Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поднадаели эти квесты недоделланные долгие непонятные безнаградные и прочие кои заполонили уже игру до безобразия.
Убрать их вобще "на север" или сделать из паралеьными чтоб каждый желающий мог устраивать для себя мозговой шторм за вознаграждение кредовое, но чтобы на игровом процессе эти квесты воще никак не отражались!
И вобще закончить пока что заниматься этой бредятиной.
На первом месте ПВП !
1. Пора б уж доделать и магов и шмагов и шмот и приёмы и оставить их в покое хотя бы на год.
2. Похоронить идею с 50-ю ангелами и молильнями, идея бредовая как и способ достижения цели как и мелькающие на горизонте бонусы мистические.
3. Кол-во шмота поражает своим разнообразием и обсолютной ненадобность. Разрыв между персанажами одного уровня не должен быть непреодалимой пропастью!
4. Иднея с рунами .... Кому вобще пришло в голову это дробление на мелкие кусочки и дакое кол-во описаний и мелких пораметров (не нужных)? Чем плоха быса предыдущая система?
5. Привязка шмота - убивает рынок вместе с каким бы то нибыло желанием покупать этот шмот
6.Кланы должны бить свободны от покупки места под солнцем и должны иметь идею существования -рабочий рейтинг приносящий какую нибуть маленькую приятность клану.
Вот приететные направления для данного проекта, а не очередной недомагок или кто там...
З.Ы. введите уже все изменения 1 раз и надолго, хватит колбасить проект
эти квесты разве ваще кто-то делает?
*пойди туда принеси мне камушек-сходи купи палочку-обменяй три камушка на на штучку* примитивно, не выгодно и скучно.
про склонки я ваще молчу, чушь.
то: Архангел_Локки а мне город новый нравится, теперь вообще не знаю будет этот БК или тот, неопределенность и частая смена правил игры конечно не ведут к привлечению новых игроков и оставанию старых
эксперементирют они эксперимент - это доведенный до конца опыт, в результате которого появляется информация о целесообразности, окупаемости, заинтересованности, обновления нужны, но последовательные и завершенные, а так это куча картинок. Курятник и новый город "не влияющий на игру тут" - это уже полный пушной зверь =)
+5 тыщ, квесты непойми какие и не понятно для чего, неопределенность уже достала просто то так то этак, постоянства нет.
есть доля правды, многие уже давно устали от длиннющих бредовых квестов, коими наполнены другие идиотские игры для флегматиков, от постоянных фиксов и обещаний. драйва нет, цели по сути тоже, скучно... здесь был бойцовский клуб а не клуб кройки и шитья...
квесты для ПС полюбому долеать должы,иначе вкючать склонки-это не вариант,получится одни будут с плюшками,другие сидеть ждать доделки?)
А чем вам квесты мешают? Не нравится/не понимаете зачем - не делайте. Пусть делают кому нравится. Или надо сделать так что бы игра проходилась за неделю?
> Ёккарный Бабай [11] (29.12.10 09:38)
>
> А чем вам квесты мешают? Не нравится/не понимаете зачем
> - не делайте. Пусть делают кому нравится. Или надо сделать
> так что бы игра проходилась за неделю?
прочти пост еще раз, обычно помогает...
Страницы: 123 |