Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бои, вентра, общение - могу сказать, что скучать не приходится=)
>
и сколько в месяц ты платишь/за тебя платят чтобы ходить в эти бои?)
а ведь раньше все было беслпатно - месиво на ЦП, нападалки по 4/15 кр - бои в любой локации
> и сколько в месяц ты платишь/за тебя платят чтобы ходить
> в эти бои?)
40-50 на большой бой на весь дух уходит. конечно меня обеспечивают всем Никс и Карта. инфа 100%, спроси у них!
> а ведь раньше все было беслпатно - месиво на ЦП, нападалки
> по 4/15 кр - бои в любой локации
раньше было еще дороже. Ради интереса поинтересуйся сколько уходило на бой в бк2 у топ персов.
> тоесть как я и говорил)) о "ксот" бах -бах нелеч.. гыы ..
> поржали ... и спать
в корне не верно. в БК всегдаесть чем заняться,просто это занятие может бытьне всегда по душе кому-либо.
Насчет спать...иногдаи по 3 часа спишь из-за красивого боя,а потом едешь на работу.
Если для тебя БК был фармом,то я думаю тебе стоит уйти в какую-нибудь линейку или другие аналогичные игры. В настоящий момент БК это красивые бои с живыми оппонентами и общение,фарма нет и слава богу.
> В настоящий момент БК это красивые бои с живыми оппонентами
> и общение,фарма нет и слава богу.
в чём красота боя ? когда одни и те же рожи и через удар хилка? великие бои остались в прошлом.... простые бойцы помоему уже забыли что это такое им даже в голову не приходит подраться в великой.. потому что нету больше возможности просто зайти в бой.. а если зашёл то убьют флагом палюбому))
ух красота... ну и общение в приват .. типо ты п... нах... ты меня кикнул.. а типо спрашивать надо .. ну и т.д. ... все знают эту тему...
снимите розовые очки и посмотрите реально на ситуацию.. как с со своей стороны так и со стороны основной массы не способных вливать в один бой до 50 квро
а особенно на сотке когда даже опыта не дают.. вот это сила..
ПустячоК
Ну и толк ? красивые бои ? .. я чёт не видел уже давно тех боёв что были раньше, метелица 20-30 персов и всё, 95 % игроков жудт чудо от админов, а его всё нет !
Оживить БК не просто, а очень просто:
1. Вывести хилки ХП и маны из игры. Совсем. Это логическое продолжение вывода эмов и неуязов. Таким образом каждый боец каждого класса в бою будет ценен и сможет повлиять на исход боя, появится наконец ТАКТИКА в боях! (танки с приемом защитить, маги-хилеры, приемы живой щит-живой меч и т.д.).
2. Ввести нормальную возможность зароботка - чтобы не более чем за полгода можно было нафармить на екрофул при интенсивной игре. Нетерпеливые обеспеченные игроки купят екрофул сразу по завозу, терпеливые необеспеченные - нафармят за продолжительное но не запредельное игровое время.
3. Ввести специальную локацию для поединков с кнопкой напасть, но находящуюся где нить в тупичке, чтобы не было бессмысленного и беспощадного кача как раньше на цп. Если перс зашел в такую локацию - он косвенно подтверждает свою готовность к боям и нападениям.
4. Ввести гарантированную возможность получения кланопыта в определенных пещерах (например положить в сундук к павлу дружбу 500, по цене она сопоставима с чаркой нулевкой которая лежала там раньше). А то 1000 опыта за 40+ походов больше напоминает издевательство.
нафлудили..
вам же сказали в декабре, что через 2-3 АдминМесяца все сделают..
уточните лучше у Админов как перевести 2-3 АдминМесяца в обще принятые месяцы и сидите ждите.
А то разфлудились тут, еще даже года не прошло, а столько притензий)))
> Eskaton
Очень классно все, но надо же реальные вещи предлагать.. Хилл - это сейчас доход проекта. В твоей версии бк с чего будет доход админам?
Будут вещи каждый раз менять? Это и им дополнительная работа, и нам раздражение. Не успели одеться, заруниться - опять новый шмот.
Думаю, что нужно дать возможность играть тем, кто не может себе позволить выкидывать на каждый бой 50 евро. Ну а решают, конечно же, хильщики.
Только тут дело не в админах, а в наших кордах. В бои-то особо не приглашают тех, кто не упакован.
> ПустячоК [11] (23.09.10 00:44)
>
>
> > и сколько в месяц ты платишь/за тебя платят чтобы ходить
> > в эти бои?)
>
> 40-50 на большой бой на весь дух уходит. конечно меня обеспечивают
> всем Никс и Карта. инфа 100%, спроси у них!
Да, темные в этом плане на шаг впереди ;)
А у светлых в последнее время появился один несчастный спонсор - скот, так его так бедного на форуме запинали, что он тут же забросил это дело неблагодарное ;)
> Очень классно все, но надо же реальные вещи предлагать..
> Хилл - это сейчас доход проекта. В твоей версии бк с чего
> будет доход админам?
Доход будет с того же что и щас проме свитков лечения ) (екрошмота, екросвитки (кланопыт, напы-нелечи, дарий)).
Как вариант можно ввести своего рода абонентку - пропуск-ключ без которого не попадешь в пещеры, 15екр на месяц (средняя абонентка в платных онлайн играх). В боях участвуй, дерись, но хочешь заработать на новый шмот и не хочешь вливать много денег - влей мало и копай. Только, повторюсь, при таком подходе заработок в пещерах должен быть адекватен потраченному на них времени. То что мы имеем сейчас - это издевательство над игроками в плане фарма.
> vennom [11]
Полностью согласен, но складывается впечатление что нас сознательно выживают из игры, типа эксперимента, а сколько времени они тоесть игроки будут терпеть наши издевательства. Порой захожу в игвентарь в прочее, полным полно всякой всячины, столько времени потратил что бы её выбить, а теперь она только место занимает. Не значит ли это что администрация что то делает а для чего делает сами до конца не понимают? Мы вроде хотим помочь вносим предложения, всё бестолку. Вот возьмут все 100 лямов, а что дальше? .....
РЕБЯТ, вопрос , зачем вообще Качать тогда себе ЛВЛ??
Чтоб с Каждым последующим ЛВлом платить всё больше и больше бабок?)
Когда я был на 7-8 лвл ГАсился в хаотах был драйв...
И думал вот докачаю 11лвл и буду сильным...
НО веть Дело не в Лвле...
Если говорить и драйве то это реально низеньие уровне где нету кучи хилок и куча народа....
А 11 лвл можно назвать ЭкроЛевел , нету Эекров- 1 вариант - пещеры, но вопрос что с ними делать если блин ты уже их попроходил 10000 раз (говоря образно) и тебе уже это всё надоело....
ДА я может если всёже админы чтото зделают хоть раз в пользу народа то положу екр скажем на екр фул...
Но пока невижу смысла....
Если в Старом Бк Делали хотябы половину для народа, то нынче делают всё прямо для Экров.
У админов главная идея постоянно вводить новые вещи которые требуют ЭКР,ЭКР и еще раз ЭКР.
куда это годиться...
Понимаю есть топ игроки которые тратят в месяц на БК столько сколько я зарабатываю за год...
Но если я немогу такие бабки вкидывать то что ?)
Покидать проект?
Я думаю уже 90% 11тых левелов задумывались над этим...
И лишь 2 вещи досих пор еще держат нас здесь.
Надежда на то что всётаки придумают чтото интересное и то чтоБ Лин мы столько времени и сил потратили на этот проект...
Как и влюбой жизни Человек хочет розвиваться , ставать, Сильнее, Умнее, Багаче.
Так и в Каждой РТС ,РПГ Игрушке ты розвиваешь своего Героя Делая Его Умнее, Сильнее, Багаче.
В Бк же нынче ТАкой Казус. Богаче ты станешь только если будешь вливать Реал и следовательно Сильнее и Умнее ты будешь если будешь выполнять п.1, я говорю об 11 лвле...
То реально если хочешь вмного драйва и веселья, не качайся на 11 лвл)
Будешь вливать немного а получать много)
Мне действительно нынче Апы и лвл напоминает процес старения человека в котором он приходит к смерти...
> 1. Вывести хилки ХП и маны из игры. Совсем. Это логическое
> продолжение вывода эмов и неуязов. Таким образом каждый
> боец каждого класса в бою будет ценен и сможет повлиять
> на исход боя, появится наконец ТАКТИКА в боях! (танки с
> приемом защитить, маги-хилеры, приемы живой щит-живой меч
> и т.д.).
самая прикольная мысль... вспомните как в бк 1 .. когда небыло хилок ... толпы рвали свои куски сильных и слабых разрывали одинаково и всем было интерестно.. потому что все были почти на ровне... а щас все наравне НО с разным кол-вом хила в кармане.. игра похоже на то что стоят 2 человека и бьют друг друга по харе пачкой денег ...а выйграл тот у кого купюр оказалось больше...
ни тактики ни мозгов..бестолковое месево
> Думаю, что нужно дать возможность играть тем, кто не может
> себе позволить выкидывать на каждый бой 50 евро. Ну а решают,
> конечно же, хильщики
на счёт хила можно предложить следущее... админам это нравится))
зделать ограничение на хил в бою.... скажем 5-10 хилок .. тогда не будет так много духовности и все кинут в боевые статы и будут сильнее... или же зделать хилки раз в 3 хода... и тогда не будет бессмысленного удар хилка - удар - хилка и все будут уже думать что делают... и могут хилять или себя или соседа.. но опять же на кажого 5-10 юзов.... можно себя 10 и сосед тебя на 10 .. уже стратегия и помощь союзника.. а тут все только на себя расчитывают
Да о чем говорить то ? Нет интереса. Это очевидно.
Надежда одна - склонки, но и тут всё непросто... никто ж не мешает кланам договориться и все светлые будут молиться одному ангелу, а темные другому )))
Хилки - это норм тема, так как игра стала дешевле по сравнению с БК2. Чтоб не спорили - сравните стоимость обкаста в бк2 и сейчас. Проблема хилок в том,что бои по 10 часов идут. Мне очевидно, что надо увеличивать требования к духу за юз хилки, но тож мне...
Фарма нет и скорее всего не будет. но это и к лучшему по-моему... Нет реала - мучайся с пещерами, есть - играй.
Идея с увеличением количества фулов в БК - просто супер, но на данный момент можно говорить о том, что она провалилась. Доказательсво тому - великие битвы. Арбы, мечники и маги земли. все остальные - лишние.
В этом вижу серьезную проблему, так как игра не стала интереснее в этом смысле. причем понятно что именно надо изменить, чтобы этот БАЛАНС появился, но опять же - это очевидно мне, а не тем кто рулит этой игрой.
> Фарма нет и скорее всего не будет. но это и к лучшему по-моему...
> Нет реала - мучайся с пещерами, есть - играй.
а что с ними мучаться?
Ты имеешь ввиду рыть Металиум??))
Ну блин ет полгода на екер амуль его нужно рыть....
Нафиг нада....
Просто Раньше как по мне было веселея из за ЦПешных боёв...
В игре должен быть интерес и ценности из за которых ты играешь...
Вот например я уже месяцов 4 не вливал норм Экр и всё уже протрынкял.
Что мне делать??? Хаотов НЕт. Пещеры уже в Горле. Что дельше??
Страницы: 123456 |