Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и что зато при в бой светлые братья против вц синов светлые братья смогут нахаляву заходить против тьмы польза однако хех
> Тайрон [10] (25.02.10 01:29)
> > ну ты же крутоЫ кинул метку будь добр отработать или опять> сопли на форуме жевать будеш?Кто сказал что я собираюсь его отрабатывать и воевать с ним и с теми кого он позовет, а тем более тягаться с ним по хилкам и тратить свои бабки? Я всегда хорошего мнения был о этом клане, даже была мысль пойдти туда еще в Бк-2, когда там Селина была, но такие как он метки получают из личностных соображений, качнулся напом - получил метку, найдутся всегда те кто захочет и на нем качнуться, так что пусть тратить свое время и деньги отбиваясь от них, раз тратит мое время без моего на то желания. Все вроде вполне честно. Если захочет свою неправоту дальше толкать то у меня меток хватит еще месяц ему игру портить.
принимайте это спокойно, на вас качнулись, всякое бывает. Знаю что автор ВЦ
> ха-о-с [10] (25.02.10 01:31)
> ну и что зато при в бой светлые братья против вц синов светлые братья смогут нахаляву заходить против тьмы польза однако хех
во блин набор слов)))
> Shadow of anti [10] (25.02.10 01:27)
> ну да,кинул метку и убежал - НУБНО!!! автор прячется на вокзале) значит всё таки боится что её отработают? -итог какой?) оба нубы)
я перезагружался, нуп)
Doggone
так причём тут вокзал то? что вы всё на вокзал сваливаете?)
щас наверное кто то ещё отпишет что он чарился там,или на форум ходил с вокзала) хорош бредятину то писать) постыдитесь)
> Doggone [10] (25.02.10 01:32)
> > Shadow of anti [10] (25.02.10 01:27)> ну да,кинул метку и убежал - НУБНО!!! автор прячется на вокзале) значит всё таки боится что её отработают? -итог какой?) оба нубы)я перезагружался, нуп)
Догонне качог, *** вц ***
больше о нем ничего сказать не могу)))
> Mr Maestro [11] (25.02.10 01:27)
> повешу красную метку! Дорого! Метка на сокланера со скидкой!
Повешу метку красную\черную ... Очень дорого и без скидок... на рекрутов, которые кидают метки спец цены
> Shadow of anti [10] (25.02.10 01:34)
> Doggoneтак причём тут вокзал то? что вы всё на вокзал сваливаете?)щас наверное кто то ещё отпишет что он чарился там,или на форум ходил с вокзала) хорош бредятину то писать) постыдитесь)
вокзал локация, где можно переждать, что в ней плохого?
> Doggone
М вообще цыц нубик
тебя на 11 качают... а ты сопротивляешься ![]()
За кровь же больше дают експы
> Bubyka [10]
Да я спокоен, просто я играю в свою игру, они в свою, у них есть свой ЧС, пусть качаются на нем, а меня трогать не надо, я их не трогал, никому игру не портил, он сделал гадость, качнулся на мне, потратил мое время на отхилл - получил гадость в ответ, скажем так напоминание, пусть теперь дергается, а кинуть метку и напасть - это предел глупости помоему.
> ха-о-с [10] (25.02.10 01:31)
> ну и что зато при в бой светлые братья против вц синов светлые братья смогут нахаляву заходить против тьмы польза однако хех
Для танкистов - всегда можно выйти офф, что бы халявщиков менше было
Bubyka
это не локация где можно переждать,это локация где можно стоять курить бамбук и знать что на тебе не качнутся через метку,и не вижу больше смысла спорить ) и не надо писать что вы такие крутые на вас не нападают и только такие как мы там прячутся)
> Sweet Life [10] (25.02.10 01:37)
> > Mr Maestro> Монтемне образуйте =)
нее на тебе качацца низя
| Страницы: 1234 |