба [10] (14.01.10 14:51)
хорошо написано. автору у тебя поучиться стоит.
чтобы то, что он говорит, подтверждалось фактами.
(я автору удары пяткой в грудь про великие кредовые затраты на бой у арбалетчиков не прощу нафик, ибо клоунада)
а то выходит, что нытье ради нытья.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |