Страницы: 123

Помойка > Может кто ответит что это было? И почему не так как в этой таблиц 

Mooncity    (27.11.10 15:50)  

> Злой Михалыч [9] (27.11.10 15:48)
>
> сколько можно нытья?
> Все сильные а вот в то что одет я не рулит, да?

Михалыч ты на свой шмот погляди, чисто крит с дубиной, в этом комплекте сам на 9-ке воевал и знаю, там рубки больше всего а ты палкой машешь и ещё удивляешься)

Suncity    (27.11.10 15:51)  

>   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:48)
> > Nychebla [10] (27.11.10 15:45)>>>> вруби мозг! арбы выносят первыми критов так как они самые> не подходящий соперник для них, а выносят через тех у кого> в руке 1 пуха.Ты нуб..... они первыми выносят критов так как для них это мясо с самой меньшей защитой - экспа легкая, я по арбу толком нормальные криты не могу сделать 100-150... когда он меня минимум 300+ бьет....

вот ты точно нуб! я 9й ур был арбом, а завершал ур критом! первых кого выносил критов и магов через уваротов и танков! ща через танка ты так не зделаеш! а уварот само то!

Demons city    (27.11.10 15:54)  

>   Nychebla [10] (27.11.10 15:46)
> >   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:44)> > не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать> надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу> и криты попали.....мда +маг барьер полный под рывком по 1к с каждой ркуки эт нормально?

такие как ты не щитаются, ешё раз повторяю "смотреть надо на среднестатистических..." а у тебя ни 1 пещеры не вырыто, апов наверно тоже 0, фулл твой не вижу так как ты с травмой... но судя по тому что ты на 10 лвле полез в хаоты без единственной пещеры то могу сказать что ты нюб, и изза таких ноющих , которые не понимают физику игры вобше , а просто поймают раз на неделю крит на 1к от желтого крита и лезут уже на форум орать "порежте критов!!! меня на тисячу ударили ..." вот изза такий и преисходит дисбаланс ... я однажды в групе видел мага который на 10ке - 8 или 9 лвл барьера юзал целый бой против критов, наверно ты один из них... такчто лутше не выкладывай мысли в слух, ато они без оснований...

Suncity    (27.11.10 15:55)  

> Nychebla

> вот ты точно нуб! я 9й ур был арбом, а завершал ур критом!
> первых кого выносил критов и магов через уваротов и танков!
> ща через танка ты так не зделаеш! а уварот само то!

спорить с таким дураком как ты бесполезно.... Я тоже был МАГОМ на 10ке и че???
Ты думаешь я меньше тебя ситуацию знаю??? возьми тряпочку и затки ее ты знаешь куда...

Mooncity    (27.11.10 15:56)  

> Nychebla [10] (27.11.10 15:51)
>
>
> > Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:48)
> > > Nychebla [10] (27.11.10 15:45)>>>> вруби мозг! арбы
> выносят первыми критов так как они самые> не подходящий
> соперник для них, а выносят через тех у кого> в руке 1 пуха.Ты
> нуб..... они первыми выносят критов так как для них это
> мясо с самой меньшей защитой - экспа легкая, я по арбу толком
> нормальные криты не могу сделать 100-150... когда он меня
> минимум 300+ бьет....
>
> вот ты точно нуб! я 9й ур был арбом, а завершал ур критом!
> первых кого выносил критов и магов через уваротов и танков!
> ща через танка ты так не зделаеш! а уварот само то!

Не путай то что было и то что есть сейчас, вопрос был задан конкретно, но ответ я думаю мы на него никогда не получим. А вообще судя по последним боям как раз уверты больше всего арбов достают, а по нам лупят так как написано свыше. я меняюсь с арбом или под призраком или со скрытой ловкой, но мои скребки его нисколько не пугают. Не работают антиклассы как было анонсировано администрацией, про это и было написано выше

Suncity    (27.11.10 15:56)  

ПОЗОРИЩЕ ДОКАТИЛИСЬ уже и криты ныть начали ужас верните срочно руль критам

Suncity    (27.11.10 15:56)  

>   Hellreiser [10] (27.11.10 15:54)
> >   Nychebla [10] (27.11.10 15:46)> >   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:44)> > не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать> надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу> и криты попали.....мда +маг барьер полный под рывком по 1к с каждой ркуки эт нормально?такие как ты не щитаются, ешё раз повторяю "смотреть надо на среднестатистических..." а у тебя ни 1 пещеры не вырыто, апов наверно тоже 0, фулл твой не вижу так как ты с травмой... но судя по тому что ты на 10 лвле полез в хаоты без единственной пещеры то могу сказать что ты нюб, и изза таких ноющих , которые не понимают физику игры вобше , а просто поймают раз на неделю крит на 1к от желтого крита и лезут уже на форум орать "порежте критов!!! меня на тисячу ударили ..." вот изза такий и преисходит дисбаланс ... я однажды в групе видел мага который на 10ке - 8 или 9 лвл барьера юзал целый бой против критов, наверно ты один из них... такчто лутше не выкладывай мысли в слух, ато они без оснований...

Щитать учись! и читай выше что было написано! я сказал что крита неопустили даж если еменьшили урон 2й рукой

Suncity    (27.11.10 16:02)  

> Nychebla

> Щитать учись! и читай выше что было написано! я сказал что
> крита неопустили даж если еменьшили урон 2й рукой

я думаю тебе бы не помешало бы самогу учится.... так как уровень твоих знаний ой как далек... а брызжешь слюной на право и налево доказовая что ты прав - задумайся.
соперничество Крит -Маг понятно.... но мы не об этом.... было тысяча логов где нормальный маг сносил критов... вопреки твоей логике....

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved