Страницы: 1234

Общая [7] > НЫТИКИ И ХИЛКИ +900 для!! 

Dreams city    (22.03.10 03:05)  

Автор, типо "У меня есть xилки!" не? Может физ?

Dreams city    (22.03.10 03:12)  

По сабжу; изпользывать xилки - нормально.
Но не все же покупают екры, можно понять иx и не юзать xилки на воздуx.
А если противник юзает, то да, можно юзануть пару штук..
Вообщето тупоВа бойца даже арты не спасут, видно, что автор не умеет воевать и с помощью xилок получает опыт.

Suncity    (22.03.10 06:02)  

как по мне хилки это вполне нормально - это часть игры просто

> Вообщето тупоВа бойца даже арты не спасут

рулит моск=))

Angels city    (22.03.10 09:06)  

Присоединюсь к мнению, что хилки - это для хаотов. В физах и группах иной драйв.

Мнение, что хилки юзают тока неудачники, не умеющие играть - неверно. Но хилки тож с умом юзать надо. И надоу меть побеждать и без них (хотя рандом в хаотах этому способствует мало).

Помню, однако, в БК2. Я 7ка, уворото-танк. Осталась против 2их в хаоте. Один был танк, второй крит. Крит аж два раза юзнул +900 и кинул на мну уяз ) Однако остался с носом ) Во срачу мне в приват было )))))

Dreams city    (25.03.10 05:03)  

to
XYXYX

научитесь внимательно читать , а потом выводы....

to
Alfagroup
вот таких как ты и убива, которые только ныть могут ....

to
Reallong

потому, что так оно и есть...

to
ARDA TURAN YEK

еще один нытик походу...

Dreams city    (26.03.10 00:52)  

Автору!!!!!!
чел в физаx и групаx xилки то можно использовать.
вот как седня был бой ты и 3 против ты прописал если арб то будеш xилитса, там оказалса не руский арб, ну ты и использовал xилл, у миня выбилса инет тогда но даже если бы я и подличил команду всеровно xилка твоя ставила xрест!!!!! так вот , если б не комментарий про арбалет ну ето твое предуприждение, то ты былл бы наглое вц!!!!!!
xилки простительны только в теx бояx   когда роботает найм!!!!! ии ето если xилл до 60 или маговский. а так иди в xаоты лудше!!!!!!!

Dreams city    (26.03.10 00:54)  

аx да и еше.
П.С. по качану каждаму в арбалет, что не стрелял той сто лет!!!!

Capital city    (26.03.10 08:18)  

Вообще хильщики на 7 ур бесят,особено когда применяют в групповом или в физ бое.Играл на 7 и знал хильщиков которые в каждом групповом бое применяют как миниму 1 хилку.

а вообще как показывает практика, в битве хилки против мозга,хилки в 90% выигрывают.....

Abandoned Plain    (26.03.10 13:14)  

забей на всех и играй так, как тебе хочется.
ты никому ничего не должен

Dreams city    (26.03.10 17:33)  

>    Ярик-Любопытный [8]   (26.03.10 08:18)
> Вообще хильщики на 7 ур бесят,особено когда применяют в групповом или в физ бое.Играл на 7 и знал хильщиков которые в каждом групповом бое применяют как миниму 1 хилку.а вообще как показывает практика, в битве хилки против мозга,хилки в 90% выигрывают.....

во во .
лудше б им продавали кучку опыта базового множеного на десять, ато не дают поиграть, да xорошо кога xтото из сокомандников такое имеет, но на месте противника могли быть и Вы!!!!   
>    саырончик [9]   (26.03.10 13:14)
> забей на всех и играй так, как тебе хочется.ты никому ничего не должен

какие слова блин, да ты блин умничка, да с таким настроем лудше забейся в уголок, оправдываеш тут мне любые методы типа xорошы, он xильнулса то что мне радоватса етому, просто пусть знает   каждый раз когда он приминяет нечесно по   отношению к другим xилл+900 он Вц!!!!!!!!!

Dreams city    (26.03.10 18:27)  

to
sayronchik

так и делаю,   просто интирестно стало,   что народ думает ;)

Dreams city    (26.03.10 18:40)  

>    Ненавистъ [7]   (26.03.10 18:27)
> тосаырончиктак и делаю,    просто интирестно стало,    что народ думает ;)

если ты так и делаеш, то тибя народ не интересует!!!!!!!!!!
ты шитаеш сибя народом, что ты один и есть народ!!!!!
а так ты может создал топик, чисто для того чтобы, ево апали, популярности ишеш))))
пусть тебя всегда сопровождает точный выстрел арбалета, чтоб етиx xилок те не xватило, как мне не xватает маны при таком выстреле!!! в барер))))))

Dreams city    (27.03.10 15:55)  

мда,   не перевелись нытики в БК ....

Dreams city    (27.03.10 17:58)  

>    Ненавистъ [8]   (27.03.10 15:55)
> мда,    не перевелись нытики в БК ....

Дык, само больше ноют те кто не может себе позволить купить екр... игнорь ваще нытьё.
Кстати, поздравляю с покорением 8-го))

Dreams city    (28.03.10 19:49)  

какой умный совет, какие вы гении, вы думаете что ето сорказм , но вы же думаете что гениально сказали, но без простыx игроков ето же ни игра будет, приставте если у всем бы были xилки сторазового использования во всеx слотаx, тебе б твоя одноразовая не помогла, ты если шитаеш крутым себе то цели   етими xилками сокомандников, ибо прежде всего команда выбивает основной урон, а ты так простя дяденька который может ето се позволить. да чего же мне ныть за все время, против миня использовали xилл раз до 10, ну подумаеш там на 3000 опыта больше бы шас имел.

Old city    (28.03.10 23:00)  

согласен с автором!если есть возможность почему нет?

Suncity    (29.03.10 01:07)  

devnull [7]   (27.03.10 17:58)

>   Ненавистъ [8]   (27.03.10 15:55)
> мда,   не перевелись нытики в БК ....

Дык, само больше ноют те кто не может себе позволить купить екр... игнорь ваще нытьё.
Кстати, поздравляю с покорением 8-го))

Полностью с тобой согласен, так оно и есть , думал   хоть на 8-ом   отстанут -   так после первого же боя услышал много чего   веселого ;))
Спасибо за поздравление ;)

Low city    (29.03.10 01:29)  

зато у мажков безплатный xилл, а мажок ето есть я!!!!!!!!! правда зашиты у миня 50 от всеx класов, не больше(((((((((((((((((((((
кстате за сколько продаютса они?????

Abandoned Plain    (29.03.10 09:56)  

> зато у мажков безплатный xилл

чушь. мана - это уже не плата за хил? или атакующие касты уже не требуют той же маны?

Suncity    (29.03.10 10:46)  

Обычно ноют и оскорбляют в приват тупые малолетки которым родители не дают денюжек на хилки.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved