Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Moscow french [11]
*шопотом* ходят слухи, что Сталин придумал БК....
> Necrofilus [11] (25.06.10 20:32)
>
> А я выпью за славян
> Прям сейчас налью чарочку водочку и под кусочек холодной
> буженинки выпью
хлебаю пиво, но за братьев! )))
> Малышог [9] (25.06.10 20:22)
> Ох, не стоило тут поднимать тут эту тему... Потому что одни "братья" славяне хотят вступить в НАТО, другие - не хотят таможенного союза. Одни из "братьев" поставляли оружие\солдат в Грузию во время конфликта... Так же эти "братья" не платят за газ итд. Ой не стоило тут это поднимать
ребятушки, большая политика, как и большой бизнес повязаны как близнецы - нам же приподносят так - как кому-то выгодно..
> Сломаные крылья
Я мог щас обидеть зацепить, но не буду, потому что, с кем я знаком в Белорусиии,а там братьев полно, ты бы побоялся к ним подойти)))
> ребятушки, большая политика, как и большой бизнес повязаны
> как близнецы - нам же приподносят так - как кому-то выгодно..
>
Объясни мне, почему большая политика РФ не настроена враждебно против "братьев"? Хотя у РФ уж куда более, чем дофига вариантов подгадить?
действия высоко-поставленных никак не относятся к дружбе народов.. для них цель жизни - бабло..
> Сломаные крылья
ыыыыы...
Аргументы-арматура
Не съезжаю)
Реал не смешиваю с вертуалом.
> Moscow french
День дружбы, единения славян!
> кем я знаком в Белорусиии,а там братьев полно, ты бы побоялся
> к ним подойти)))
не ну эт конечно все АП БК)))
иди методичку подучи)))
> Юрьевна [10] (25.06.10 20:37)
> Я плевать хотела с высокой колокольни на банду отморозков, именуемых славянами.
согласна - каждый сам за себя - но иногда и помочь соседу не мешает, дети же не виновыты (они - дети страдают из-за игр недоумков больше всего( начиная от зарплаты родителей - до нац недогований)..
> дочь вапра
к сожалению пипл схавает все от СМИ)) но по сути с тобой согласен, просто уже тошнит от этих браццких лозунгов(((
> Юрьевна
Говорят ещё есть места, те самые, они и проплатят госпитализацию*))
Не надо пытаться залезть в любую тему, где не в теме, потомок княгини Ольги)))))))))))
Страницы: 1234 |