Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pumbec [10] (20.02.10 23:35)
> > Витаминычписьками меряться в другом топе.
> Навохудоноссор [10] (20.02.10 23:35)
> > Витаминычпонты, а на деле - свалит, если не совсем тупойу меня основной шанс - поймать в туман. у тебя - что связки в огне-щит пойдути у обоих нас - что касты нормально критами пройдут, а не по 2-3 пустышки за физ, что уже задалбывать начинает
тча что вы плачете? одевайтеся в крита и рулете! ада и я нечем немеряюся)))!
> Витаминыч
когда кончаются аргументы - пишут "нытье" или "плачете"
мы просто обсуждаем тему, общаемся
а все сходится к тому что ) чемто недавольны))! я просто знаю что такое тягость крита) и небуду нече писать болие)
> Навохудоноссор [10] (20.02.10 23:38)
> > Витаминычкогда кончаются аргументы - пишут "нытье" или "плачете"мы просто обсуждаем тему, общаемся
во во... =))) общаемся.... а тут всем же поспорить надо... я допустим магом только в БК 3 стал +)
> Витаминыч [10] (20.02.10 23:39)
> а все сходится к тому что ) чемто недавольны))! я просто знаю что такое тягость крита) и небуду нече писать болие)
я на 1-7 силовиком был 8 осада 9 солнце причем крутое =) 10 крит в БК2 затем маг в БК 3
топ начал с вопроса и поиска советов.... как сейчас избегать таких глупых сливов
> Навохудоноссор [10] (20.02.10 22:56)
> и вообще главное отличие БК3 от БК2 - любой нуб в ящере или с арбом сносит мага на 40 лямах как щенка в 90% случаев
нубомага без тактики конечно сносит, а грамотно хрен снесешь!) зависит от инета и скорости нажатия кнопок)
> Витаминыч
не поверишь, у меня с начала 9-ки два комплекта всегда было, маг и луна
и критом и магом стаж игры весьма неплохой, и менять комплекты находил всегда очень полезным для лучшего понимания тактики каждого класса
> JESUS NAVIN
ну в данном случае речь шла про возможности :
если в БК2 нубо-крита считали за подставу, спокойно с ним меняясь, особенно при наличии ПАЗа и лича
то сейчас ЛЮБОЙ крит опасен для ЛЮБОГО самого прокачаного мага ))
Щас в игре много разных 10к , напрпример куча людей с маленьким кол вом вырытых статов или на 0м апе , т ч не нойте и маг магу рознь как и крит криту, Я например не вынесу мага огня точно , даже если он будет на 0м апе, Но я же не ною из за этого. А урон все наносят примерно одинаково, ну и + везение важно тоже
> alexond [10] (20.02.10 23:48)
> Щас в игре много разных 10к , напрпример куча людей с маленьким кол вом вырытых статов или на 0м апе , т ч не нойте и маг магу рознь как и крит криту, Я например не вынесу мага огня точно , даже если он будет на 0м апе, Но я же не ною из за этого. А урон все наносят примерно одинаково, ну и + везение важно тоже
не верю я тебе что-то =)))
> Навохудоноссор [10] (20.02.10 23:48)
> > JESUS NAVINну в данном случае речь шла про возможности :если в БК2 нубо-крита считали за подставу, спокойно с ним меняясь, особенно при наличии ПАЗа и личато сейчас ЛЮБОЙ крит опасен для ЛЮБОГО самого прокачаного мага ))
ну вот смотри крит че мсом должен быть? в бк 2-а хороший крит рвал мага в щепки а щаз есть болие мение боланс зависит все! статы умелки! да и нет руля в данный момент не укаво!) все решают хилки! если ты сомниваешся в своем комплекте!) ответь на вопрос!!! почему ты маг???
мне нравится свой комплект) я могу набить и 500 и слить и 5000 и неслить) так что мне норм!) сносят криты это да( мне это не айс но и я снашу критов) все чесно)!
да и еще момент) маги сами сябя унечтожают в хаоте больше чем теже криты вот еслиб маги сносили бойцов аоначалу былоб прикольнее, а криты есть такие что ппц( противник туманку юзает а он тупо бет и ему пофиг) хотя туже туманку мог снять я или другой маг посхом и все но всем пофиг главное больше набить)!
> Витаминыч
ты передергиваешь, я тебе про то - что в БК2 начинающие криты как раз и были мясом, очень трудно было играть, по себе знаю
типичный неапнутый нубо-крит в одаренках просто не соглашался на физ со мной, когда я прошел всего лишь ап 20 лямов. потому что сливал в одну калитку 99%
отсутствие мощи крита и урона просто не позволяло им пробить хорошего мага
но была цель, была прямая логика - усиляйся, и будешь рулить
сейчас же жертвы 250% без единой рыцарки и со смешными статами вешают такие криты - что приходится их опасаться, и нет существенных вариантов усилиться. пробовал делать даже 100 выноса - все равно ощутимо пробивают
это не нытье, мне нравится играть магом воздуха, и буду играть...
просто несколько обидно, что нивелировалась разница в классе между начинающими 10 и почти 11, а раньше она была ОГРОМНА !
> Навохудоноссор [10] (21.02.10 00:05)
> > Витаминычты передергиваешь, я тебе про то - что в БК2 начинающие криты как раз и были мясом, очень трудно было играть, по себе знаютипичный неапнутый нубо-крит в одаренках просто не соглашался на физ со мной, когда я прошел всего лишь ап 20 лямов. потому что сливал в одну калитку 99%отсутствие мощи крита и урона просто не позволяло им пробить хорошего магано была цель, была прямая логика - усиляйся, и будешь рулитьсейчас же жертвы 250% без единой рыцарки и со смешными статами вешают такие криты - что приходится их опасаться, и нет существенных вариантов усилиться. пробовал делать даже 100 выноса - все равно ощутимо пробиваютэто не нытье, мне нравится играть магом воздуха, и буду играть...просто несколько обидно, что нивелировалась разница в классе между начинающими 10 и почти 11, а раньше она была ОГРОМНА !
ну это да согласен) но всеже ты берешь токо критов) а уварот как? мясо а танк? лучник? есть антиклас как говарится а земля та вообще лупит многих) + раньше туманка была лудше а с усилениями так вообще)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266699660.17958...
вот и я... но дело в крите
> Мирный Кот [10] (21.02.10 00:09)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266699660.17958...вот... и я... но дело в крите
ну ты же его свалил) ой а должен был слить веть криты боги или нетак)
мое мнение есть фартуна)
| Страницы: 12345 |