Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плак-плак, маги ноют. А у крита какая защита от другого крита? Маг барьера просто нет.
> pumbec [10] (20.02.10 23:15)
>
> у меня на 9 лвл было 317 мощи 39 подавы под конец лвла (огонек)
>
в том-то и дело. на фоне общего выравнивания больше всего потеряли те, кто долго и кропотливо шел к рулю, рыл рыцарки, усилял комплект, чарился/рунился
таких как я сейчас это и раздражает - опустили обратно до уровня жертв 250%
немного обидно ))
> Аненербе [10] (20.02.10 23:17)
> > Мирный Кот [10] (20.02.10 22:51)> Как вы защищаетесь от приема разгодать тактику??? Крит юзает прием и сносит за размен т.к. не маг барьера ни призрачки не остаетсякриты всегда были мажьим антикласом и всегда юзали разгадку при связках. при этом маги и раньше зачастую уходили с размена. при всем при этом магов не уменьшалось)
у всех есть антиклассы и это вроде как норм
> Bubyka [10] (20.02.10 23:16)
> > Мирный Кот [10] (20.02.10 23:12)> =)))))))))))))))))))) крит магу говорит что надо мозгом играть.... ваще... когда игра критом стала высоко мозговой =))))))))))))))))типа с умничал
типо посмеялся... типо
> Tanzwut [10] (20.02.10 23:15)
> > Мирный Кот [10] (20.02.10 22:56)>> акереть это получается маг барьер снести и еще на примерно> 1000 стукнуть.... и это не арб... че за удары такие у критов> то...Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15"Жажда Крови х 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. критического удара (%): +50)"Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)+ бонус от 75 силы + 15 мф урона считай)
физ это... где столько приемов собрать то =))) за меня только 10 сердечек дают
> > 340-350 мощи и 40 подавы
>
> эт перебор )
у меня было 360 с 37 подавы и 345 с 40, обкаст максимальный без знака огня
> Bubyka [10] (20.02.10 23:18)
>
> у всех есть антиклассы и это вроде как норм
суть вопроса не в наличии антикласса, а в том - что стал рулить только великий рандом,
забрали все нажитое непосильным трудом и долгими годами )) раньше антикласс нубского уровня легко валился за счет раскачки своего перса
>
> в том-то и дело. на фоне общего выравнивания больше всего
> потеряли те, кто долго и кропотливо шел к рулю, рыл рыцарки,
> усилял комплект, чарился/рунился
>
> таких как я сейчас это и раздражает - опустили обратно до
> уровня жертв 250%
> немного обидно ))
"немного обидно" - это ОЧЕНЬ мягко сказано )
я денег и времени вложил в свой руль под конец 9ки столько, что такой облом в конце просто очень обломал, если честно.
А сейчас улетаю с размена об крита с 10 лямами и 0 пещер. Да и ладно я, 30+ лямы маги так же улетают об тех же нубов.
>
> в том-то и дело. на фоне общего выравнивания больше всего
> потеряли те, кто долго и кропотливо шел к рулю, рыл рыцарки,
> усилял комплект, чарился/рунился
>
> таких как я сейчас это и раздражает - опустили обратно до
> уровня жертв 250%
> немного обидно ))
"немного обидно" - это ОЧЕНЬ мягко сказано )
я денег и времени вложил в свой руль под конец 9ки столько, что такой облом в конце просто очень обломал, если честно.
А сейчас улетаю с размена об крита с 10 лямами и 0 пещер. Да и ладно я, 30+ лямы маги так же улетают об тех же нубов.
> pumbec [10] (20.02.10 23:26)
а ты руля хочешь на ся взглянь? или ты мечтаешь 10 убить каторая 30 лямов взела очнись не то время)))!
> Мирный Кот
да и те набудущее криты с размена могут круто маг барьер вкатать) совет обновляй почаще и реже раменивайся с критами)
> Витаминыч [10] (20.02.10 23:27)
>
>
> > pumbec [10] (20.02.10 23:26)
>
> а ты руля хочешь на ся взглянь? или ты мечтаешь 10 убить
> каторая 30 лямов взела очнись не то время)))!
не в кассу вы брякнули уважаемый, как раз тебя при твоих статах сейчас нулевый крит и получил возможность раскладывать,
да конечно, можно физиться и даже выигрывать, но шансы стали заметно хуже
после огне-щита идет рывок-усилки-разгадать, и ты со своей призрачкой улетаешь сразу в спас, а там уже медитируй-не медитируй ...
> Витаминыч
я говорю о том, что сейчас крит на даже до 20 лямов убивает мага на 40 лямах, при чем крит может быть без пещер.
> Витаминыч [10] (20.02.10 23:27)
> > pumbec [10] (20.02.10 23:26)а ты руля хочешь на ся взглянь? или ты мечтаешь 10 убить каторая 30 лямов взела очнись не то время)))!
Я говорю про физ.... почитай о чем речь идет потом советуй.. я в хаотах хорошо набиваю... когда не лагает =)))))
да и каждаму свое) ну свалит и свалит) а в хатое я критов жгу) и мне норм) в физах конешно не айс но всеже)
> Витаминыч
понты, а на деле - свалит, если не совсем тупой
у меня основной шанс - поймать в туман. у тебя - что связки в огне-щит пойдут
и у обоих нас - что касты нормально критами пройдут, а не по 2-3 пустышки за физ, что уже задалбывать начинает
| Страницы: 12345 |