Страницы: 123

Общая [7] > Мег 

Capital city    (12.02.10 20:14)  

> Чудо продолжает качаться, кровавые групповые создает )

Я тож создавал кровавые груповые и че тут такого?)

Low city    (12.02.10 20:46)  

> Полубог

Подумать головой не пробовал ?
Почитай топ ещё раз, может дойдет.

Capital city    (12.02.10 21:13)  

> Подумать головой не пробовал ?
> Почитай топ ещё раз, может дойдет.

Головой не думаешь ты.Если она юзает хилки или за ее заходят ее друзья,то это твои проблемы.Она или они тратят деньги на это.Чтото не нравится-не заходи в бои с ней.делов то.Чтож ты на 8м будешь делать когда будут в половине боев 900 и нам будут юзать.есть еще любители калечки ставить.Так что с малого привыкай.Пару бойцов на все нубо города нашлось таких,уже ноют..ппц

Low city    (12.02.10 22:05)  

> Полубог

Послан

Low city    (12.02.10 22:07)  

Привыкать к этому - удел чушкарей.

Low city    (12.02.10 22:11)  

полубог- если на тебя нелечем во время 250% процентов нападут ради кача и убьют-тоже игровой момент?) претензий не будет?)

Capital city    (12.02.10 22:18)  

> Привыкать к этому - удел чушкарей.

Ну тогда записывай всех в свой Чси наказывай,чтоб другие боялись(:

> полубог- если на тебя нелечем во время 250% процентов нападут
> ради кача и убьют-тоже игровой момент?) претензий не будет?)
>

Нелечем ради кача?Бред не неси.Если просто крованут то вылечил травму и в бой.Темболее на 7м вобще свитки халявные.А тут пару или даже один бой слили и ноют.

Low city    (12.02.10 22:59)  

нелеч как бе лиш предлог)

я просто привел пример негативной реакции.
*не по-пацански* как выражается быдло у нас во дворе

Capital city    (12.02.10 23:36)  

> я просто привел пример негативной реакции

На 7м минимум негативной реакции.Вобще 7й лвл был раем..так что наслаждайтесь)

Low city    (13.02.10 00:54)  

да вряд ли рай=]
куча танком со вкинутой интуицией=D

Suncity    (13.02.10 09:30)  

> Вобще 7й лвл был раем..

Angels city    (14.02.10 16:46)  

>   Мюнх [7]   (12.02.10 22:07)
> Привыкать к этому - удел чушкарей.

Ну а, что ты сможешь сделать? это игра для тех кто вкидывает реал и имеет хороших друзей. Ни того ни другого у тебя нету. Так, что сиди и распукай слюнки (зависть-грех). И угрозы свои при себе оставьте, кОлечки они мне дарить собрались)) Не смешите народ)). Единственное, что вы можете сделать, как впрочём уже делаете - это сидеть тут и плакаться друг другу. Я никому не грубила, и не оскорбляла, просто играла как мне подсказали, зато матов в приват от всех вас наслушалась. И что? Мне теперь всех в ЧС заносить? или уподобляться вам и тоже хамить? Смешные вы все. Три друга собрались и давай тут флудить "Ах,ой ,ай". Посмотрим что с вами будет дальше.

Low city    (14.02.10 17:49)  

> Мег

Убогий, ты понятия не имеешь о том что у меня есть а чего нету.
Что я могу сделать ?)))

НЕ быть одним из чушек.
У меня-то нет проблем, я способен играть нормально, без "режима Бога".

Чушки когда же вы поймете что плачетесь тут именно вы)))
Вчера один из вас проигрывая в хаоте хилку на +900 скушал, я его чутка помариновал, так он мне весь приват своими слюнями испоганил.

Dreams city    (15.02.10 11:40)  

Темний Монарх [11]
Знаете по поводу вашего поста я могу сказать только одно:
Не знаю, что и чем вы сжимали. Мне это неинтересно. Но лично у меня зубы растут в другом месте. В голове.

Dreams city    (15.02.10 15:47)  

создать группу, потом наймом вынести всех это одно, но группа + кровавый бой , это уже мягко говоря некрасиво

Old city    (16.02.10 12:16)  

>   Лолшто [7]   (06.02.10 18:10)
>   http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Мег...вообщем-... если будете видеть её заявки- не ведитесьтам постоянно заходит напами её хз кто) вообщем подстилка,которая повелась за непонятно кем) http://lowcity.combats.com/inf.pl?1137745420...собственно... -вот оно. все величие клана легион, которое понабирало непонятно кого)стыд и позор имвсе,выплакалсяесли будут заблудшие души- http://lowcity.combats.com/zayavka.pl?logs=1&date=&filter=... это в общую.весьма благодарен

ппц ты ВЦошара я с тебя балдею это найм обычный или прокачка знакомого а ты тут раздул, меня брат приезжал качать с 5го по 6лвл так и что? заведи знакомства и забей на все ЭТО ИГРА!

Low city    (16.02.10 15:11)  

За оскорбление на форуме ты молчу уже получишь,не волнуйся

Old city    (16.02.10 18:22)  

>   Лолшто [7]   (16.02.10 15:11)
> За оскорбление на форуме ты молчу уже получишь,не волнуйся

уверен на 100%? я сдесь слишком давно чтобы получать молчи=) так что ты долВЦбина думай прежде чем писать

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved