Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1268074133.82465...
темные уже качаются на темных ..это наверное мне подарочек на 8 марта ))хотя этого героя вижу впервые)))интересно он качается на низких лвл потомучто он нюб? или женоненавистник?
> ad-Scorpion [10] (08.03.10 22:13)
> зная Женю,скажу что афтар в чом то виноват 100%
а может быть у Жени спросиш в чем я виновата? мне вот самой очень интересно
> а может быть у Жени спросиш в чем я виновата? мне вот самой
> очень интересно
не большая у тебя вина
((
Темный монарх (21:17:49 8/03/2010)
ни в чем не виновата) была бы виновата, кровавил бы. Просто достали эти арбалеты, валят как дурные, решил потестить на 10ке, как они будут бить по мне.
Темный монарх (21:18:13 8/03/2010)
позавчера арб 3х 11х снес наших и меня в том числе
> Troublemaker [10] (08.03.10 22:14)
> бьет-значит любит
такая любовь на 8 марта вместо подарков и цветов заставляет мужчинам желать лучшего ..хотя не думаю что он настоящий мужчина иначе такого себе просто не позволилбы
> МОРСКАЯ НИМФА
наверное он просто празднует ваш праздник,и вот напился и решил что девушкам сегодня надо получать удовольствие от жизни,а не сидеть в бк
мдяяяяяяя........я виновата в том что я арб (((((((((11 тестит на 10 которая только что взяла десятку и не стыдно?(((((((((мне за него стыдно ...как же это неукрашает мужчин ..а я еще за них пью стоя пля ......разочарование
> МОРСКАЯ НИМФА
Вот пила бы сидя,все было норм...а нет сама захотела стоя пить,укачало
> vikawin [11] (08.03.10 22:23)
> В тёмных не помню=)
> Freki [10] (08.03.10 22:21)
> не вижу темных, вижу серых
мне кажется вы сами сейчас серые)))убеждения у вас надеюсь остались и ангнлам тьмы молимся...думаю не серый и не светлый тьме молиться не будет)))хочите вы или нет а придется нас признать как тьму)))
не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня 8 марта не забывай что женщина тебя родила
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:29)
> не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня 8 марта не забывай что женщина тебя родила
гг) жжошь)
> тьмы молимся...
Сидят в муне и молятся)))) Круто ли им там молится в муне? и какая польза от этого тьме?))))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (08.03.10 22:29)
> не имеет значение помниш или не помниш в темных...сегодня 8 марта не забывай что женщина тебя родила
значит через полтора часа уже можно с этим не считаться? что то меняеца? странная логика
| Страницы: 123 |