Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветрюган [10] (09.02.10 03:43)
> > Pollyanna [11] (09.02.10 03:40)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:40)выше смотрине вижу ) пересматрел по своим завершонкам, опять не нашёл)> страж тьмы [10] (09.02.10 03:41)> Без обид но на стороне агресоров были 90 % ГОПНИКИ а не как не светлые личности.У меня уже второй раз скаладывается впечатление что автор жуткий нытик , вчера весь приват заслюнявил...А если серьёзно то нападать на тарманов РАБОЧИХ это последнее дело!. И при этом через пару минут лезть к ним же в приват с нытьём и о просьбе наказать человека который вам в приват хамит...в дэмон лител ? лети )
Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.
> Black_Sunday [9] (09.02.10 03:40)
> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:39)ну а чего спрашиваешь?
это были всего лишь догадки+людям свойственно ошибаться)
Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.
возми на полке печенюшку )
> Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)
> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )
Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школу
> Dmitr [10] (09.02.10 03:51)
> > страж тьмы> ВетрюганМож закончите етот срач? Или Тьма уже побеждена?
Дмитрий ) просто вот этот вот поц ) просто забыл кто он , что он , от кого он , и главное что из себя представляет ))) думает значёк клана просветлого нацепил то всё ) а главное клан кидал ) что об этом клане и об этих персонажей говорить если их же ГЛАВА КИДАЛА )))) и кидала на бабки )
> страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)
> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школу
Когдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлиза
> страж тьмы [10] (09.02.10 03:54)
> > Dmitr [10] (09.02.10 03:51)> > страж тьмы> ВетрюганМож закончите етот срач? Или Тьма уже побеждена?Дмитрий ) просто вот этот вот поц ) просто забыл кто он , что он , от кого он , и главное что из себя представляет ))) думает значёк клана просветлого нацепил то всё ) а главное клан кидал ) что об этом клане и об этих персонажей говорить если их же ГЛАВА КИДАЛА )))) и кидала на бабки )
да ,и два предыдуших клана тоже были кланами кидал ?)))))))))))
без аргументированных доказательств, ты просто балабол)
> skusha [10] (09.02.10 03:56)
> > Ветрюганиди поиграй с машинкой
машинка в гараже стоит ) пущай отдыхаит )
> страж тьмы [10] (09.02.10 03:54)
> > Dmitr [10] (09.02.10 03:51)> > страж тьмы> ВетрюганМож закончите етот срач? Или Тьма уже побеждена?Дмитрий ) просто вот этот вот поц ) просто забыл кто он , что он , от кого он , и главное что из себя представляет ))) думает значёк клана просветлого нацепил то всё ) а главное клан кидал ) что об этом клане и об этих персонажей говорить если их же ГЛАВА КИДАЛА )))) и кидала на бабки )
Интерестно кого же я кинул ? кстати ты хотел ко мне приехать в гости я жду с нетерпением )
> karabiner [10] (09.02.10 04:01)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:54)> > Dmitr [10] (09.02.10 03:51)> > страж тьмы> ВетрюганМож закончите етот срач? Или Тьма уже побеждена?Дмитрий ) просто вот этот вот поц ) просто забыл кто он , что он , от кого он , и главное что из себя представляет ))) думает значёк клана просветлого нацепил то всё ) а главное клан кидал ) что об этом клане и об этих персонажей говорить если их же ГЛАВА КИДАЛА )))) и кидала на бабки )Интерестно кого же я кинул ? кстати ты хотел ко мне приехать в гости я жду с нетерпением )
мне он тоже тилифончик с адреском вчера предлогал )
может он этого.... тавой )
> Ветрюган [10] (09.02.10 04:03)
> > karabiner [10] (09.02.10 04:01)> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:54)> > Dmitr [10] (09.02.10 03:51)> > страж тьмы> ВетрюганМож закончите етот срач? Или Тьма уже побеждена?Дмитрий ) просто вот этот вот поц ) просто забыл кто он , что он , от кого он , и главное что из себя представляет ))) думает значёк клана просветлого нацепил то всё ) а главное клан кидал ) что об этом клане и об этих персонажей говорить если их же ГЛАВА КИДАЛА )))) и кидала на бабки )Интерестно кого же я кинул ? кстати ты хотел ко мне приехать в гости я жду с нетерпением )мне он тоже тилифончик с адреском вчера предлогал )может он этого.... тавой )
)))))))))))))
> karabiner [10] (09.02.10 03:57)
> > страж тьмы [10] (09.02.10 03:48)> > Ветрюган [10] (09.02.10 03:47)> Дорогой, мой персонаж больше времени в демонсе провёл чем в каком-то другом городе , и кроме джека пеня из тарманов на меня не кто не нападал!.возми на полке печенюшку )Бакушка нечего оригинального не мог придумать ? ;((( ех чё я тебя тут гружу, завтра тебе рано вставать в школуКогдат ты бакушникам в приватах ныл помоги помогите и вводил в бои своего мульта подставой молчи подлиза
Тундра , тоесть то что ты КЛЕВЕТОЙ занимаешься говоря что я мультов водил и т.д то ты норм )))) а то что я тебе говорю что ты кидала то я балабол ) да засунь ты эти деньги куда-то глубоко ) я сказал как есть ты кидала а верить или нет личное дело каждого ) Дорогой можно архив голосовых записей в ТС поднять ) и я те эти записи в глаза буду "VдYvat" я тебе сам лично предлогал встретить на вокзале моего города и угостить как следует , и послушать кто и у кого помощи просил ) архив поднять не такое уж большое дело ) так что учти прежде чем будешь триндеть дальше )
Страницы: 1234 |