Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы защищаетесь от приема разгодать тактику??? Крит юзает прием и сносит за размен т.к. не маг барьера ни призрачки не остается
> > барьер не снимается разгадкой...
но от крита он зачастую не спасает (
ответ - никак, кроме тумана
> Dimonuch [9] (20.02.10 22:54)
> > Нюбас. барьер не снимается разгадкой...зато без призрака он снимается критом
А туманка ему на что? Или надо тупо бить в крита? Я был критом в прошлом поколении, мне маги давали розмен когда уже небыло вариантов, да и только. Но это продуманные маги.
акереть это получается маг барьер снести и еще на примерно 1000 стукнуть.... и это не арб... че за удары такие у критов то...
и вообще главное отличие БК3 от БК2 - любой нуб в ящере или с арбом сносит мага на 40 лямах как щенка в 90% случаев
Или сиди до посинения или жди когда пропустят ход от твоей туманки.... и это интересная, продуманная игра? причем за туманку опыт магу не начисляют и если тумака срабатывает дают опята мизер
> и вообще главное отличие БК3 от БК2 - любой нуб в ящере
> или с арбом сносит мага на 40 лямах как щенка в 90% случаев
критам можно - они все время существования магов в БК2 ныли на форуме. И арбам можно - у них стрелы стоят бешенных денег типа
> Мирный Кот [10] (20.02.10 22:57)
> Или сиди до посинения или жди когда пропустят ход от твоей туманки.... и это интересная, продуманная игра? причем за туманку опыт магу не начисляют и если тумака срабатывает дают опята мизер
А тут уже выбирай, либо ты пытаешься снять побольше экспы ходя на все что движется не думая, либо ты не жадничаешь и играешь умнее.
> Навохудоноссор [10] (20.02.10 22:56)
> и вообще главное отличие БК3 от БК2 - любой нуб в ящере или с арбом сносит мага на 40 лямах как щенка в 90% случаев
получаетсо война критов с щенками))) забавно. Приду на 40 лямов потестю)
> Мирный Кот [10] (20.02.10 22:57)
> Или сиди до посинения или жди когда пропустят ход от твоей туманки.... и это интересная, продуманная игра? причем за туманку опыт магу не начисляют и если тумака срабатывает дают опята мизер
нытьё?
> причем за туманку опыт магу не начисляют и если тумака
> срабатывает дают опята мизер
ну так расценивай ее как ащитный прием. Мне вот за каменный щит тоже опыта не дают. А то что крит с нее еще и лупит по кому-то - приятный бонус к безопасному размену с критом
улетаю от крита с размена, если кроме барьера нет ничего
не размениваюсь с ними, стараюсь жечь первыми, а так делать нечего, слишком сильно нас фиксанули, а их опять подняли
> Bubyka
забавно то, что ты со своими статами легко можешь завалить любого мага на пороге 11
достаточно заюзать рывок +разгадать и не попасть в туман или огне-кам-щит
> Нюбас. барьер не снимается разгадкой...
У меня 300 антикрита, обновляю барьер размером под 3 штуки и фиолетово, а вообще мне страшнее арбы с "целью" чем криты, криты вообще мало страшных...
Bubyka
Я оброщался к магам... что-то не нравится не пиши... нытье мытье в другом месте обсуждать будешь
| Страницы: 12345 |