Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня ребята! Предлагаю Вам небольшой конкурс !
Суть конкурса проста - Хорошее Настроение!
В этом топике вы можите написать весёлый случай произошедший с Вами в БК, весёлую историю или просто анекдот!
30 участников конкурса получат памятные сувениры =)
история не то что бы веселая, но довольно таки оптимистичная))) бродя по пещере, оказалось что хожу с чуваком из соседнего дома, до этого не знакомы были
История приключилась не со мной. Я как и многие другие наблюдал её на общем форуме БК.
Суть момента втом, что кому то извесный, а комто может и нет персонаж Dj NRG садясь на самолёт в Голандию, решил на последок поучаствовать в хаоте. Дело подошло к тому что Dj NRG остался один на один с другим чаром. Не помню точно всех деталей но если мне не изменяет память Dj NRG выставил розмен с противником вышел с БК, сел в самолёт и улетел. Противник в это время выставляет прийом "последний удар" выпускает зверя и сливаеться не убив Dgя.
Что получилось в результате неблюдал ввесь форум в том числе и ваш покорный слуга. Было весело =)
Собственно сам том http://forum.combats.com/forum.pl?id=73991265718455&i=14301656#leaf...
Хех))
Ну история такова что у меня есть девушка. Она спортивная такая, подтянутая, бывшая гимнастка. Мне всю жизнь нравятся именно такие, не люблю большую грудь или "выдающиеся" особенности. Но не в этом суть.
Сам я тоже регулярно посещаю спортзал и бассейн + велик. И постоянно в бассейне и спортзале, причем они в разных частях города я практически всегда натыкался на одну и ту же девушку, ну по моим подсчетам лет 27-30 максимум. Такая симпотная, загорелая, хороша в общем) Ну я с ней чуть общался, не более, больше заглядывался.
И иду я как-то с тренеровки на встречу с Катей, а мы с ней на тот момент где-то пару месяцев встречались, а она говорит пойдем мне нужно маме ключи отдать, ну пошли. И идем обратно в мой зал.
В общем оказалось та загорелая- это ее мама, и ей 45. Как ей удалось ТАК хорошо выглядеть - я не знаю. Но факт есть факт)
Как говорится если хочешь увидеть как будет выглядить твоя жена через 20 лет, то взгляни на ее маму.
И Вам такой тещи желаю)))
> Zeka-Z [8] (22.04.10 14:15)
Bzz [7] (22.04.10 14:11)это все конечно хорошо,но к чему тут БК?))
> Got_DREAMs [11] (22.04.10 13:05)
> Доброго дня ребята! Предлагаю Вам небольшой конкурс !Суть конкурса проста - Хорошее Настроение!В этом топике вы можите написать весёлый случай произошедший с Вами в БК, весёлую историю или просто анекдот!30 участников конкурса получат памятные сувениры =)
=)
> Ну я с ней чуть общался, не более, больше заглядывалсяi>
Тёще в глаза смотреть не стыдно было ???
XDDDD
> Vidok [7] (22.04.10 14:30)
> > Ну я с ней чуть общался, не более, больше заглядывалсяi>Тёще в глаза смотреть не стыдно было ???XDDDD
Ну...малеха))
Да она наоборот была счастлива)) А когда узнала что я думал ей всего 30 вообще ликовала я полагаю))
Подарок удачно доставлен на почту к "Vidok"
Подарок удачно доставлен на почту к "Bzz"
молодцы ребята !
Насекомое в смоле))
Спс))
Кстате немного не в тему, но вчера я ооочень хорошо поднял себе настроение, посмотрев фильм "О чем говорят мужчины". Настоятельно рекомендую!))
хаааа))) вот и я вспомнил прикол))
Кароче...не помню на каком я тогда уровне был..но смысл в том,что померли все в хаоте,остались только два зверя...
кот - Дулин против свина- Михалыча ... ахах..вот я тогда ржал)) дак еще и дулин победил))) ахахаа
Чтобы получить порцию хорошего настроения, нужно просто прочесть вот этот топ=))
http://forum.combats.com/?id=49991261072496&n=index&p=2
Вобщем мой перс сам по себе весёлая история , не заходил некоторое время , это было ещё в бк1, потом захожу - шмот пофиксили, были сияющие кольца , перчи стылого касания, кредов что-то около 200, зубов нет, перешёл кое-как на 7 купил кольца ласки, зубы не падали, пошёл в канал , долго бродил, кое-как оделся, пошёл в бои, зубы всёравно не падали вобщем убил кольца ласки, из принципа не заводил денег и забил на перса до бк3, при переходе успешно продал канальный шмот за зубы и приоделся, вот такая весёлая история - 7 лвл за 4 года
Подарок удачно доставлен на почту к "Vitamin C"
Подарок удачно доставлен на почту к "Zeka-Z"
Подарок удачно доставлен на почту к "silents"
молодцы ребята!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу твой кролик
написал (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует
прочитать быстро ))))
Страницы: 1234 |