Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правильно написал, для игроков что не будь сделали бы что бы люди возвращаться стали, а то захожу в друзья он лайн а там почтьи всё время пусто все поуходили..
> Одинаковый [11] (29.12.10 09:34)
> квесты для ПС полюбому долеать должы,иначе вкючать склонки-это не вариант,получится одни будут с плюшками,другие сидеть ждать доделки?)
кому нужны плющки какие то там за склонку? кому мешало прежнее разделение склонностей?
> Ёккарный Бабай [11] (29.12.10 09:38)
> А чем вам квесты мешают? Не нравится/не понимаете зачем - не делайте. Пусть делают кому нравится. Или надо сделать так что бы игра проходилась за неделю?
какой 1 день? люди тут годами играют и без квестов и ещё столько же бы лет играли без нех.
И если внемательно читать топ автора то там нет ни слова про то что квестов быть не должно. Пусть будут хоть мегазадротные (люди разные мож кому то и нравится разгадывать загадки неделями) но не в обязалаво для всех ( а щас если квест не добил- плюшку не получил, 10 квестов не сделал -10 плюшек не получил, плюшки не получил - более слаб в боях, более слаб в боях - меньше желания там играть) и не в то время когда есть более приорететные направления для работы.
> Гайдук [11]
Я прочел этот пост, ничего нового. У Локи все посты такие сколько я их помню, ещё с тех времен когда он был критом и тоже все страшно не нравилось потому что маги жгли страшно в БК2. И дальше так же все будет, это натура такая.
БК пошел этим путем и обратной дорого не будет, включая руна, ангелов и кланы. Неопределённость давит. Многое недоделано но если постоянноно говорить что все говно - то лучше никому не станет.
> Ёккарный Бабай [11] (29.12.10 09:51)
> БК пошел этим путем и обратной дорого не будет
пошёл куда? ... какое направление? в неизвестность?
> Многое недоделано но если постоянноно говорить что все говно
> - то лучше никому не станет.
да уже год как многое недоделанно и если постоянно молчать ....
> У Локи все посты такие сколько я их помню
Ты путаешь тёплое с мягким... Ты пост то вдумчиво прочти.
> Ёккарный Бабай [11] (
чтож ты такой ленивый то,
(Убрать их вобще "на север" или сделать из паралеьными чтоб каждый желающий мог устраивать для себя мозговой шторм за вознаграждение кредовое, но чтобы на игровом процессе эти квесты воще никак не отражались!)
читай это еще раз, и не пиши больше бредятину. если ответ уже есть.
> Пусть будут хоть мегазадротные (люди разные мож кому то
> и нравится разгадывать загадки неделями) но не в обязалаво
> для всех ( а щас если квест не добил- плюшку не получил,
> 10 квестов не сделал -10 плюшек не получил, плюшки не получил
> - более слаб в боях, более слаб в боях - меньше желания
> там играть)
можно купить и играть
половина предложений - желание халявы, половина - заставить всех выйти на цп. с первым согласен я, но не согласны админы ) со вторым согласны админы, но не согласна половина игроков, как минимум. лично я очень рассчитываю на склонки, дело нужное, к черту цп и 2 лагеря гопников.
Возможно скажу лишнее.. ну фиг с ним. Есть куча клонов бк где нет квестов , 2е склонки и никакого лишнего шмота, сапоги на 4й уровень потом на 6й и хватит, там все ясно. Всё это приедается за несколько дней.
> чтобы на игровом процессе эти квесты воще никак не отражались!
А какие квесты на сегодня делают вас на столько сильнее что прямо не возможно играть без их выполнения?
ни одного квеста нового не делал ни разу не молился, икон даж в глаза не видел, ибо изначально сабж был понятен и не интерестен.
> А чем вам квесты мешают? Не нравится/не понимаете зачем
> - не делайте.
НГ квесты закалка + благосласление - все ясно как и зачем
Пещера задания и рыцарка - все знают как и почему
Курятник - 110 кр + курица поедающая свои же яйца, каннибал какой-то =)
Новый город с изменениями - куда бежать туда или здесь сидеть?
Иконы - уже сколько они? Ответ один: "Работает, не трогай!"
Заклалка это мощный и труднопроходимый квест, да ,) Иконы больное место, но надеюсь оно того будет стоить.
Ладно, не буду с вами ругаться пойду квесты нудные выполнять ,)
Локи - ничего личного! Просто высказал своё мнение.
> Ёккарный Бабай [11] (29.12.10 10:00)
>
>
> > чтобы на игровом процессе эти квесты воще никак не отражались!
>
> А какие квесты на сегодня делают вас на столько сильнее
> что прямо не возможно играть без их выполнения?
да как ты не поймешь, что здесь не только флегмы играют, а есть еще и халерики. и подобные квесты просто раздражают!
Они видимо хотят что бы в игре остались только персы в жолтых комплектах, и так в скором времени и будет
> Гайдук [11] (29.12.10 10:04)
>
> да как ты не поймешь, что здесь не только флегмы играют,
> а есть еще и халерики. и подобные квесты просто раздражают!
>
Я согласен нужно разнообразие.
> Они видимо хотят что бы в игре остались только персы в жолтых
> комплектах, и так в скором времени и будет
А перед кем они будут красоваться комплектами? Кого в одну калитку убивать? Эти тоже не задержатся долго здесь - если все одинаковые скучно
Архангел_Локки,
да просто забей ты на эти квесты бессмысленные и на ангелов этих и играй себе ПВП и не парься. Незнаю на кого оно все расчитано, но подумай сам: кур выращивать, яйца там собирать или с грехами боротся какими-то там - это ж бред))
Страницы: 123 |