Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wild-wizard , тгда вопрос как арбалет с 3 инты критует?
> фиксить !!!
отвечаю тебе на твои вопрос
Мф. крит. удара: 761
> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК [9] (19.01.10 11:57)
> wild-wizard , тгда вопрос как арбалет с 3 инты критует? фиксить !!!
у арба мф крита шмот дает, у уворота шмот ниразу не дает крит
> Старший Братан
ты лутше раскажи сколько ты за день проигрываеш)? 1 раз? из 30+ боев?)
> ЦПУ [10] (19.01.10 11:57)
> хочешь попадать - качай ловку. 3 ловки - извини попадать будешь 1 удар из 100.
Уже отчечал - вещи дают антиуворот и бонус за 125 и 150 силы тоже. Так что 1 из 10. нормуль. Сейчас так же почти.
да и потом не сравнивайте ваши криты с критами уваротов там первые плюшки идут по 30-40
если же арб попадает то это минимум 1/3 хп , и про отменить увароту оч трудно набрать 2 такики щита особенно в физе
> Уже отчечал - вещи дают антиуворот и бонус за 125 и 150
> силы тоже. Так что 1 из 10. нормуль. Сейчас так же почти.
>
Никаких бонусов. Никаких вещей. Все классы игроков превращаем в одну каскачку 50 50 50 50, что бы и бить и попадать и уворачиваться и так далее.
В любом случае просто никто не хочет проигрывать
Ваще всех фиксить, оставить одну осаду - чтоб бои по полтора часа с тройной глухой, без критов, без уворотов - нормально чтобы - кто попадает чаще - тот чаще выигрывает =)
да дело в том что недолжен тот же уварот бить человека который почти 11 или тотже арбалет того кто тоже уже почти 11.... это бред какойто...
> насчет связок ньюбу об"ясните)))
2 приема одной группы поставить за размен нельзя. Нажал хлебок - пропал сокр, нажал дикую - пропала слепая, нажал усилки - нет точного и т.д.
wild-wizard, все начали гнать инту после того как у танка с интой 3 + (сова) начали проходить криты , почему тогда танки критуют тем же ловкачам ?
> Ваще всех фиксить
отобрать весь шмот.... скинуть статы до минимума... и пусть все в костыльку играют.... так ведь всё равно найдутся нытики вроде автора, которые будут говорить - ах у него костыли костылее, меня кританули читеры!!!!!!
> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК
ну так создай топ и ной там
я что запрещаю тебе? я танк чтоли?) или как ?
| Страницы: «…456789101112131415 |