Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> толи мы в театре, толи шизофрения
шизофрения в запущеной форме)))
а юрна хрень жуткую несет)))
> Когда тебе дает отпор весь город, а ты все равно продолжаешь
> хулиганить, несмотря на коляски...
чета он под светлым флагом не хулиганил, а крысит пользуясь доминированием нигров)))
> получаются.
Тогда что мешает создавать невидимые хаоты и лишить Фару экспы?
> фильмам и книгам по психологии сильно верить не стоит
Я не смотрю телевизор и не читаю пособий для чайников по психологии - больше вер жизненному опыту. А он подсказывает, что каждый человек играет. Всегда. И только во сне он честен и открыт.
> крыса - это состояние души человека.. или душонки, мелкая
> она у них
в точку...
=========
создавайте невидимые хаоты...
Сколько срача на пустом месте. 1 кровавая метка и его другие крысы сожрут, не до хаотов будет, или в лучшем случае по метке против влезать будут на халяву)
> CXPOH [11] (20.01.10 19:46)
Хрень полная - это ставить виртуальные диагнозы. С диагнозом "шизофрения" практикующие психиатры крайне осторожны. Ты зубы случайно по телефону не лечишь?
> чета он под светлым флагом не хулиганил
Хулиганил... Сама свидетель. И честно огребал от Дружины.
Невидимые хаоты хороши от крыс, но в великие редко набирается народ( Там заранее неизвестно принимающему заявку хватит для статуса мяса или нет(
> Хулиганил... Сама свидетель. И честно огребал от Дружины.
>
ты хоть читаешь что пишешь? под светлым флагом - это значит ЗА СВЕТЛЫХ КРЫСИТЬ НА ТЕМНЫХ
> ты хоть читаешь что пишешь? под светлым флагом - это значит
> ЗА СВЕТЛЫХ КРЫСИТЬ НА ТЕМНЫХ
Перевод дал, я тебя поняла теперь. Зачем капсом-то орать? Прикол дня: человек с расшатанными нервами раздает психиатрические диагнозы на форуме...
Еще раз для тех, кто в танке: орать на форуме бесполезно, оскорблять бесполезно - с Фарой можно бороться только игровыми методами (красная метка, организованный отпор, невидимые хаоты и т.д.). Без игровых методов из штанов выпрыгивать не стоит.
> CXPOH [11] (20.01.10 19:50) Цитата
>
> > Хулиганил... Сама свидетель. И честно огребал от Дружины.
> >
>
>
> ты хоть читаешь что пишешь? под светлым флагом - это значит
> ЗА СВЕТЛЫХ КРЫСИТЬ НА ТЕМНЫХ
ВОТ ты дебил ... я конечно все понимаю, но ты по себе то не суди )))
я за свет ? хех я знал, что ты не далекий. НО чтобы на столько ...
> я за свет ? хех я знал, что ты не далекий. НО чтобы
> на столько ...
чет ты нервничаешь, верблюжий харчок, что-то не нравится?)))
Фара, твой портрет уже нарисовали: суперадекватный закомплексованный бабуин с прыщами ))))))) Ты себе нравишься? По мне, так просто милашка!
ЗЫ. Хорошо еще, твой пол не позволил художникам тебя в ПМС заподозрить...
Я всё понимаю... кроме одного - а нафиг оно нужно ходить напой в великую?.... в чём смысл?
И так) понятие крыса в БК расширяется по мере поступления выделительной жидкости в мозги нервных людей)))
> Архангел_Локки [11] (20.01.10 20:17) Цитата
> Я всё понимаю... кроме одного - а нафиг оно нужно ходить
> напой в великую?.... в чём смысл?
11:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12699 HP. Получено опыта: 93910.
16:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10349 HP. Получено опыта: 56283.
16:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9838 HP. Получено опыта: 103770.
17:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11646 HP. Получено опыта: 131433.
17:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13137 HP. Получено опыта: 80707.
17:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9907 HP. Получено опыта: 83610
> кроме одного - а нафиг оно нужно ходить напой в великую?....
> в чём смысл?
Клановый опыт - все просто.
> Faragorn
за простые нападалки... да и вобще за простые бои дают больше... СМЫСЛ В ЧЁМ ИТИ ИМЕЕНО В ВЕЛИКУЮ ?????
> Я всё понимаю... кроме одного - а нафиг оно нужно ходить
> напой в великую?.... в чём смысл?
тонна халявного опыта
| Страницы: 123456789101112…» |