Страницы: 123456

Общая [11] > Давайте поговорим... 

Suncity    (23.09.10 21:08)  

> Что дельше??

Да х... его знает что дальше. Я сам в размышлениях.
Меня смущают не проблемы, кот есть в игре, а нежелание админов общаться с людьми на эти темы, нежелание видеть эти проблемы. Надежды нет, короче.

Вот сейчас новый шмот введут. Как я на него надеялся !!! И не только в смысле уворотов и злодов, но и всмысле лучников, танков, магов огня. Но люди тестили уже - говорят ничего не поменяется )

Ну и какой резон мне заливать 2-3 тыс евро чтоб меня сливали без шансов ?

Ну или какой резон мне тратить 4-5 тыс евро чтоб полностью переодеться в арба ? все эти бои где 80% участников арбы я смотрю уже почти весь 2010 год - надоело сильно, учавствовать в этом нет никакого интереса. Собрали все на оглуш, выбрали цель - понеслась... Интересно первые 100 раз, потом нет.

Короче, не знаю я что дальше. А ждать годами ( а по скорости работы админов видно, что именно годами) когда что-т реально изменится я не буду. Этож несколько лет моей жизни.

Angels city    (25.09.10 19:17)  

есть ещё мнения?

Angels city    (25.09.10 19:19)  

ап

Mooncity    (25.09.10 19:34)  

в полне согласен

Suncity    (25.09.10 19:50)  

Brokerman ух млин ты мои мысли озвучил =-)
по поводу того что мечник, арб и маг земли это будет три класса играющих в БК это верно, но .ля..., я нежелаю играть данными классами, и не вижу смысла брать уворотный фул так как он будет в Опе =-(

Angels city    (25.09.10 21:17)  

> по поводу того что мечник, арб и маг земли это будет три
> класса играющих в БК это верно, но .ля..., я нежелаю играть
> данными классами

Abandoned Plain    (25.09.10 22:11)  

Читаю топ и грустно становится за бк...

Suncity    (25.09.10 22:59)  

> Качевник

> Brokerman

да не парьтесь мужики, все норм будет) надежда умирает последней)

Suncity    (25.09.10 23:23)  

Вы безнадежны если все еще думаете чтоб сюда что -то залить.=)

Angels city    (26.09.10 00:58)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=50591285353035&n=sales

Suncity    (26.09.10 02:01)  

ЕСЛИ

> лучше действительно в другой проект пойти, где интерес хоть
> какой-то, где можно уровень раскачивать, а не сидеть на
> сотке и думать, что усиляться даже нет смысла, т.к. драться
> незачем

Спросите меня куда =)

Suncity    (26.09.10 02:28)  

По сабжу.

Пока кол-во поступающих екров в проект удовлетворяет потребности админов, ни кто не будет париться дальнейшим развитием.

РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ!

Abandoned Plain    (26.09.10 04:44)  

Интересно :)

Лирическое отсупление
Монопенисуальнго, этот топик мало кто читает, тут хоть матерись, потрут недели через две, поэтому я надеюсь, что мои мысли кто-то да прочитает :)

Так получилось, что по професии я программист, поэтому постараюсь все оценить иенно с этой точки зрения :)
Все мы люди и если работаем не на себя, то основня наша задача делать как можно меньше и получать как можно больше. Так сложилось, что я одновременно и фрилансер и обычный програмер на зарплоает, поэтому я могу оценивать ситуацию с бк с двух позиций - начальника и подчиненного одновременно.
...............................
Позиция со стороны менеджера:
На самом деле все идет великолепно. Рейтинг стал последнее время расти, подчиненные выполняют задания своевременне, каждых месяц в игре появлюятся новые фишки, а благодаря админам каждую неделю в игре есть изменения, которые обсуждают игроки. Все идет по плану, завтра ниины, через месяц эмеральдс, та между делом екрошмот, поток екров не ослабевает, что еще нужно? Выйти в тройку онлайн игр? Так все будет, надо код дописать.

Позиция со стороны программиста:
Так, это я в сроки успел, на следующей неделе надо сдать аук, но это не к спеху, тестовую версию сдал, всегда можно сказать, что пусть юзеры недельку потестят, а они тут такие жуткие баги нашли, которые еще две недели работ требуют. Низины? Ьак уже на китеже месяц тестим, вот-вот главный баг с сосками дотестим, просто последняя версия пхп имеет прблемы с кэшированием наших объектов, но мы почти нашли решение. Да и вообще, чего все всегда на нас валят, мы админам такой офигенный движок под квесты сделали, живи не хочу, а они квест с металлиумом сделали и расслабились. Админы во вем виноваты а не мы! И тестеры, которые ничего не тестят!
.................

Все что написано выше - абсолютный ГЭГ! Ребята, вы же сами знаете, что все не так! Что программисты работают за совесть, а не зарплату. Что мэнеджеры повышают эффективность работы в 200 а то и 300 раз! Надо верить в лучшее, а там, глядишь, и лучшее поверит в нас :)

Abandoned Plain    (26.09.10 04:47)  

Ашипки :( Ызвините :(

Abandoned Plain    (26.09.10 10:58)  

> Brokerman [11] (23.09.10 20:10)

> Фарма нет и скорее всего не будет. но это и к лучшему по-моему...
> Нет реала - мучайся с пещерами, есть - играй.

Я считаю, что это неправильно. Если убить фарм, торговлю и т.д. - тут людей вообще не останется. Такой печальный опыт в онлайн играх уже был. Зачем наступать на чужие грабли?
В идеале нужно всё делать по примеру пузырей - либо быстро и дорого купить за екры, либо медленно и долго, но интересно фармить в пещерах. При чём в пещерах фармить не креды/екры и потом покупать всё в госах и берёзах, а именно какие-то куски на вещи. Допустим, из обычных ботов куски на гос вещи, из марок и боссов на екровые. Пусть они падают редко, как уники в своё время. Но будет смысл ходить в пещеры...
Ввести дополнительные профессии и особенности персонажей для различных сфер деятельности. У диггеров свои особенности, у тех, кто любит драйв на цп - свои. Кто-то зарабатывает ковкой вещей, кто-то изготавливает свитки, кто-то занимается разбоем и т.д.
Мне кажется, что замена профессий NPC-ботами - тупик. Люди меньше общаются друг с другом - а общение это именно то, за чем мы сюда и приходим. Ведь никто не будет спорить, что победить человека в бою в разы приятнее, чем бота. Так почему бы не развивать социальную сферу и отдать какие-то игровые услуги на откуп игрокам? А чтобы не было халявы, ввести абонплату в разумных пределах. Что-то вроде подоходного налога на различные виды деятельности. Хочешь торговать - заплати 10 евро и торгуй. И так далее...

Angels city    (26.09.10 19:56)  

> А чтобы не было халявы, ввести абонплату в разумных пределах.
>

да и на перщеры .. что бы можно было от туда выкапать и продавать...

грустно короче(

я уже ниделю тупо вишу в бк(( нечем занятся(

Angels city    (27.09.10 21:32)  

пишим сюда)

Abandoned Plain    (27.09.10 22:00)  

> vennom [11] (27.09.10 21:32)
>
> пишим сюда)

Екрофул стоит 3130 екров - вот тебе и смысл играть в бк на ближайшие несколько лет. И пусть теперь кто-то скажет, что геймплея нет - попробуй из пустых пещер нафармить 3к екров. Вот это квест, я понимаю. Так что засучили рукава и вперёд... :)

Angels city    (28.09.10 23:47)  

так чмырят всех)) это просто жесть)) гейм плэй просто шыкарный)

Angels city    (01.10.10 22:16)  

эхх

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved