Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ух ты...тебе будет весело если начнуть засерать твоих родителей,для
> того что бы ты в приемах запутался с горя ?))
Там есть хоть слово о родителях?
> Малышог [9] (27.06.10 20:47)
> > ...я мало известенТы известен как кидала - кидалы обычно шифруются ))> а вот ты легенда транса у насТранс - музыка такая, я такую не слушаю.> будешь клеймо сие носить весь бкВесь бк - это твоя община узбекских эмигрантов?А, Ишмат, скажу ещё: я известен, как человек, который от слов своих не уходит и спокойно лицом к лицу за них отвечает. Кидале, вроде тебя, не понять, что это такое )) Сиди тихо - а то депортируют ))
балабокла ты Света, кого я кинул? Того нуба 9 мага? я ему ничего не обещал, он сам сс обой спорил) поберушка ты..иди семьей займись, хотя как у транса может быть семья
> Саблезубая Мышь [10] (27.06.10 20:48)
> > юрыстты забавный ))) если круся тебя с кланом катать будет, помогу крусе, нелюблю неадекватных грубиянов
не будет...с него експы мало,денег жалко)) а про фигню что он пишет на форуме - знаем , не первый раз...знатный неадекват))
> обоснуй =)
обоснуй не обоснуй всё равно получишь пряник ) я бы понял если бы топик фримен создал ) Небритый <- вот яркий представитель бкшного быдла)
> Там есть хоть слово о родителях?
я это привел как пример...а вот почему бы и нет ? еще лучше будет моральня давка...)
> кого я кинул?
> Того нуба 9 мага?
Видишь )) Сам и ответил )) Если он нуб - повод кинуть? )) Далее комментировать не буду ))
> поберушка ты..
Можно узнать, эмигрантишко, когда это я побирался? ))
> ..иди семьей займись, хотя как у транса может быть семья
>
С логикой твоя эмигрантская община не дружит - ты сам себе противоречишь )) Семья-то у меня есть )) Тебе не понять, какое это счастье )) Ты можешь только на форуме бк писать "вот если бы у меня была семья" ))
> кстати да, а что такого в логе то? )
Только автор в логе расскрыл кокой то тайный смысл)))
> кстати да, а что такого в логе то? )
ну как бэ...я бы на месте терана зюзе рот мылом помыл бы,а еще лучше пнул бы))
> Да, хиляю слабо... ))
ну ты у нас универсал топрощиком силовиком собирался быть
теперь ноешь что бинты не прилепают))))
> Вражеский Боец [11] (27.06.10 20:50)
> > обоснуй =)обоснуй не обоснуй всё равно получишь пряник ) я бы понял если бы топик фримен создал ) Небритый <- вот яркий представитель бкшного быдла)
хеее...нее...взрослый,адекватный человек...тут ты попутал))
Страницы: 1234 |