Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Imperialvasiliy [7] (22.04.10 20:11)
> Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русскиеколлеги при зависании Windows все время повторяют фразу твой кроликнаписал (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следуетпрочитать быстро ))))
ахахаххахах ! )) респект)!
> Нея Сыть [11] (22.04.10 21:15)
> Я за 7-ку сойду?
АГА если скастиш мне разницу в 4уровня)))
> Нея Сыть [11] (22.04.10 21:15)
>
> Я за 7-ку сойду?
Макс это шутка дня )) Поощрительный приз )
Подарок удачно доставлен на почту к "Imperialvasiliy"
Подарок удачно доставлен на почту к "Нея Сыть"
Продолжаем )
А я просто хотела бы получить открыточку или синенький грибочек из подземки![]()
Пасибочки.
"Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников"
Случилось это ещё на пятом уровне. Залез в заявку против некого азербайджанского товарища, у которого в качестве девиза стояло "Аллах акбар", а в инфе преобладала копипаста из Корана на арабском языке.
В конце боя по этому правоверному прошёл хороший крит (Аллах видно не помог) в результате чего он "получил среднюю травму: оторванные уши" (сразу подчеркну, что никакого приёма "Искалечить" я не использовал чисто игровая ситуация). А по понятиям ислама с отрезанными ушами в рай никогда не пустят, ибо в рай Аллах тянет мусульманина именно за ушные раковины.
Короче пылкий азербайджанец очень обиделся и объявил мне джихад, который выражался, главным образом, в выпускании лучей словесного поноса на транслите с обильным использованием ненормативной лексики азербайджанского языка и обязательно включённым Caps Lockом (в результате чего я существенно пополнил свои знания в области бакинского фольклора). Однако по прошествии нескольких дней священной войны мозг моджахеда был явно истощён и он стал повторяться, а также неумело использовать русские ругательства (которые я естественно лучше знал и без него).
И в итоге злостный спамер был сдан доблестным тарадинам (или паламанам?) пара наложенных суточных молчанок оказала на него прекрасное психогигиеническое действие.
Аминь!
> Vitamin C [7] (22.04.10 19:01)
> Чтобы получить порцию хорошего настроения, нужно просто прочесть вот этот топ=))http://forum.combats.com/?id=49991261072496&n=index&p=2
ахха упал пацстол с первой же страницы
купил бы с рук или на ауке. На худой конец коня можно и выкопать
а хахаха
> Неуловимый Джо [7] (23.04.10 10:04)
> "И в итоге злостный спамер был сдан доблестным тарадинам (или паламанам?) пара наложенных суточных молчанок оказала на него прекрасное психогигиеническое действие.Аминь!
Из всего написанного, понравилось только это слово...
Подарок удачно доставлен на почту к "Ionna"
Подарок удачно доставлен на почту к "Неуловимый Джо"
> Неуловимый Джо [7]
=) прикольно
http://forum.combats.com/?id=1259933151&n=index&p=1 нетленка =)
на подарок не претендую...
> Got_DREAMs [11] (23.04.10 12:18)
> Подарок удачно доставлен на почту к "Ionna"Подарок удачно доставлен на почту к "Неуловимый Джо"> Неуловимый Джо [7]=) прикольно
Официальный представитель алхимика Talenor никогда не обманывает ![]()
Впрочем, как и сам алхимик ;)
23.04.10 12:17 Предмет от Got_DREAMs: 'Насекомое в смоле.'. Прибытие: 23.04.10 12:17
Удачи белорусам!
13:58 Внимание! Получена новая почта от Got_DREAMs
Вы забрали "Орхидея
Цветочек Прелесть - Пасибки Вам!
> Vidok [7] (23.04.10 12:37)
> http://forum.combats.com/?id=1259933151&n=index&p=1 нетленка =)на подарок не претендую...
кстати да))) бессмертный топ)
> XYXYX [7] (23.04.10 15:32)
>
> Вопрос:Для чего нужен домашний телефон???
> Ответ:Для того чтоб найти мобильный...
=))
Подарок удачно доставлен на почту к "XYXYX"
> Неуловимый Джо [7]
> Удачи белорусам!
спасибо
16:07 Внимание! Получена новая почта от Got_DREAMs
Вы забрали "Насекомое в смоле."
спасиба!
1
соседи продали дрель-префератор...и походу на вырученые деньги купили КАРАОКЕ!...
2
Когда наш атлет на соревнованиях метнул МОЛОТ-стадион ахнул!А один болельщик даже ахнуть неуспел!
3
Хорошие мужики на дороге неваляются...Они валяются на диване...
| Страницы: 1234 |