Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страж тьмы [10] (09.02.10 04:07)
> > karabiner [10] (09.02.10 03:57)> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школуКогдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлизаТундра , тоесть то что ты КЛЕВЕТОЙ занимаешься говоря что я мультов водил и т.д то ты норм )))) а то что я тебе говорю что ты кидала то я балабол ) да засунь ты эти деньги куда-то глубоко ) я сказал как есть ты кидала а верить или нет личное дело каждого ) Дорогой можно архив голосовых записей в ТС поднять ) и я те эти записи в глаза буду "VдYvat" я тебе сам лично предлогал встретить на вокзале моего города и угостить как следует , и послушать кто и у кого помощи просил ) архив поднять не такое уж большое дело ) так что учти прежде чем будешь триндеть дальше )
Давай поднеми я жду
> Signore [10] (09.02.10 04:09)
> автор нытик
Автор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится на клане Мисти
> страж тьмы [10] (09.02.10 04:11)
> > Signore [10] (09.02.10 04:09)> автор нытикАвтор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится на клане Мисти
Та не злись подумаешь девушку увели ))))))))
> страж тьмы [10] (09.02.10 04:11)
>
>
> > Signore [10] (09.02.10 04:09)
> > автор нытик
>
> Автор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно
> , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится
> на клане Мисти
да там весь говноПРОсвет такой.
> karabiner [10] (09.02.10 04:10)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:07)> > karabiner [10] (09.02.10 03:57)> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школуКогдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлизаТундра , тоесть то что ты КЛЕВЕТОЙ занимаешься говоря что я мультов водил и т.д то ты норм )))) а то что я тебе говорю что ты кидала то я балабол ) да засунь ты эти деньги куда-то глубоко ) я сказал как есть ты кидала а верить или нет личное дело каждого ) Дорогой можно архив голосовых записей в ТС поднять ) и я те эти записи в глаза буду "VдYvat" я тебе сам лично предлогал встретить на вокзале моего города и угостить как следует , и послушать кто и у кого помощи просил ) архив поднять не такое уж большое дело ) так что учти прежде чем будешь триндеть дальше )Давай поднеми я жду
Бакушник что мне за это будет ? сидеть часами ато и днями искать записи конкретных дней и конкретных часов ?)))))))))))) из-за такого чурбана как ты ?)) перебьёшься )
Кста а чё своё имя в анкете не припишешь ?))) неприятны издевательства да ?(((
> страж тьмы [10] (09.02.10 04:13)
> > karabiner [10] (09.02.10 04:10)> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:07)> > karabiner [10] (09.02.10 03:57)> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школуКогдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлизаТундра , тоесть то что ты КЛЕВЕТОЙ занимаешься говоря что я мультов водил и т.д то ты норм )))) а то что я тебе говорю что ты кидала то я балабол ) да засунь ты эти деньги куда-то глубоко ) я сказал как есть ты кидала а верить или нет личное дело каждого ) Дорогой можно архив голосовых записей в ТС поднять ) и я те эти записи в глаза буду "VдYvat" я тебе сам лично предлогал встретить на вокзале моего города и угостить как следует , и послушать кто и у кого помощи просил ) архив поднять не такое уж большое дело ) так что учти прежде чем будешь триндеть дальше )Давай поднеми я ждуБакушник что мне за это будет ? сидеть часами ато и днями искать записи конкретных дней и конкретных часов ?)))))))))))) из-за такого чурбана как ты ?)) перебьёшься )Кста а чё своё имя в анкете не припишешь ?))) неприятны издевательства да ?(((
я с тебя худею расмешил ))))))))) тя бедалагу с ТС даж выгнали ))))))))))))) тыт сам откуда ты не русский )
> Signore [10] (09.02.10 04:12)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:11)>>> > Signore [10] (09.02.10 04:09)> > автор нытик>> Автор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно> , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится> на клане Мистида там весь говноПРОсвет такой.
Как не странно согласен , просвет 90 % стал ГОВНОМ после того как старая дружина распала , и шерш пропал , а если сравнить времена Паши ( Тамплиера ) Бори ( БМ ) то вообще можно со смеху умереть.
И как не странно так получатся началось как появились в свете такие личности как автор и его блохастый бакушный клан.
> страж тьмы [10] (09.02.10 04:16)
> > Signore [10] (09.02.10 04:12)> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:11)>>> > Signore [10] (09.02.10 04:09)> > автор нытик>> Автор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно> , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится> на клане Мистида там весь говноПРОсвет такой.Как не странно согласен , просвет 90 % стал ГОВНОМ после того как старая дружина распала , и шерш пропал , а если сравнить времена Паши ( Тамплиера ) Бори ( БМ ) то вообще можно со смеху умереть.И как не странно так получатся началось как появились в свете такие личности как автор и его блохастый бакушный клан.
угу зато сам сидел тусил с бакушниками и просил помощи эх ты слов нет бедалаша )))
> karabiner [10] (09.02.10 04:14)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:13)> > karabiner [10] (09.02.10 04:10)> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:07)> > karabiner [10] (09.02.10 03:57)> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школуКогдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлизаТундра , тоесть то что ты КЛЕВЕТОЙ занимаешься говоря что я мультов водил и т.д то ты норм )))) а то что я тебе говорю что ты кидала то я балабол ) да засунь ты эти деньги куда-то глубоко ) я сказал как есть ты кидала а верить или нет личное дело каждого ) Дорогой можно архив голосовых записей в ТС поднять ) и я те эти записи в глаза буду "VдYvat" я тебе сам лично предлогал встретить на вокзале моего города и угостить как следует , и послушать кто и у кого помощи просил ) архив поднять не такое уж большое дело ) так что учти прежде чем будешь триндеть дальше )Давай поднеми я ждуБакушник что мне за это будет ? сидеть часами ато и днями искать записи конкретных дней и конкретных часов ?)))))))))))) из-за такого чурбана как ты ?)) перебьёшься )Кста а чё своё имя в анкете не припишешь ?))) неприятны издевательства да ?(((я с тебя худею расмешил ))))))))) тя бедалагу с ТС даж выгнали ))))))))))))) тыт сам откуда ты не русский )
ДОО блохастик я АРАБ! не не ненормально , Я ИТАЛЯНЕЦ!!!! чурбан проснись ) с какого ТС меня выгнали ?))))))))))))))))) дай хотябы 1 айпи ТС в который я не смогу зайти ))) кроме ТС Кислого я и айпи его не знаю и не разу там не был ) был ТС АНТОНА и ТС Рустама ) в обоих свободно захожу и выхожу )
> Как не странно согласен , просвет 90 % стал ГОВНОМ после
> того как старая дружина распала
Чет я не понял)) Не фига себе проценты у светлого воена
))
> karabiner [10] (09.02.10 04:18)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:16)> > Signore [10] (09.02.10 04:12)> > страж тьмы [10] (09.02.10 04:11)>>> > Signore [10] (09.02.10 04:09)> > автор нытик>> Автор и клан автора ещё та гниль , таких ещё поискать нужно> , но искать долго не придётся сразу можно будет остановится> на клане Мистида там весь говноПРОсвет такой.Как не странно согласен , просвет 90 % стал ГОВНОМ после того как старая дружина распала , и шерш пропал , а если сравнить времена Паши ( Тамплиера ) Бори ( БМ ) то вообще можно со смеху умереть.И как не странно так получатся началось как появились в свете такие личности как автор и его блохастый бакушный клан.угу зато сам сидел тусил с бакушниками и просил помощи эх ты слов нет бедалаша )))
Я там сидел больше полтора года ещё давныыыыыыым давно ) когда ещё избранные с ОС дружили и был союз ) с тех времён я сидел в ТС дружины ) и у многих просил помощи так же как и у меня просили ) А У ТЕБЯ ЛИЧНО Я НЕ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ ПОМОЩИ! что бы ты не забывался бы! а у миланца (Руслана) просил ОЧЕНЬ много раз помощи и что дальше ? а бакушник это не относится КО всем бакинским парням , а к таким чурбанам как ты!
> Signore [10] (09.02.10 04:09)
> автор нытик
да, люблю я это мокрое дело ) в перерывах между выигрынными сражениями)
вася, который страж ты хоть одно своё слово подтверди хоть чем-то ) то что я бакинец, это ладно ) *ржу*
ещё не катанули тебя апельсины ?) рекрут )
> Ветрюган [10] (09.02.10 04:23)
> > Signore [10] (09.02.10 04:09)> автор нытикда, люблю я это мокрое дело ) в перерывах между выигрынными сражениями)вася, который страж ты хоть одно своё слово подтверди хоть чем-то ) то что я бакинец, это ладно ) *ржу*ещё не катанули тебя апельсины ?) рекрут )
Ладно , давай я сутки простою , и посмотрим ХОТЬ 1 персонаж из клана фениксов на меня нападёт или нет ) уверен тут ты окажешся 100% ым балаболом , ну это вопервых , а во вторых что ты этим хотел сказать ?))))))))))))))) наверн пытался выделится опять своими апилочными мозгами ?((( сори не получилось (((
не читал,бо я синий..тут терпил не удалось катануть
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265675053.55339...
04:06 Братишка бк, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Able Trade.
04:21 Братишка бк, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на HORIZONTAL
= ((
Страницы: 1234 |