Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Н-и-К
Почти так как ты написал...
Но вот здесь постоянно проходят темы по уворотам из-за их подавляющего большенства в хаотах, а когда их много шанс у того же крита что-то там набить стремиться к нулу, как ни калдуй, тактики на ком набить-то? Танков практически нет, силовики иногда встречаются, а остальное это увороты (много) и арбалеты (не мало), а и те и другие вертяться...
Вот где-то так.
Лично я тоже прибалдеваю, когда на стороне противника кроме одного бойца все увороты : )) Вот не так давно сегодня у меня был бой. Или как последний прошедший три арба, увороты и 2 крита (вроде)... При таком вот раскладе очень не просто воевать.
А щитовать почти бред, был танком всегда, не так давно переоделся... Никто сей жест не оценивает, так как в хаотах слишком много людей и тайм в 2, или еще хуже 1 минуту не дает просто проанализировать что к чему... Но в основном из-за огромных хаотов не фонтан со щитованием.
К тому же танку репы не дают за щиты (ну не давали еще вот 20 дней назад), а отдуваться за всю команду и не получать опыта не хочеться уж точно...
Не ну это же реально бред...
13:49 Боец (9) применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1164/1220]
13:49 Боец (9) выдохся и потому храбрый Боец (26) ушел вправо от удара лезвием топора куда обычно не бьют и влепил контрудар.
13:49 Боец (9) задумался, но вдруг, продвинутый Боец (26) провел тычок рукояткой ножа в солнечное сплетение врага. -295 [869/1220]
13:49 Боец (9) оступился и бесстрастный Боец (26) увернулся от удара ручкой топора в плечо и провел контрудар.
13:49 Боец (9) замешкался, а Боец (26), проклиная этот сайт, сломал палец соперника. -177 [692/1220]
13:49 Боец (9) кашлянул, но в это время Боец (26) показав палец, проткнул лезвием ножа <вырезанно цензурой> соперника. -142 [550/1220]
13:49 Боец (9) забылся, и тут Боец (26), не помня себя от испуга, рассек лезвием ножа грудную клетку оппонента. -126 [424/1220]
13:49 Боец (9), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
13:49 Боец (26), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
-------------------------------------------------------------
13:52 Боец (26), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +4 [741/1037]
13:52 Воспользовавшись ситуацией, Боец (9) открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1015/1220]
13:53 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (9)
13:53 Боец (26), недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
13:53 Боец (9) вспомнил что-то важное, как вдруг Боец (26), пуская сопли, укусил в нос оппонента. -294 [721/1220]
13:53 Боец (9) обернулся, но в это время Боец (26) саданул укол рукояткой ножа, пробив блок, по левой ноге противника. -149 [572/1220]
13:53 Боец (9) прослезился и бесчувственный Боец (26) отпрыгнул от удара занозой на рукоятке топора в пах.
13:53 Боец (9) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (26) увел удар обухом топора по щекам.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
13:53 Боец (26), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
-----------------------------------------
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263897491.81527&p=all...
Это не наш футбол....(((
13:53 Боец (11) поперхнулся, а за это бесчувственный Боец (10) опрометчиво рассек ножом живот врага. -37 [241/1297]
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ФИКСАНИТЕ УВАРОТ! Он должен бить не больше 3-5!
> ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ФИКСАНИТЕ УВАРОТ! Он должен бить не больше
> 3-5!
Замечательный сарказм... Да пусть бьют, как и били, необходим шанс попасть и у крита в уворота, а антиуворота 399 всего-то... Приемы пользовать тяжко 9повторюсь), так как тактики еще набрать нужно, а когда набрал, очнулся - "гибс" : ))
> Курдюк-Хана
Ты должен магов убивать, а мы ходим в двух-трёхминутные хаоты, как раз потому что там есть время подумать, а в минутных всегда рулят те кого больше, вспомни старые минутные хаоты где одни криты были, там мало кто мог нормально жить, щас толпы увёртов там, потому что им думать не надо - знай себе бей - от стрелы и болта можно увернуться, а магов почти нет.
А про танков и защитить хочу привести любопытную статистику, на 9ом, я был лучником, сказать рулил - не сказать ничего, 3500 урона за бой было нормой, и был там 1 танк который постоянно щитовал всех, а когда мы были в одном бою, то щитовал он только меня - говорил "рулишь больно") Так вот, в обычных боях где он щитовал кого попало, он набивал 1500-2000 и получал 15к, в боях где мы были вместе, он щитовал только меня, при том все щиты спускал на меня и ни разу без лимита не ушёл. Про то что мы вместе ни разу не проиграли я вообще молчу.
> Фиксить нытиков!
> вц им в вц.
Почему топы про зажравшихся арбов сносят, а это нытьё до сих пор не в помойке??
В помойку этот бредовый топ!!!!!!!!!!!!!!!
> Криты - критам!
> Увороты - уворотам!
> Защиту - танкам!
> Кол - магам!
> Болт - арбалетам!
> Н-и-К
> Ты должен магов убивать, а мы ходим в двух-трёхминутные
> хаоты
угу)),вы там друг с другом размениваетесь,медитируете и т.д.,а всю гадость на войнов сливаете...просто сказка,а ни хаоты....
> Ты должен магов убивать
Магов бью... Только тут тоже моментик, в 3-х минутных хаотах магов много, но и уворотов не мало, как ни странно, и увороты всегда с ходу размениваются... Мага же бить в начале боя- смерть. Приходиться кое-как размениваться с уворотами, а потом уж маги пойдут. Да, в таких боях чуть легче, но маги критов не любят и жгут по полной... Ну да ладно...
Задолбало уже все. И кач тоже... Жуткое однообразие, и фиг бы с уворотами, если вместо кача пещеры бы были : ))
Я готов еще принять танко -критов... Ноне уварото -критов...
Это даже не бывший злод... Это полный мутант...
> Фараончик
кого волнуют что ты там готов, а что нет?)
Ты что злодов никогда не видел???? сам ты мутант)
Вот танкокриты это вообще жесть.. Вот они мутанты!!!!!!!!! С 30 силы 70 инты... Это что танки????
| Страницы: «…456789101112131415 |