Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только что была кнопка в бою
жаль этих чудиков в моей команде не было - убил бы сразу не думая)))
> Bosso [8] (20.01.10 20:44) Цитата
> В Хомячки тут записУют ? )
Хочу быть морской свинкой!!!
кстати, грамотная вода 11 убила бы этого гейроя с полтычка))) только где ж взять грамотную воду 11)))
> ил бы сразу не думая)))
не смог бы
А че вы ноете?кто вам мешает тех кто залазеет в бои катать?или от того что слюной брызгнуть таким как он станет ой как тяжелее жить?в великих боях по 50 человек с противоположной стороны и раз всех устраивает положение дел то и говорить не о чем..
А вот то что землю нужно пофиксить это факт ,тупо посмотрите статистику магов ,70% в земле,нашли халяву
> Black Falkon [10] (20.01.10 20:43) Цитата
>
> > это ли не одобрение действий крысы?
>
> А почему бы и не одобрить?) человек делает то, что ему нравится.
> Если это не устраивает вас, помешайте ему, не можите помешать,
> это ваши проблемы а не его)
> Все помнят фразу Импа?)
людей которые так говорят хоца встретить в реале и подослать к ним парочку рубят... ну чтоб они сделали что хотят, ну так...чтоб до человека дошло что нибуть в жизни...
> это ли не одобрение действий крысы?
Когда я напишу: "Фара - молодец! Возьму-ка я его опыт на вооружение!", тогда и говори про одобрение. Пока лишь я констатирую факты.
> не льсти себе)))
У тебя оперативная память опять порнухой забита, и ты не помнишь, что писал в предыдущем своем посте?
>
>
> А почему бы и не одобрить?) человек делает то, что ему нравится.
> Если это не устраивает вас, помешайте ему, не можите помешать,
> это ваши проблемы а не его)
> Все помнят фразу Импа?)
Всё это понятно, не совсем понятно почему слова у тёмных имеют силу только в одну сторону.
> А вот то что землю нужно пофиксить это факт
отвали от земли, или лучше качнись в землю и проведём физ
Это ИГРА=) Тут надо придумывать и создавать разные ситуации с помощью игровых моментов=)
> Архангел_Локки [11] (20.01.10 20:48)
> > Black Falkon [10] (20.01.10 20:43) Цитата>> > это ли не одобрение действий крысы?>> А почему бы и не одобрить?) человек делает то, что ему нравится.> Если это не устраивает вас, помешайте ему, не можите помешать,> это ваши проблемы а не его)> Все помнят фразу Импа?)людей которые так говорят хоца встретить в реале и подослать к ним парочку рубят... ну чтоб они сделали что хотят, ну так...чтоб до человека дошло что нибуть в жизни...
причем тут реал и игра? сходи в клинику лучше а не тут сиди
Архангел_Локки [11] (20.01.10 20:48) Цитата
>
людей которые так говорят хоца встретить в реале и подослать к ним парочку рубят... ну чтоб они сделали что хотят, ну так...чтоб до человека дошло что нибуть в жизни...
так вот в чем дело, даже в реале КОГО ТО ПОДОСЛАТЬ ))
бу га вы настолько мелочны или действительно считаете меня прящавым подростком бубуином ? )))
> людей которые так говорят хоца встретить в реале и подослать
> к ним парочку рубят... ну чтоб они сделали что хотят, ну
> так...чтоб до человека дошло что нибуть в жизни...
Пытались) что поделать, я сволось) и горжусь этим) иногда у людей возникает желание побить меня) правда получается редко) но таки если получается то и меня надолго запоминают) так что я живу и не тужу)))
> Lady Rosenred [11] (20.01.10 20:49) Цитата
>
> > Black Falkon [10] (20.01.10 20:43) Цитата
> >
> > > это ли не одобрение действий крысы?
> >
> > А почему бы и не одобрить?) человек делает то, что ему
> нравится.
> > Если это не устраивает вас, помешайте ему, не можите помешать,
> > это ваши проблемы а не его)
> > Все помнят фразу Импа?)
>
> Всё это понятно, не совсем понятно почему слова у тёмных
> имеют силу только в одну сторону.
Лично мои слова имеют силу в обе стороны) ибо когда меня пинают в БК) то знач пинают за дело) ибо я выбрал стороно и был готов к этому) а лицемеры есть везде)
> ибо когда меня пинают в БК) то знач пинают за дело)
Бить по попке тоже важно,
Чтоб растить хороших граждан! (с) Тимур Шаов
> 1. Убил бы кнопкой ...
> 2. С чистой совестью звать в бой сокланов антинаймом ...
Хоть кто-то противодействие обдумывает, а не просто слюну пенит!
> Faragorn
я ж уже сказал кем вас считаю... я как бы рос в 90-е... у нас было много разных слов которыми характерезовались разные люди... Ну и вобще как то воспитание отложило отпечаток...И соответсвено к определёным поступкам людей ( а ненадо забывать что за картинками всётаки люди сидят и пофиг что вы тут всего лиш играете) отношусь... ну с негодованием
так скажем.
> Black Falkon
...живи... мне побарабану
... вас много живёт... правдо по разному
> Black Falkon [10]
> Лично мои слова имеют силу в обе стороны) ибо когда меня
> пинают в БК) то знач пинают за дело) ибо я выбрал стороно
> и был готов к этому) а лицемеры есть везде)
А вот некоторые товарищи из очень известных кланов ведут себя иногда как шкодливые подростки. После чего бывает очень смешно читать их степенные рассуждения на форуме об "это всего-навсего игра". Т.е. когда они это делают, то это игра, когда им это делают, то всё... QROV!!!!
| Страницы: «…34567891011121314 |