Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Black Falkon [10] (20.01.10 20:29)
>
> тя куда то нетуда понесло вобще... ты далёк от темы...
Очень даже близок) меня просто улыбают крики недовольных) о том, что тот крыса, этот крыса) ибо занимаются неугодными им делами) По этому поводу мой девиз очень хорошо подходит)))
> Архангел_Локки [11] (20.01.10 20:31) Цитата
>
> > Faragorn [11] (20.01.10 20:28)
>
> да играй как хош... дело твоё... просто неудивляйся что
> тя на форуме немного того... это как бы заслужено.
веришь нет, "тут идет упоминание места выше колена и ниже пупка, до которого мне сейчас" так что без разницы что вы тут пишите ) я тут сижу пока статуску жду и настроение поднимается ) улыбнули ваши реплики, особенно сопли схрона
> Вообще с ходом времени прослеживается закономерность.
> 1. Напами качаться благородно, те кто качается кнопкой крысы.
> 2. Начали лупить напами - перевели кач в разряд крысятничества.
> Так скоро в физе победителей крысами обзывать начнут)))
> ибо неуравновешенным людям только повод дай)))
я всегда напокач крысятничеством называл, просто МЕНЬШИМ крысятничеством
> Faragorn [
что тут говорить, если ты напал на голого Табу и радовался на весь форум как маленький ребенок, что убил его голого.
нада было нападать когда он в артах одет был
> Юрьевна
где тут слезы увидела?
топ создан чтобы поименно огласить крыс - только и всего
на основании этого каждый сделает свои выводы и меры будут приняты в дальнейшем
> я всегда напокач крысятничеством называл, просто МЕНЬШИМ
> крысятничеством
Может, потому что у тебя на напы кредов не было? Ты ведь и артников в боях крысами называл, и магов... Много кого, кого свалить не мог.
> Black Falkon
причём тут дело угодное и неугодное?... Я ж писал что слово автор подобрал не то... но слово характерезующее такой поступок -есть. и оно плохое ![]()
> Faragorn
хорошо что улыбнули... тут все собрались для того чтоб вы улыбались... тут же вы как бы отдыхаете -остальные "скот" пришли пастись и вас подкармливать.
З.Ы. человечнее немного надо быть и жизнь наладится.
> где тут слезы увидела?
По тому же каналу, где ты увидел восторги по поводу поведения Фары. Я не буду его судить - я просто не удивлена, что он так делает, и понимаю, почему он так делает.
> Может, потому что у тебя на напы кредов не было?
были и сейчас есть, юрна, смени лучше мозги, твои отмазы стали настолько убогими, что даже обидно за тебя
> Юрьевна [10] (20.01.10 20:24)
> > Да и личный опыт за екры не купишь - Фара совмещает приятное с полезным.
это ли не одобрение действий крысы?
20:41 Бой закончен. Благодаря величайшим воинам Арт Герой и Faragorn
20:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13214 HP. Получено опыта: 534971.
> были и сейчас есть, юрна, смени лучше мозги, твои отмазы
> стали настолько убогими, что даже обидно за тебя
Не нужно за меня обижаться, если я сама не обижаюсь - тебе так никакие лекарства от неврозов не помогут. И покупка мозгов моим бюджетом не предусмотрена ввиду отсутствия необходимости - эти еще не износились. Да, и своего поставщика мне точно не советуй - он бракодел и хапуга.
> это ли не одобрение действий крысы?
А почему бы и не одобрить?) человек делает то, что ему нравится. Если это не устраивает вас, помешайте ему, не можите помешать, это ваши проблемы а не его)
Все помнят фразу Импа?)
люди, не переживайте за вц-шных персон. по жизни им вернется. или уже возвращается.
лучше думайте как свою жизнь сделать еще счастливее. ;))) развивайтесь сами)
| Страницы: …2345678910111213… |