Страницы: 123

Помойка > Может кто ответит что это было? И почему не так как в этой таблиц 

Angels city    (27.11.10 15:09)  

>   Andrin Steel [10] (27.11.10 15:03)
> Антиклассы,озвученные Пересмешником наверно главная его шутка над игроками.Эта таблица делалась до глупейшего фикса 2й руки и если раньше хоть немного была похожа на правду,то теперь не совпадает почти ни по одному пункту.Сами баланс строили,пытались наладить и когда было уже близко сами взяли и повалили.

++++++

Sandcity    (27.11.10 15:13)  

БРЕД, БРЕД, БРЕД.

Suncity    (27.11.10 15:16)  

Админам виднеее и они все видят.... да счас крит чувствует себя не очень приятно в хаотах.... танки и арбы их лупят так как самая слабая защита у критов дробь и колка, по уворотам не попадешь как и по лукарям (((( более менее с магами и силовиками которых не так много....

ниче жду фикса стрелков надеюсь им руль обрубят

Mooncity    (27.11.10 15:30)  

У арба по последним анонсам должен быть штраф если стреляет через кого, последний мой бой
15:16 Боец (6) вспомнил что-то важное, а за это Боец (2) беспричинно раздробил чем-то размером с иголку губы соперника. -482 [624/2033]
15:17 Боец (6) пошатнулся, и внезапно безумный Боец (2) ласково, саданул мощнейший удар непонятной острой ерундой по копчику врага. -519 [105/2033]
15:17 Боец (6) удивился, как внезапно Боец (2) показав палец, уколол болтом, сделанным из старой кочерги в чувствительную область паха противника. -130 [0/2033]
15:17 А в графе Причина смерти Боец (6) запишут просто Боец (2)
видать не работает штраф)

Angels city    (27.11.10 15:35)  

> Криты мясо практически для всех

хотел бы я быть таким мясом - плюхи летят с первой руки 1000-1300+ а со второй 500-700+)

Demons city    (27.11.10 15:38)  

>   PraDed from Elteam [11] (27.11.10 15:35)
> > Криты мясо практически для всеххотел бы я быть таким мясом - плюхи летят с первой руки 1000-1300+ а со второй 500-700+)

Я про ситуацию на 10-ке ) Тут такие удары - миф .

Demons city    (27.11.10 15:39)  

та чё тут говорить ... никогда баланса не будет, его и не надо ждать, но факт остаётся фактом ... что крит на равных комплектах только такого же крита может вынести, как рендом даст) и больше никого !!! и не нада тут ляля, и не надо тут смотреть на 1го фулл желтого крита + заруненого - который в хаоте против пещерных или гос чудаков набивает 4-5-6-7 та хоть и 50к урона , так разница и должна бить если ровнять пещерный фулл за 30 кр и фулл евро .... смотреть надо на среднестатистических критов, т.е. 1-3 евро шмотки стволы там например и рубаха ... а я вам скажу о таких - я крит и в хаоте я стараюсь дать побольше разменов критам , даже пусть они желтые (молюсь чтоб моя 1 рука попала а его нет)... потомучто больше некому давать размены, уворот (тут всё ясно, даже с ослабленой рукой всёравно не по плечам криту), маги (только когда маны нет или если не успеет барьер обновить), стрелки (та они с радостю через нас стреляют в более важных соперников), танки (вобше жесть получаем гарантовано минимум -350 а наносим 50-80+даже сменить их нельзя "щит заслоняет.....") кароче какоё там равновесие по таблице ? какоё там 2-3 класа мы может выносить? покажите мне мясо для крита? кто ? хоть 1 клас на равных обвесах... звери или стражи разве что.... мало того что урон обрезан дык защиты вобше нет никакой... в ловкачей увёртывание, в магов барьеры, в танков блоки щитов,в стрелков "позицыи уменьшающие итак уже убогий урон" + увёртывание... а в критов что? ни собственных защитных скилов , ни природного парирования ... даже екр фуллы фигню целую парируют в боях ... может все и держат зуб на критов за давно прошедшие времена.. но игра то должна идти к всеобщему балансу , а не к опущению одного класа конкретно... не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу и криты попали.....

Suncity    (27.11.10 15:41)  

автор нуб и кто ноет что криты мясо нубы!

Sandcity    (27.11.10 15:43)  

>   Nychebla [10] (27.11.10 15:41)
> автор нуб и кто ноет что криты мясо нубы!

во-во ты сам нуп сиди инвалид =)))

Suncity    (27.11.10 15:44)  

> не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать
> надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу
> и криты попали.....

мда +

Demons city    (27.11.10 15:44)  

та чё тут говорить ... никогда баланса не будет, его и не надо ждать, но факт остаётся фактом ... что крит на равных комплектах только такого же крита может вынести, как рендом даст) и больше никого !!! и не нада тут ляля, и не надо тут смотреть на 1го фулл желтого крита + заруненого - который в хаоте против пещерных или гос чудаков набивает 4-5-6-7 та хоть и 50к урона , так разница и должна бить если ровнять пещерный фулл за 30 кр и фулл евро .... смотреть надо на среднестатистических критов, т.е. 1-3 евро шмотки стволы там например и рубаха ... а я вам скажу о таких - я крит и в хаоте я стараюсь дать побольше разменов критам , даже пусть они желтые (молюсь чтоб моя 1 рука попала а его нет)... потомучто больше некому давать размены, уворот (тут всё ясно, даже с ослабленой рукой всёравно не по плечам криту), маги (только когда маны нет или если не успеет барьер обновить), стрелки (та они с радостю через нас стреляют в более важных соперников), танки (вобше жесть получаем гарантовано минимум -350 а наносим 50-80+даже сменить их нельзя "щит заслоняет.....") кароче какоё там равновесие по таблице ? какоё там 2-3 класа мы может выносить? покажите мне мясо для крита? кто ? хоть 1 клас на равных обвесах... звери или стражи разве что.... мало того что урон обрезан дык защиты вобше нет никакой... в ловкачей увёртывание, в магов барьеры, в танков блоки щитов,в стрелков "позицыи уменьшающие итак уже убогий урон" + увёртывание... а в критов что? ни собственных защитных скилов , ни природного парирования ... даже екр фуллы фигню целую парируют в боях ... может все и держат зуб на критов за давно прошедшие времена.. но игра то должна идти к всеобщему балансу , а не к опущению одного класа конкретно... не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу и криты попали.....
++++++++++++++

Suncity    (27.11.10 15:45)  

>   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:16)
> Админам виднеее и они все видят.... да счас крит чувствует себя не очень приятно в хаотах.... танки и арбы их лупят так как самая слабая защита у критов дробь и колка, по уворотам не попадешь как и по лукарям (((( более менее с магами и силовиками которых не так много....ниче жду фикса стрелков надеюсь им руль обрубят

вруби мозг! арбы выносят первыми критов так как они самые не подходящий соперник для них, а выносят через тех у кого в руке 1 пуха.

Mooncity    (27.11.10 15:46)  

> Nychebla [10] (27.11.10 15:41)
>
> автор нуб и кто ноет что криты мясо нубы!

судя пот твоим пещерным статам и набитому опыту, ты как раз им и являешься. Имею 28 пещерных стата бью 46 лям, в хаотах режут как порося в загоне. И зхдесь не нытьё а был задан конкретный вопрос, может почитать сначала нужно научится, прежде чем кнопки тыкать на клаве?

Suncity    (27.11.10 15:46)  

>   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:44)
> > не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать> надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу> и криты попали.....мда +

маг барьер полный под рывком по 1к с каждой ркуки эт нормально?

Devils city    (27.11.10 15:47)  

хз)) соклан по 20к набивает)

Demons city    (27.11.10 15:47)  

>   Nychebla [10] (27.11.10 15:46)
> >   Маг-Аристократ [10] (27.11.10 15:44)> > не надо было уберать 2 руку, ловкачам просто колючку порезать> надобыло и всё, был бы баланс.. ато изза их 2 руки под раздачу> и криты попали.....мда +маг барьер полный под рывком по 1к с каждой ркуки эт нормально?

Уйди из топа со своей чушью , такого уже давно нету.

Suncity    (27.11.10 15:48)  

> Nychebla [10] (27.11.10 15:45)
>
>
>> вруби мозг! арбы выносят первыми критов так как они самые
> не подходящий соперник для них, а выносят через тех у кого
> в руке 1 пуха.

Ты нуб..... они первыми выносят критов так как для них это мясо с самой меньшей защитой - экспа легкая, я по арбу толком нормальные криты не могу сделать 100-150... когда он меня минимум 300+ бьет....

Suncity    (27.11.10 15:48)  

сколько можно нытья?
Все сильные а вот в то что одет я не рулит, да?

Suncity    (27.11.10 15:49)  

>   Demon Di [10] (27.11.10 15:47)
барьер крит сносил с рывком до фикса 2й руки! было и сейчас есть

Demons city    (27.11.10 15:50)  

маг барьер полный под рывком по 1к с каждой ркуки эт нормально?

Такого точно нету. Лог в студию!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved