Страницы: 1234

Помойка > Биг Терану 

Sandcity    (27.06.10 21:00)  

> Моё имя - Олег. Мама меня так назвала при рождении. Если
> у тебя не хватает мозга запомнить это - проси Сеньку напоминать,
> мы с ним водку пили - у него с головой все ок )) Если для
> тебя виртуальные показатели приравниваются в голове к показателям
> реальным - отруби витую пару. Желаю удачи и всех там благ.
>

Я когда тебя так называю, ни в коей мере не хочу специально задеть обидеть, скорее просто подколоть.
Заметь, ты себя сам Светой называл, зачем? Родители ведь Олегом назвал и природа наградило пиписькой, а не влагалищем ;)

Suncity    (27.06.10 21:03)  

>   Вражеский Боец [11] (27.06.10 20:50)
> > обоснуй =)обоснуй не обоснуй всё равно получишь пряник ) я бы понял если бы топик фримен создал ) Небритый <- вот яркий представитель бкшного быдла)

Кто это такое Вражеский боец? я даже с тобой никогда и не общался. Ты посмотри свою историю, а потом вякай про быдло. отвечу тебе твоими способами общения: ты реальный и нереальный пингвин.

Sandcity    (27.06.10 21:04)  

Блин, пишу быстро и с очепятками, начальство отвлекает =)

Suncity    (27.06.10 21:04)  

> Заметь, ты себя сам Светой называл, зачем?

Я зарегистрировал персонажа на жену - тому были причины, самые простые - у меня в тот момент не были стерты мои прошлые персы, которыми я почти год не играл (я к тому моменту действительно почти год не играл), а получать рога за мультов не хотелось. Были и другие причины - более серьезные, но тебе о них знать не надо ) Altera Sidus помнит моих персов до малышка. 2х, по-моему.

Suncity    (27.06.10 21:04)  

автор нытьё

Mooncity    (27.06.10 21:05)  

> Саблезубая Мышь

та ты че,у меня аж колени затряслись,ты ничего не приувеличила подруга?

Sandcity    (27.06.10 21:09)  

>   юрыст [10] (27.06.10 21:05)
> > Саблезубая Мышьта ты че,у меня аж колени затряслись,ты ничего не приувеличила подруга?

Рот закрой , а то огребешь по полной ога..

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved