Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ёккарный Бабай [11] (01.03.11 11:39)
> ну что сказать, золотой период низин окончательно и бесповоротно закончен ,)
Золотой период был когда платили по 60екр за перчи и боты крита и по 200 за амулет
а что делать 11 гос-екр уровням опыта в хаотах урезали, заданий в пещерах недают , занятса нечем, а как услилятса если максимум можно 100-200 екр в год положить, а нада и руны и на екр шмот както копить вот и приходитса копать ради кр, и сколько таких с каждым днем становитса все больше ,цены однозначно неудержать, цена упадет анологично шмоту грита
> Саблезубый Крол [11] (01.03.11 18:54)
>
>
> Золотой период был когда платили по 60екр за перчи и боты
> крита и по 200 за
то был опасный период ,)
> Агент Джек [11] (04.03.11 13:40)
> А ну-ка подскажите, почем сейчас низины?
дели то что было пополам
в болоте то веселее )) ходить по пещерам зажимая Вперёд и не юзая приёмы как то надоедает за 3-4 похода...
для хорошо одетых пока смысл есть ходить даже при такой цене... и надо учитывать что низины обязаны быть прибыльнее чем каты хотя бы из-за сложности, трудности в наборе команды, сливов и т д... до вещей грита не упадет в принципе, разве что задания там сделают
надо чтоб сосок фиксанули с их парализацией до конца боя и тогда все 11е ринуться копать низины и шмот в 3 раза упадёт в цене ! =)
так собственно вся проблема в сосках сейчас и есть... дайте мне возможность убить соску 1-1 и я буду ходить в одиночку как в каты... ну разве что не убью 1-1 сира и пала - а оно сильно надо?
но надеюсь что до этого не дойдет...
вот толю надо бы фиксануть чтоб сильная команда из 3 человек имела хороший шанс его снести - а то его же тупо никто не бьет, нет смысла...
> вот толю надо бы фиксануть чтоб сильная команда из 3 человек
> имела хороший шанс его снести - а то его же тупо никто не
> бьет, нет смысла...
на толю арбы и маги и ловить на группе...
Bare Knuckle половину с него снес потом смены кончились
> vovan_ufo [11] (01.03.11 19:12)
>
> а что делать 11 гос-екр уровням опыта в хаотах урезали,
> заданий в пещерах недают , занятса нечем, а как услилятса
> если максимум можно 100-200 екр в год положить, а нада и
> руны и на екр шмот както копить вот и приходитса копать
> ради кр, и сколько таких с каждым днем становитса все больше
> ,цены однозначно неудержать, цена упадет анологично шмоту
> грита
да вот и я был бы уворот уворотом может и влила немного еще екров, а так одеться и развлекать в хаотах танков с магами, как то не то, изо дня в день все реже и реже захожу.как то сам интерес проходит
> STERVA-Alpach
привехал в болото с парой екр шмоток. наварился. и теперь в хаотах мне оч даже неплохо ))
Страницы: 123456789101112 |