Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это не нарушение реалонг
это неуважение просто
парень юзал нападалки как найм
но на самом деле он просто юзал нападалки
короче выход единственный катать мег
Лолшто [7]
Это ПРОКАЧКА. Прокачка на том простом основании, что он использовал свитки +900 на Мег.
Да не думаю что катать реально, по крайней мере в реалиях нынешнего БК,
просто одной чушкой больше стало.
Большинство хай-левелов - беспринципные качки, для которых счетчик опыта - идол поклонения.
Тем не менее есть и нормальные игроки в этой игре хD.
Законы
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся. За их выполнением следят паладины, которые являются носителями закона. Паладины могут принять решения о наличии того или иного состава преступления.
Палсайт
Нарушения связанные с прокачкой
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Прокачка младшего уровня старшим.
Финансовая прокачка.
Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша боя за кредиты.
Вот пусть решение палы и принимают, уж если "состава преступления" для идентификации прокачки в законах нет.
а прокачка младшего уровня старшим - это разве не слив более высокого уровня низкому, с целью получения повышенного кол-ва экспы? А то может я и заблуждаюсь вовсе...
Вэш-Ураган [7], Мюнх [7]
Одно другому не мешает.
Раз комментариев к статье УК нет и ответственность за принятие решения ложится на палов я на них эту ответственность и взваливаю
Ну вот лично ваше мнение. Если 11 левел вваливается в бой 7 левелов и в 8 боях из 10 подкачивает свитками+900 одного и того же перса как это называется?
Отбросим в сторону то, что прокачивалась Мег в 9 из 10 боев на любителях боев "все на одного".
> Это ПРОКАЧКА
Ты прав, это прокачка. Но эта прокачка вовсе не перечит законам БК. Почитай закон. Не смешите люди.
Меня соклан попросил (её муж) помочь. Я помогал так, как вы это видели. Это не моё право? Заходил в бои покупая нападалки, тратя свои екры на +900. В чём проблема то? Я не пойму. Тут есть завистники, у которых нету знакомых, которые бы им помогали, не более. В БК каждый день процентов 30 а может и больше обижают (нападая на их, кровавят, обзывают, хамят и тд.) А тут сопли пошли из-за пары испорченых для кого-то боёв. Вам не стыдно писать подобный бред?) Вам нравиться быть обиженными? сожмите зубы и играйте дальше, я это делал постоянно переходя с уровня на уровень. Я ведь никому не грубил не хамил и не обзывал, уверен и девушка этого всего не делала, а вы в сопли сразу) уважайте себя.
Кстати автор уже в ЧС, обижанное будущее тебе обещаю. Жду на 8-ом.
смешной ты человек. Оправдываешь свои поступки тем,что тебя попросили. Элементарное уважение нужно иметь, чтобы 11-м вмешиваться в бои 7-го. А если его нету- то о чем можно говорить насчет других? Твои поступки ничем не лучше.
> Лолшто
О каком уважении может идти речь? Я играю так как хочу! Вы игры ещё не поняли, для вас каналка это пик на данный момент, вы сидите в нуб городах не зная какой жизнью живут люди в других городах. Вы скулите думая что об этом кто-то услышит, что-то изменит и что это последнее "плохое" что может произойти. Поиграйте и сами станете такими. Это не что-то"новое" это быт, а вы в сопли. Что ж с вами дальше то будет? Вас кинут в пещере и вы взорвёте форум?Ну-ну.
> Послан
Вот вам пример, как люди тут позволяют себе общаться, какое может быть уважение? Он думает что меня огорчил или сделал мне плохо? он пёрднул в воду, думая что самоудовлетворилсяи так поступают многие, я на таких не обращаю внимания.
Не нойте - это не делает вас сильнее.
Чушкарь, этот топ носит информационный характер, никто не пытается достучаться до кого-то или изменить такое быдло, идет лишь констатация факта.
Скулишь только ты, ибо тебя задело так, что в конфу 7-ок рыло сунул.
Именно поэтому
> Послан
а что без пресонажа(Темний Монарх) прокачать персонажа(Мег),как это делат все,слабо?
> Вот вам пример, как люди тут позволяют себе общаться, какое
> может быть уважение?
Именно так.
Пришел в чужой двор, нагадил, аж за версту воняет, и требует к себе уважения.
Мол, а что такого, в моих краях многие гадят, и вы так же будете в фекалиях вращаться.
Да вот откуда чушкарю знать что есть иные игроки, для которых сей запах не приемлим.
P.S
Благодарю админов за искуственно созданную зону, где малыши прорубают дорогу к 8-му уровню в честных боях.
Страницы: 123 |