Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если я екрорубаху докуплю за 60 екр. в моем обвесе меня ктонить в тиму вазьмет. или я там наф ненужен?
незачарен.рунен на парир , 0ап
> Тайрос, по слухам ща шлем можно за 100кр купить.. давай
> я у тебя буду по 200 покупать
покупай по 1100,продавай дороже)))
> Это я к тому что не всегда адо верить
именно от того,что шмот продают сугубо дорого появлются топы о том,что куплю ту или иную вещь за 500кр)) знаичт,купил за эту сумму кто-то из знакомых ))просто так слухи не бывают))не там ищите вы и не тех слушаете)
Внизинах нет заработка - там только кр для ремонта шмота и кормешку зверя + на хилки чуть чуть.
О каком заработке речь - в неделю 1 шмотку собираешь если максимум 2.
топ ниачем
пара-тройка чел не опрокинет рынок, это аксиома. если же цены реально падают, а не бла-бла-бла потенциальных покупателей, что бы сбить цену, то вы не остановите сползание цен, ибо занимается этим достаточное кол-во людей, выбрасывая товар по заниженной цене.
Если это так - Задайтесь вопросом, как им это удается?
мне кажется цена может падать еще потому что вещи так себе - спрос мал .))
есть там хорошие вещи ? за что платить то?
да давайте уже бесплатно народу шмот раздавать, чего уж мелочится ))))))))))))))) сделаем благотворительную акцию
17:39 [Горящий человек] private [ ххх ] сколько за молоток при выносе берёшь?
17:39 [Горящий человек] private [ ууу] сколько за молоток при выносе берёшь?
17:39 [ууу] private [ Горящий человек ] 100 кр.
17:39 [ххх] private [ Горящий человек ] 225
В комиссионном магазине был продан ваш предмет "Перчатки Быстрой Расплаты" за 999.00 кр. За вычетом комиссионных 99.90 кр. к вам переведено 899.10 кр.
Ну что, горе-математики (хотелось пожеще сказать ) на данном этапе столько заказов по достойным ценам , что на пару-тройку недель вперед хватит, уже начинаю отказываться...идите учите дальше матчасть
цена зависит от того, хотят ли продать шмотку или купить... вы побольше спамьте в аббе, что продаете, глядишь и 100 кр. вам за счастье будет через пару месяцев... продавцам молчанки, особо борзым костыли, пусть покупатель сам ищет товар, а не выбирает из предложенного... имхо
чел в торговом говорит что ему собирают комплект танка за 2400.. зря так демпенгуем, зря..
> Ёккарный Бабай [11] (30.01.11 00:07)
> чел в торговом говорит что ему собирают комплект танка за 2400.. зря так демпенгуем, зря..
пусть собирают, слезы и масло наверное ему там пачками падает)
> Саблезубый Крол [11] (28.01.11 14:33)
>
> вот тока что выяснилось что некоторые никитосы фулл мага
> за 2350 демпингуют...
Клоун,никитос вообще не собирает шмот в низинах
Страницы: 123456789101112 |