Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> саырончик [9] (29.03.10 09:56)
> > зато у мажков безплатный xиллчушь. мана - это уже не плата за хил? или атакующие касты уже не требуют той же маны? у воинов бесплатные удары, у магов все за ману, я из сердечка делаю по 300 xп при крите, если бы имел тепло жызни было бы еше лудше, ну короче у миня xилл без реала, который чичуть поступаетса его xилкам))))) в 5 раз))))))))
пользуюсь но только когда много набил и жалко терять) + Команда по жизни хилая так что +900 это нормуль) 50р закинуть все могут позволить я уверен, так что нечего тут ныть
> Витезслав [7] (29.03.10 21:16)
> пользуюсь но только когда много набил и жалко терять) + Команда по жизни хилая так что +900 это нормуль) 50р закинуть все могут позволить я уверен, так что нечего тут ныть
как вам танкам xорошо!!!, у миня даже 600 xп нормально нету((((, зачем вам свитки купите все екро пуxи!!!!
в физе на 5 кр один гад хилился +900 и ел пирожки против меня) ток я его потом как увидел в хаоте, не удивился когда он 3 шт +900 юзнул и найма 9-ку позвал. я сразу знал что так будет и нашел антинайма посильнее в конце боя)
> Evgenec
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267771832.56238&p=all...
Бой на 30 крон был, кажись
> Alex Megonoob
на 30 крон то понятно - он значит может 2 раза +900 юзнуть и останется в плюсе, т.к. получит експу.
Страницы: 1234 |