Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [9] (19.01.10 14:49)
> > Фараончиккого волнуют что ты там готов, а что нет?)Ты что злодов никогда не видел???? сам ты мутант)Вот танкокриты это вообще жесть.. Вот они мутанты!!!!!!!!! С 30 силы 70 инты... Это что танки????
Ты о чем ....Я не про статы я про удары безответные ...Которые у вас проходят крито гораздо мощнее чем у меня ... У КРИТА...
Непонятно?!...
> я про удары безответные ...Которые у вас проходят крито
> гораздо мощнее чем у меня ... У КРИТА...
1. ходы пропускать не надо.... тогда они не будут безответными...
2. если там прокачана поступь смерти и ярость с усиленными То кто мешает использовать- разгадать тактику-????
3. Ты сравни свой мф антикрита с мф крита у новых злодов....
Ещё вопросы?
Кстати, ещё интересный фактик - сейчас есть множество не сетовых вещей, которые дают до ВЦ защиты от колки - вещи в основном для силовиков, я специально, пока была продажа в гос по 95% потестил - увороты мясо, в дуэлях убивал их на раз, не смотря на то что статов у меня в среднем на 20-30 меньше, потому как удары по 10-20 в профильку и 20-40 не в профильку просто смехотворны, а если одеть щит, то и поступь не страшна и усиленные. Так же в этом комплекте было 600 антикрита и 800 антиуворота. Попробуйте, поэксперементируйте, Что бы фул львиной ярости стал убивать уворотов нужно всего лишь щит одеть и 4-5 шмоток сменить. На сколько я помню, там нужны Шлем, Броня, Перчатки, Наручи, Поножи. Защита от колки возрастёт на 170 где то. Если пошаманить конкретней, то можно и ещё увеличить, но другие защиты и мфы слишком падают, а так - 2500 за бой я в том сете делал, было 75 инты. я ещё и магов критовал и больно при том. Минус в комплекте один - из-за поменяных шмоток сильно падает защита от дроба и арбы больно бъют.
Боец (14) вспомнила что-то важное, как внезапно Боец (6), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, вырвал клок волос врага. -274 [421/939]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
15:10 Боец (14) чесала <вырезано цензурой>, а за это Боец (6), удивив всех, расцарапал физиономию соперника. -337 [84/939]
15:10 Боец (14) не рассчитала свои силы и потому задумчивый Боец (6) поставил блок на удар лезвием ножа между ног.
15:10 Боец (6) расстроился, а в это время Боец (14) беспричинно рассекла острым ножом правое ухо противника. -10 [688/1187
И че я топы не создаю, что криты рулят??)))
| Страницы: «…456789101112131415 |