Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ad-Scorpion [10] (08.03.10 22:13)
> зная Женю,скажу что афтар в чом то виноват 100%
афтАр виноват быть не может,знаю очень хорошо ее и очень давно.....у афтАра мозги есть и голова на плечах....так что косяка с нее стороны быть не может,аднАзначнА))
> не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня
> 8 марта не забывай что женщина тебя родила
Ты не женщина...ты здесь женский перс,а хочеш доказать что ты женщина давай фотку с сиськами,и можно фотку где ты кормиш ребенка грубью.
зы.люблю когда кормят
> ad-Scorpion [10] (08.03.10 22:32)
> > тьмы молимся...Сидят в муне и молятся)))) Круто ли им там молится в муне? и какая польза от этого тьме?))))
а ты что делаеш в грибнице если спрашиваеш с меня?посмотрите на себя в первую очередь а тогда с других спрос держите
> ad-Scorpion [10] (08.03.10 22:34)
> > не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня> 8 марта не забывай что женщина тебя родилаТы не женщина...ты здесь женский перс,а хочеш доказать что ты женщина давай фотку с сиськами,и можно фотку где ты кормиш ребенка грубью.зы.люблю когда кормят
Ты ж вчера говорил что больше по женским попам специализируешься =))))
> Ты ж вчера говорил что больше по женским попам специализируешься
> =))))
Ну чет мне подсказивает что попу не покажет
( А так лучше хоть что-то чем нечего.
зы.Афтар ну если будет попа,то я верняк поверю что ты девушка
> ad-Scorpion [10] (08.03.10 22:34)
> > не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня> 8 марта не забывай что женщина тебя родилаТы не женщина...ты здесь женский перс,а хочеш доказать что ты женщина давай фотку с сиськами,и можно фотку где ты кормиш ребенка грубью.зы.люблю когда кормят
а почему она тебе что-то доказывать должна?))или кому-то вообще?))
> ciliedgia_int [11] (08.03.10 22:32)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:29)> не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня 8 марта не забывай что женщина тебя родилазначит через полтора часа уже можно с этим не считаться? что то меняеца? странная логика
дорогая как бы там нибыло неприятно ...я понимаю что он твой соклан но мне неприятно то что в праздник портят людям настроение
> а почему она тебе что-то доказывать должна?))или кому-то
> вообще?))
зачем доказывать?) я прошу просто ПОКАЗАТь,а не ДОказать
кому нужно тот увидит и услышит и не только на фото)))можеш не сомниватьсяad-Scorpion ))))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:39)
> кому нужно тот увидит и услышит и не только на фото)))можеш не сомниватьсяad-Scorpion ))))
услышит что-то из того что он просил показать? 0_о
> Рыжая Кисуня [10] (08.03.10 22:38)
> че за бред?не ходить в бои 8 марта чтоль?
только чай пить
Рыжая Кисуня дело не в боях дело в каче на низком уровне да и вообще противно мне как то ... есть хаоты есть физы не никак не украшает мужчину нападение на слабого ...возможно я не права ..но это лично мое мнение ...никого не хочу обвинять но просто осадок и неприятно
> услышит что-то из того что он просил показать? 0_о
Мне кажет она про тот звук,с того места которое я люблю, ну звук с него меня пугает
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:43)
>
> Рыжая Кисуня дело не в боях дело в каче на низком уровне
> да и вообще противно мне как то ... есть хаоты есть физы
> не никак не украшает мужчину нападение на слабого ...возможно
> я не права ..но это лично мое мнение ...никого не хочу обвинять
> но просто осадок и неприятно
а как это к 8 марта то?
ну не нравятцА нападения..это одно
а праздник при чем тут?
Рыжая Кисуня а притом что он испорчен ...вместо цветов нападение незачто ..что в клубе мужчин не осталось?на девченок нападать...маральные принципы должны быть в человеке а не кусок мяса
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:46)
>
> Рыжая Кисуня а притом что он испорчен ...вместо цветов нападение
> незачто ..что в клубе мужчин не осталось?на девченок нападать...маральные
> принципы должны быть в человеке а не кусок мяса
боже
что за истерика?
цветов мало?
внимания не хватило?
| Страницы: 123 |