Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сижу уже пару дней и думаю чего ж я захожу в бк?!
ах да .. новый екро шмот должны завести)) сижу в берёзе и жду пока появятся что бы посмотреть, а может и купить... а почу сижу?! можно же капать или что то делать... а не хочется - потому что стало не интерестно.. последнее что мне было интерестно это навершие которое мне не падало месяца 3... грит уже походу тоже не актуален) наверняка екровый шмот будет лучше)
Так вот о чём я ... я думаю со мной согласится большая масса людей... Админы говорят что " накачка уровня не привела ни кчему хорошему"... а почему люди вообще играют в такие он лайн игры? люди всегда и во всех играх стремились прокачать больше уровень тем самым усилить персонажа... АДМИНЫ вы ошибаетесь что нам не надо уровни... НАМ нужны уровни... пусть многие говорят что нам надоело качаться в хаотах, а сами косятся на хаоты и думают как бы ещё прокачать хотяб ап потому что всегда есть к чему стремиться, а ВЫ всё обрубаете на корню...
Что делать людям на 100 лямах? у меня пока 78 ... берём любого 100 лямника... во первых любого не взять потому что большенство уже заходят иногда... так сказать на выходных... что он думает когда зашёл в бк?! - такс "берёзка" ага ... хилки купил, нелеч купил.. хмм... кого б катануть... опа "скот" ... так смотрите друзья .. я напал на скота, помогаем ... бах ... гыыы скот нелечь - поржали все... так что дальше? покапать.. хм... да ну, лучше от без делия нападу на мерков( чисто от безделия) ... вау.. как много мерков.. бой 10 на 10 ... тыц-тыц- удар-хилка-удар-хилка-удар-хилка вау.. как интерестно.. почаще бы такие бои.. упа укатали .. поржали .. всё спать... Следущий день... такс .. о хилки ещё есть, опа опять "скот" тыц-тыц - нелеч, поржали --- вопрос? в чём драйв и долго ли народ сможет так играть? уже половина 100лямников суюда заходят просто в чат.. потому что просто нечем занятся.. уровень не прокачать и пещеры все выкапаны... зделайте 12 лвл и я вам зуб даю что большенство народа вернётся дабы усилиться ... и народ будет качаться даже с таким ничтожным упытом .. и будут клан войны между топовыми кланами и простые кланы тоже смогут учавствовать потому что в великих больше опыта.. народу ЭТО надо и больше 100лямников будет лезть.. вам же надо чтобы проект шевелился... а мы топчимся на месте... это по поводу 12 лвл
Ещё впрос созрел... если накачка уровня не даёт толку.. то зачем сняли переход на 7 лвл без кристала...многие покупали екро шмот на 6 лвл и пытались делать великие и не хотели покупать кристалы.. и играли.. водили по каналке... зачем зделали месяц после которого переходят на 7 лвл? раскачка уровня ж не даёт толка?! Зделайте тогда уже на 11 лвл кристал... кто хочет перейти на 12 и качаться дальше .. пусть покупает если нет то они останутся играть на 11 лвл и не встанет больше этот вопрос никогда... Но поверте.. ниодного 100 лямника не будет на 11 лвл...
и будет смысл покупать екро шмот .. будет куда двигаться... а то я не вижу смысла в екро шмоте если всего можно достич в госе
По поводу пещер... у меня 7 умелок выкапано и 18 статов .. есть пещеры где можно добавить вторые круги... зачем ? потому что хочется мне тоже иметь 35 статов пещерных... войны задались вопросом- а куда нам умелки девать?! зделайте для войнов что бы умелки были в обе руки если 2 оружия то тоже пусть раскачивают в две руки умелки .. если в другой руке щит.. то пусть кидают умелки в щит... думаю справедливое решение... и увеличить до 10 умелок и тогда уроны изменятся... так как в разных руках будет разное кол-во умелок)) Так вот .. зделайте второй круг Ангела я думаю это всех обрадует.. какие задания!? да элементарно.. можно зделать награду от 5-10 ед за бота.. кол-во ботов задании на ваш выбор или даже зделать как в горе собирать лапы зомбов и здавать за определённое кол-во награды... мнОгие будут даже этому рады... с такой минимальной наградой люди ещё будут по пол года капать а значит тратить и народ не будет разбегаться... зделать по этому принцыпу можно остальные пещеры где нет 2ого круга 2-3 пещеры и + 12 лвл .. очень сильно оживит бк .. народ зашевелится
АТО мы ТОПЧИМСЯ на месте
> Скорость Боли [11] (21.09.10 19:24)
>
> открыть низины с нормальным дропом, нафиг нужен этот екрошмот
мдее.. позитив и весомое мнение...
> Что делать людям на 100 лямах? у меня пока 78 ... берём
> любого 100 лямника... во первых любого не взять потому что
> большенство уже заходят иногда... так сказать на выходных...
> что он думает когда зашёл в бк?! - такс "берёзка" ага ...
> хилки купил, нелеч купил.. хмм... кого б катануть... опа
> "скот" ... так смотрите друзья .. я напал на скота, помогаем
> ... бах ... гыыы скот нелечь - поржали все... так что дальше?
> покапать.. хм... да ну, лучше от без делия нападу на мерков(
> чисто от безделия) ... вау.. как много мерков.. бой 10 на
> 10 ... тыц-тыц- удар-хилка-удар-хилка-удар-хилка вау.. как
> интерестно.. почаще бы такие бои.. упа укатали .. поржали
> .. всё спать... Следущий день... такс .. о хилки ещё есть,
> опа опять "скот" тыц-тыц - нелеч, поржали
А тут администрация приходит на работу, смотрит о мы ничего не делали месяц, отдыхали, а деньги то попрежнему продолжают капать, так зачем дальше что-то делать, проще оставить все как есть и дальше идти отдыхать.
всё так и есть но смысл это перетерать в очередной раз.. с админами диалога нет, ну и в вц это всё...
> А тут администрация приходит на работу, смотрит о мы ничего
> не делали месяц, отдыхали, а деньги то попрежнему продолжают
> капать, так зачем дальше что-то делать, проще оставить все
> как есть и дальше идти отдыхать.
гы, ты думаешь они еще и на работу ходят, пятидневка? )) Поди на собственном острове уже каком-нибудь живут )
> люди всегда и во всех играх стремились прокачать больше
> уровень тем самым усилить персонажа...
Да, усиление, развитие персонажа это сонова игры. НО не только уровнем! Уровень не должен быть целью игры (как сейчас), а лишь средством достижения какой то интересной стадии в игре. Пещеры, склонности, турниры и.т.п вот куда надо развиваться. А новый уровень это достаточно кратковременное повышение интереса к игре, угорелые качки возьму 12 за месяц.. и будут все так же ныть что дальше некуда качаться + необходимость рисовать/балансировать новые комплекты + необходимость создавать новые локации (пещеры/квесты) так как все старые станут неинтересно легкими.
И это при том что, на сегодня набор экспы совершенно неинтересен, либо однообразные хаоты либо нападения на заведомо слабейшего противника. Кому это интересно?
Пока не будет другого интересного контента в игре - нафиг новые уровни.
Еслибы 11-тых лвлоб былобы хотябы 30-40% То думаю Админы задумались над нами...
А так Маса БК 6-8 лвла....
ЗАчем им тратить время на 12 лвл??
Пока они не поймут что хоть немного нужно следить за жизнью 11 лвлов , ничего не будет...
Для кажого Бкашника главное Розвитие свого Перса.
Как его розвивать когда на 11тке Хаотов нет. Цп боёв Кроме екр нет..
и Фарма нормального нет.... та даже если бы и был то что с него??
За месец задроцтва купишь себе1-2 екр меча ЕФ??
ТУпик.
P.S.
В старом Бк 1 и подземок то небыло и отлично все играли и были щасливы...
Потомушто никто не видел потолка...
Потомучто небыло столлько екровиков...
Сам помню Когда Заколебавший всех гасил во это был драйв...
А нынче 11ке кроме пешер и Екро боёв ничего здесь делать)
Я сам уже наверно больше времени трачу на форум чем на саму игру...
Ужас, такое ощущение, что автора выгнали из школы после 3го класса... И учебник по-русскому языку, он скурил)
По сабжу:
> А новый уровень это достаточно кратковременное повышение
> интереса к игре, угорелые качки возьму 12 за месяц.. и будут
> все так же ныть что дальше некуда качаться
> А тут администрация приходит на работу, смотрит о мы ничего
> не делали месяц, отдыхали, а деньги то попрежнему продолжают
> капать, так зачем дальше что-то делать, проще оставить все
> как есть и дальше идти отдыхать.
Согласен на все 1оО%
да.. опыт порезали раз в 10 в хаотах, чтоб медленней народ сотку брал, а это привело к отвращению к качу, надо уровни вводить, а не опыт резать, я качался, было очень интересно.. и я качался в хаотах, счас я не вижу, чтоб сокланы особо стремились покачаться, ибо те 20тыщ опыта за 3-4 тыщи выбитых не вдохновляют..
нынешние пещеры - ужас, а не пещеры, рандомом нас вообще сгноить хотят.. а про бесполезный дроп я уже несколько месяцев как писал, ничего не меняется...
есть еще надежда на низины, гору и эм.. эсли уж и там будет такой отстой, то придется закрыть бк для себя навсегда, лучше действительно в другой проект пойти, где интерес хоть какой-то, где можно уровень раскачивать, а не сидеть на сотке и думать, что усиляться даже нет смысла, т.к. драться незачем
Просто должно быть несколько параллельных линеек развития персонажа.
На сегодня существует лишь 3и:
1) рост по уровням
2) репутация в городах
3) репутация в ХЗ.
Если дополнительных линеек развития (репутация у ангела, репутация в турнирах, алтаре крови, изломе хаоса и т.д.) будет много и открываться они будут постепенно при достижении определенного уровня, то будет стимул играть. А рост по уровням сам по себе тупиковый путь.
> black sky [11] (21.09.10 23:02)
Верно для кошелька зделали)
Что лучьше ДАть игроку говоря образно ЗА 40 часов кача взять ап или за 120? )
Конешно 120 и затрат игрок будет больше нести и дольше идти будет до заветного могильного 11 уровня...
Хотя однажды толи пересмех, толи ранд говорил что 11ки оплот БК....
Да заметно...
> 1) рост по уровням
> 2) репутация в городах
> 3) репутация в ХЗ.
вот хз и остается только качать, больше интереса никакого нет, к сожалению..
Страницы: 123456 |