Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:30 Внимание! Опубликована свежая новость "Технические работы" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.
Уважаемые игроки!
Во вторник, 9 февраля 2010 года с 12:00 по серверному времени, начнутся технические работы на сервере Devilscity. Сервер, предположительно, будет недоступен 1-2 дня.
Все персонажи, находящиеся на сервере Devilscity будут автоматически телепортированы в Mooncity. О завершении работ сообщим дополнительно.
Приносим извинения за неудобства
Капец закрыть ее и потом открыть несколько пещер, а то дурдом здесь полный сервак висит и жду пока меня боты убют
> Белый Архангел [9] (18.02.10 11:28)
> > Denain [10] (18.02.10 11:27)> МВ, имеет смысл чуть пофиксить ботов хотя бы на 1м этаже. Видел, как жена (восьмой уровень) и еще 3 восьмерки чистили 1й _5_часов, постоянно хилясь перед каждым боем, в добавок все-равно слились на моли. Может нагрузка бы уменьшилась и не торчали бы часами в пещере толпы народа.точно, меня на первом и втором лупят сильнее чем на третьем
Да брось. Спокойно чистится первый. До второго не успел дойти.
Мне кажетса в девилсе будут пещеру открывать...почему то...сильно часто его закрывают и на норм времени...
> 11:30 Внимание! Опубликована свежая новость "Технические
> работы" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.
>
хм. не видать
> L Maximus [10] (18.02.10 11:31)
> 11:30 Внимание! Опубликована свежая новость "Технические работы" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.Уважаемые игроки!Во вторник, 9 февраля 2010 года с 12:00 по серверному времени, начнутся технические работы на сервере Devilscity. Сервер, предположительно, будет недоступен 1-2 дня.Все персонажи, находящиеся на сервере Devilscity будут автоматически телепортированы в Mooncity. О завершении работ сообщим дополнительно.Приносим извинения за неудобства
явно не то, ибо 9 было уже как бэ
> keshapaha [10] (18.02.10 11:32)
> Мне кажетса в девилсе будут пещеру открывать...почему то...сильно часто его закрывают и на норм времени...
> L Maximus [10] (18.02.10 11:31)
> 11:30 Внимание! Опубликована свежая новость "Технические работы" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.Уважаемые игроки!Во вторник, 9 февраля 2010 года с 12:00 по серверному времени, начнутся технические работы на сервере Devilscity. Сервер, предположительно, будет недоступен 1-2 дня.Все персонажи, находящиеся на сервере Devilscity будут автоматически телепортированы в Mooncity. О завершении работ сообщим дополнительно.Приносим извинения за неудобства
СМОТРИ НА ДАТУ !!!!!!
> Тарас Шевченко
В том то и прикол) что я по сылке перешол) попробуй сам)
Они в панике просто ненают что творят)))
аааааааааа админы ВЦ шники и вместо ВЦ у них Буратино .
дятлы тоже мне
доприкалывались *(
> L Maximus [10] (18.02.10 11:34)
> > Тарас ШевченкоВ том то и прикол) что я по сылке перешол) попробуй сам)Они в панике просто ненают что творят)))
+500
| Страницы: 123456789101112…» |