Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kamikadza II [9] (18.02.10 12:29)
> > откуда у них цветы все от 10 и 11 .... сам подумай
ты сам то понял что написал?
> Опылитель
Ха, говорил бы мне об этом, если бы сейчас в зале воинов торчал ) Качался бы себе, чего полез то под землю, не подождал? )
> Начальник Ада [10] (18.02.10 12:32)
> > ОпылительХа, говорил бы мне об этом, если бы сейчас в зале воинов торчал ) Качался бы себе, чего полез то под землю, не подождал? )
полез под землю чтоб всего лишь докопать один стат....докопал, а сейчас флуд и не более до победного конца))
А специально для 8ок и 9ок, которые тут что то про цветы и валентая пишут, скажу следующее: а какого черта только вам то по пещере шляться? Я вот тоже хочу букетов попродавать по 1.5к за веник ) Набрать цветов я могу много и вам же их и продать ) Хочу денег. Ваших денег ) З.Ы: открыть вход только для 10+ )
> Февралъ [10] (18.02.10 12:31)
> > Kamikadza II [9] (18.02.10 12:29)> > откуда у них цветы все от 10 и 11 .... сам подумайты сам то понял что написал?
идет 10 и 11 чистит все махом и все цветы передает 8 одному (другу) и снова в очередь идут. 8 скупает цветы сидит потихоньку потом Букет соберут и деньги попилят....
> Начальник Ада [10] (18.02.10 12:36)
> А специально для 8ок и 9ок, которые тут что то про цветы и валентая пишут, скажу следующее: а какого черта только вам то по пещере шляться? Я вот тоже хочу букетов попродавать по 1.5к за веник ) Набрать цветов я могу много и вам же их и продать ) Хочу денег. Ваших денег ) З.Ы: открыть вход только для 10+ )
а вот это и является основной причиной жажды копания у десяток, да и вообще у всех.....я согласен пусть только десятки ходят я подожду))
> А специально для 8ок и 9ок, которые тут что то про цветы и валентая пишут, скажу следующее: а какого черта только вам то по пещере шляться? Я вот тоже хочу букетов попродавать по 1.5к за веник ) Набрать цветов я могу много и вам же их и продать ) Хочу денег. Ваших денег ) З.Ы: открыть вход только для 10+ )
нах мне цветы эти)
мне задания нужны )))
Согласен Братка!)
А опылитель пусть тормозит возле входа в метро)))
> Начальник Ада [10] (18.02.10 12:39)
> > ОпылительМудро ) 8ки и 9ки - качайтесь на 10ку, накопаетесь еще ))
а зачем нам десятка?
вообще в БК 2 я и на восьмом отлично жил и копал просто БК3 все поменяло и нужно было подрости на уровень....теперь остается ждать и копать))
> Kamikadza II [9] (18.02.10 12:37)
> > Февралъ [10] (18.02.10 12:31)> > Kamikadza II [9] (18.02.10 12:29)> > откуда у них цветы все от 10 и 11 .... сам подумайты сам то понял что написал?идет 10 и 11 чистит все махом и все цветы передает 8 одному (другу) и снова в очередь идут. 8 скупает цветы сидит потихоньку потом Букет соберут и деньги попилят....
мне вчера 8-ка букет пихала за 1500кр..какие нах 10-11..вчера ток пещеру для них открыли...
Админы - нас поимели
Раньше все орали на админов, а сейчас все левелы 8+ срутся между собой !
Так держать !!! БК - по другому оставить невозможно !
ВЕРНИТЕ ЗАКОН Закон № 1.5 О денежно-вещевой прокачке (ДВП) в силу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:42 [Danger Girl] Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!
ыы отжигают на спуске в грибницу=)
время 13.38
Грибница (846)
что же будет
Может админи уже предпримут что не будь ?
Пересмешник сам написал: если открыть вход для всех по город умрет. А в итоге так и сделал
Как я понимаю это решении типа достали все НЫТ, открою к я вход для всех и пускай некто не сможет туда сходить нормально
што за чорт п***Грибница (930) 5ЧАСА потратил утром быстра встал штобы очиреде стаят тут бросает меня из внутри Кудаже админы смотрат ?нуна было -3-4 пишер открыт а не 1 для фсех видима я умнейе Админов )
> Начальник Ада [10] (18.02.10 12:39)
> > ОпылительМудро ) 8ки и 9ки - качайтесь на 10ку, накопаетесь еще ))
да и как ты вообще представляешь себе десятку с 11-ю пещерными статами без зачарки и прочих прелестей игры?))
| Страницы: «…789101112131415161718… |