Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> продала севодня перчи за 1000... крита, нормальная цена.
>
я тоже хочу за столько же продать)
> сушки невозможно оценить нормально..
аукцион все оценит) кто готов больше дать, тот и забирает)
Пообещал человеку комплект уверта...не хватало 3 слезы...срок сегодня
Пришлость одному чистить 2 костра, почистил, глаза боятся, а руки делают!
> Ты писал про мой теперешний клан, не надо увиливать )
а что-то изменилось? ныл,что баку отстой, сам в нем же до сих пор
> Ну у вас же хватает мозгов по таким ценам парить!
на 30кр дешевле твоих цен?
> Сейчас тоже начну по таким продавать, вы тогда по 500-600
> продавать будете?)
ты дешего итак продаешь)
Идол
да я понимаю но от ентого ты ж выгоднее не продаш а денег на хилл енто 65 кр...от 900кр. к примеру енто немало-(
> бегаю от сосок)
хз,максимум 1 костёр чистил,а так обычно налетают,не протолкнуться))
> хз,максимум 1 костёр чистил,а так обычно налетают,не протолкнуться))
>
везло мне просто))))
во умников то собралось, сами не копают, а тенденцию падения спроса знают... откуда?
Дирос от тебя вообще не ожидала, ладно от тех кому лень копать или нету возможности, я понимаю что наш заработок им глаза режит вот они и выперлись тут кому-то доказывать свои познания в экономике, но ты то знаешь что к чему)
> Продаю я по 900 кр. Если ты ещё не понял. Так что это 130кр
> за одну шмотку
)))я продаю по 850, дальше что?) ЦЕНУ ДЕЛАЕТ САМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КАПАЕТ НИЗИНЫ! НАСКЛЬКО Н ОЦЕНИВАЕТ ВРЕМ, ПОТРАЧЕННОЕ ИМ НА СБОРКУ ШМОТКИ, А НЕ КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ВСЕЯ БК
> Tayros
Никто никем себя не возомнил, просто нужно хоть чуть-чуть поуважительнее относится друг к другу, и уважать как свое время, так и чужое, все просто. Самая главная проблема - один дурак сказал, другой повторил и понеслась, люди будут покупать и по 1000 кр и по 700, просто один раз спалиться, продать дешего и понеслось сарафанное радио - цены падают, и т.д.
> во умников то собралось, сами не копают, а тенденцию падения
> спроса знают... откуда?
1. из реала
2. из многочисленных попыток БК установить цену, которые разваливались (эмы+мастера, павлик, рыцарка ангела, кошмар и тд и тп, список бесконечный)
> я понимаю что наш заработок им глаза режит
мне проще 500-1000 рублей положить в игрушку, чем, по твоим же словам:
> ходить тимой по 4-5 человек 2-2,5 часа и собирать 1-2 вещи
> в неделю?
> чтобы собрать одну шмотку с нуля нужно 5-8 походов, а на
> каждый поход в низины нужно сделать поход в ангелс с прицепом
> за морковками. вот и выходит что нужно потратить примерно
> 20-24 часа
24 часа - это 3 рабочих дня (полноценных). 1000 кр за шмотку за 24 часа = 41 кр в час... в макдаке больше платят))))) фармщики блин))))))))
> Atomic_Fire
по твоему посту могу сказать одно - ты просто тупорылый как бревно) Диалогов с тобой больше не будет)
> люди будут покупать и по 1000 кр и по 700, просто один раз
> спалиться, продать дешего и понеслось сарафанное радио -
> цены падают
фармщиком не 20 человек,а около 75-100, это раз + желтыефуллы, которые ходят в два-три лица + в бк неоткуда брать деньги, все заработки убраны. цены формирует РЫНОК, а не стая людей, которые поставили цены от балды и все должны им соотвествовать )
в общем суть топа такова: кто не согласен со стайкой, тот тупой и с тем говорить не надо))) слушаем все стаю, подчиняемся воле стаи))) не думаем своей головой))))
Страницы: 123456789101112 |