Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Moscow french [11] (25.06.10 20:19)
Я понимаю - кругом одни не***, кочегарки, и прочие чебурашки, и все они живут с одной мыслью - напакостить сабжу.
Ох, не стоило тут поднимать тут эту тему... Потому что одни "братья" славяне хотят вступить в НАТО, другие - не хотят таможенного союза. Одни из "братьев" поставляли оружие\солдат в Грузию во время конфликта... Так же эти "братья" не платят за газ итд. Ой не стоило тут это поднимать
> Малышог [9] (25.06.10 20:22)
И я о том же - некоторые не понимают, что служить Москве - их судьба и долг.
> Эльфачка [9] (25.06.10 20:16)
>
> для конкретики- лично Я только обняла)
> Эльфа не хугочпокаит)
Я по-дружески )))
> не браД ты мне
))) Это меня меньше всего волнует))) Сам гугли, ещё трясуна в компанию возьми))
> Малышог
угу каккие ж тут брадьЯ )) газпром был должен за транзит но орал что должна ТОЛЬКО беларусь)) вместо взаимозачета крутили интригу по всем каналам, а что еще 30 лямов сами остались в итоге должны молчат))
> Сломаные крылья
Я советую тебе взять калькулятор и посчитать, сколько лет подряд "братья" сидели на "братских" ценах и сколько должны.
чёта не веет от топа дружелюбностью и единением) кто вам ненавистью голову забивает?
> Moscow french
это естесственно для любителя Сталина. Комунизм уже на горизонте! а что такое горизонт? Воображаемая линия при приблежениии к которой она удаляеться)))
а вообще достави вы своим братанием братья славяне....
> Сломаные крылья [10] (25.06.10 20:24)
>
>
> > Moscow french
>
>
> "Битва_под_Оршей" погугли или в вики почитай)) не браД ты
> мне
мое племя Чумба-Юмба войевало против твоего Хумба-Чумба!!! за 5000000 лет до н.э.!!!! враг
> кто вам ненавистью голову забивает?
Какая ж тут ненависть? Чистые факты. У меня в аське как белорусов, так и украинцев - добрая половина.
> Сломаные крылья
Завидуй молча....да..... и Сталин мой кумир, я атеист...и вообще...всех убить всё отнять)))))))))
> Малышог [9] (25.06.10 20:22)
> Ох, не стоило тут поднимать тут эту тему... Потому что одни "братья" славяне хотят вступить в НАТО, другие - не хотят таможенного союза. Одни из "братьев" поставляли оружие\солдат в Грузию во время конфликта... Так же эти "братья" не платят за газ итд. Ой не стоило тут это поднимать
особенно, если учесть, что тут народ кроме бк ничего не интересует, он нифига не знает и мыслит стереотипами )
> Малышог
что не понятного? ваши через наш браЦЦкий оффшорчик баблос отмывали с нами делились)) или за просто так кормили Луку?))
> Soles
угу так вот ваше чумба юмба браство было заодоооолго до войн с московией литвы))
А я выпью за славян
Прям сейчас налью чарочку водочку и под кусочек холодной буженинки выпью
Страницы: 1234 |