Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Серьезно говорю довоюетесь в наймах тут ВЕЛИКИХ все по своим городам разьедутся будете в обычных хаотах ловить експу.
> Ситар
Нет, это когда попросили влететь антинаймом (я лично Лост_Маггота попросил, а Звездочет, если я не ошибаюсь отстальных ребят подтянул) и народ зашел антинаймом. просто получилось что не один позвал и не одного. вот и все.
> просто получилось что не один позвал и не одного
ну да и будет как в анекдоте, эт ваш друг? нет, я думала ваш
> Ситар [9] (21.01.10 00:18)
> > просто получилось что не один позвал и не одногону да и будет как в анекдоте, эт ваш друг? нет, я думала ваш
ыыыы)) Анек хороший, но в данной ситуации все прозрачно кто кого и почему позвал)
> > фарагорн жуткая крыса)) в каждый великий хаот за победителей
> лезет)))
Скорее Faragorn жуткое трусло
От равных противников 11х боится отгрести, поэтому только и может, что меньшим втискиваться как затычка в каждый хаот, там хоть не побьют
хотя нет..и там иногда убивают беднягу -(
19:01 Одинокий ужас устал от руководства командой и передал рычаги управления Faragorn.
эм.. а вы говорите кнопкой убивать кто-то будет.. без комментариев..
> Скорее Faragorn жуткое трусло
> От равных противников 11х боится отгрести, поэтому только
> и может, что меньшим втискиваться как затычка в каждый хаот,
> там хоть не побьют
> хотя нет..и там иногда убивают беднягу -(
вопрос - почему те, против кого он заходит, не зовут антинаймов? кстати, метку бы повесили на него - он бы повесился нафиг)
> 19:01 Одинокий ужас устал от руководства командой и передал
> рычаги управления Faragorn.
>
> эм.. а вы говорите кнопкой убивать кто-то будет.. без комментариев..
>
нуб, он бы его в любом случае не смог бы убить
жаль я на 100 лямах, а то только б и делал, что по великим лазил и схрона чипидорил бы )
> CXPOH
можно мою фразу вот эту повнимательнее прочесть?
> эм.. а вы говорите кнопкой убивать кто-то будет.. без комментариев..
>
я там не предлагал его убивать, на 1-2 странице топа были диалоги о то что его надо сносить кнопкой (я сам не знаю доподлино возможно это или нет, припоминаю что пару лет назад еще фиксили это дело)
я высказал неодобрение передачей флага крысе
> я высказал неодобрение передачей флага крысе
а какая разница? сейчас он вообще нафиг не нужен
разница огромная
этот крысеныш великим стал в бою благодаря тому что его усилили, его снессти не смогли, ибо это сложнее стало и он экспу отобрал у нормальных участников боя
> благодаря тому что его усилили
бгг)) может расскажешь как кнопка усиляет обладателя?))
> > > фарагорн жуткая крыса)) в каждый великий хаот за победителей
> > лезет)))
мясо)вот и лезет к младшим...
22:54 Передача лидерства от Flamestriker к R-Sik прошла удачно и без малейших эксцессов.
22:57 Исходя из потребностей команды, R-Sik сделал выводы и уничтожил Zalechi во имя победы.
гениально!))
| Страницы: «…34567891011121314 |