Страницы: 123

Общая [7] > Мег 

Old city    (08.02.10 15:11)  

это не нарушение реалонг
это неуважение просто

парень юзал нападалки как найм
но на самом деле он просто юзал нападалки
короче выход единственный катать мег

Dreams city    (08.02.10 15:21)  

Лолшто [7]
Это ПРОКАЧКА. Прокачка на том простом основании, что он использовал свитки +900 на Мег.

Low city    (08.02.10 15:26)  

Да не думаю что катать реально, по крайней мере в реалиях нынешнего БК,
просто одной чушкой больше стало.
Большинство хай-левелов - беспринципные качки, для которых счетчик опыта - идол поклонения.

Тем не менее есть и нормальные игроки в этой игре хD.

Low city    (08.02.10 15:28)  

> Reallong

Это командная игра, не более.

Dreams city    (08.02.10 15:44)  

Законы
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся. За их выполнением следят паладины, которые являются носителями закона. Паладины могут принять решения о наличии того или иного состава преступления.
Палсайт
Нарушения связанные с прокачкой
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Прокачка младшего уровня старшим.
Финансовая прокачка.
Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша боя за кредиты.
Вот пусть решение палы и принимают, уж если "состава преступления" для идентификации прокачки в законах нет.

Dreams city    (08.02.10 16:08)  

а прокачка младшего уровня старшим - это разве не слив более высокого уровня низкому, с целью получения повышенного кол-ва экспы? А то может я и заблуждаюсь вовсе...

Low city    (08.02.10 16:12)  

> Вэш-Ураган

Именно так.

Dreams city    (08.02.10 19:09)  

Вэш-Ураган [7], Мюнх [7]
Одно другому не мешает.
Раз комментариев к статье УК нет и ответственность за принятие решения ложится на палов я на них эту ответственность и взваливаю:)
Ну вот лично ваше мнение. Если 11 левел вваливается в бой 7 левелов и в 8 боях из 10 подкачивает свитками+900 одного и того же перса как это называется?
Отбросим в сторону то, что прокачивалась Мег в 9 из 10 боев на любителях боев "все на одного".

Capital city    (12.02.10 15:56)  

> Это ПРОКАЧКА

Ты прав, это прокачка. Но эта прокачка вовсе не перечит законам БК. Почитай закон. Не смешите люди.

Меня соклан попросил (её муж) помочь. Я помогал так, как вы это видели. Это не моё право? Заходил в бои покупая нападалки, тратя свои екры на +900. В чём проблема то? Я не пойму. Тут есть завистники, у которых нету знакомых, которые бы им помогали, не более. В БК каждый день процентов 30 а может и больше обижают (нападая на их, кровавят, обзывают, хамят и тд.) А тут сопли пошли из-за пары испорченых для кого-то боёв. Вам не стыдно писать подобный бред?) Вам нравиться быть обиженными? сожмите зубы и играйте дальше, я это делал постоянно переходя с уровня на уровень. Я ведь никому не грубил не хамил и не обзывал, уверен и девушка этого всего не делала, а вы в сопли сразу) уважайте себя.

Кстати автор уже в ЧС, обижанное будущее тебе обещаю. Жду на 8-ом.

Dreams city    (12.02.10 16:06)  

автор в чс?   жаль у вас регистрация отменена на клан сайте.

Dreams city    (12.02.10 16:10)  

смешной ты человек. Оправдываешь свои поступки тем,что тебя попросили.   Элементарное уважение нужно иметь, чтобы 11-м вмешиваться в бои 7-го. А если его нету- то о чем можно говорить насчет других? Твои поступки ничем не лучше.

Low city    (12.02.10 16:34)  

> Темний Монарх

Послан

Capital city    (12.02.10 18:45)  

> Лолшто

О каком уважении может идти речь? Я играю так как хочу! Вы игры ещё не поняли, для вас каналка это пик на данный момент, вы сидите в нуб городах не зная какой жизнью живут люди в других городах. Вы скулите думая что об этом кто-то услышит, что-то изменит и что это последнее "плохое" что может произойти. Поиграйте и сами станете такими. Это не что-то"новое" это быт, а вы в сопли. Что ж с вами дальше то будет? Вас кинут в пещере и вы взорвёте форум?Ну-ну.

> Послан

Вот вам пример, как люди тут позволяют себе общаться, какое может быть уважение? Он думает что меня огорчил или сделал мне плохо? он пёрднул в воду, думая что самоудовлетворилсяи так поступают многие, я на таких не обращаю внимания.

Не нойте - это не делает вас сильнее.

Low city    (12.02.10 18:55)  

Чушкарь, этот топ носит информационный характер, никто не пытается достучаться до кого-то или изменить такое быдло, идет лишь констатация факта.

Скулишь только ты, ибо тебя задело так, что в конфу 7-ок рыло сунул.

Именно поэтому

> Послан

Dreams city    (12.02.10 19:08)  

а что без пресонажа(Темний Монарх) прокачать персонажа(Мег),как это делат все,слабо?

Capital city    (12.02.10 19:17)  

Как она сказала ее муж сам заходит,она его не просит,а вобще нормальный человек!

Dreams city    (12.02.10 19:41)  

санта барбара очередная=)

Capital city    (12.02.10 19:48)  

> санта барбара очередная=)

Это еще не санта барбара(:

Low city    (12.02.10 19:50)  

> Вот вам пример, как люди тут позволяют себе общаться, какое
> может быть уважение?

Именно так.

Пришел в чужой двор, нагадил, аж за версту воняет, и требует к себе уважения.

Мол, а что такого, в моих краях многие гадят, и вы так же будете в фекалиях вращаться.

Да вот откуда чушкарю знать что есть иные игроки, для которых сей запах не приемлим.

Low city    (12.02.10 19:53)  

P.S
Благодарю админов за искуственно созданную зону, где малыши прорубают дорогу к 8-му уровню в честных боях.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved