Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik
дык если сам знаешь, что есть люди которые можут обходиться без экспы, смысл тогда причеслять всех (и себя в том числе) к серой толпе качков? и увещивать народ что кач - это круто
> Cartoon_man
ну я себя никуда не причислял.
я лишь пытаюсь сказать то, что каждый играет так, как он хочет.
кстати, я в физах даже КСа (я маг земли) не выпускаю.
точно так же, как и тут, можно долго спорить, правильно или нет поступали те, кто качался кнопкой на ЦП. Правы те, кто юзает подстав или нет?
У каждого своя точка зрения (имхо, можно в любом бою использовать все средства, для достижения победы) и свои принципы (имхо, никогда не сделаю в физе то, чего не оговорил с противником).
Зри в корень!
Для чего нужны физы и для чего хаоты. За победу в физе на 9м уровне больше 6,2к опыта не дают - не зависимо от количества хп у противника. Стоит это того чтоб делать игру неинтересной???
Если крит на 5м или 9м и т.д. ходу (после того как у противника ушли призрачка и профильная защиты) выставляет связку - рывок+последний+дикая (слепая)+усиленные+скрытая ловкость+разгадать тактику и выпускает зверя - то гарантирована победа (если не против уворота). Что доказывает такой физ? Только погоню за экспой.
Поэтому все зависит от того, как понимают физ противники - если понимают одинаково - как большинство игроков - тогда такого не будет, если по-разному, то будет.
В моем понимании - автор не прав, но это все индивидуально.
не знаю может я недоверчивый, но я от противника жду всего, и для меня не бывает шоком ни зверь ни кс ни юз тактик, даже если сожрет хику я не кинусь на форум или к нему в приват, просто такой попался что поделать...
> МАХАТМА [10]
если играть с умом то можно иметь всегда в запасе разгадайку или ставку на опережение
> Если крит на 5м или 9м и т.д. ходу (после того как у противника
> ушли призрачка и профильная защиты) выставляет связку -
> рывок+последний+дикая (слепая)+усиленные+скрытая ловкость+разгадать
> тактику и выпускает зверя - то гарантирована победа
на то это и физ что тактики даешь только ты, и прослеживаешь все приемы и удары и набранные противником тактики, примерно знаешь какой прием он может заюзать, соответственно должно ума хватать иметь контраргумен, если нет то ты просто мясо
> МАХАТМА [10]
> если нет то ты просто мясо
это я не вас хотел оскарбить, так словосочетание в общем
о чем вообще разговор на войне одно правило, выжывает сильнейший, а хилки, приемы, арты, звери, и т.д. это лишь средство для победы, а если нет средств, остается поднимать гундеж ибударажить толпу, мол гляньте меня обидели)))
Война (любая) стоит сил и средств! А если вы бедный и слабый сидите дома и не воюйте)))
> Наум приходящий [9] (12.03.10 14:30)
>
>
> > Cartoon_man [9]
>
> тогда ответь на вопрос, зверь это прием?
зверь это тактическое приимущество...
> sayronchik
вот сразу б так и сказал
зверь - это такой же тактический ход, как и хилки и карманы.
или пользуются все или никто.
почему я не могу в своем бою использовать хилку? - только потому что у противника на нее нет екров?
> Tyoma Man [10] (12.03.10 14:59)
> зверь - это такой же тактический ход, как и хилки и карманы.или пользуются все или никто.почему я не могу в своем бою использовать хилку? - только потому что у противника на нее нет екров?
О чем и речь, раздувают подобные темы какраз те у кого, чего-то нет, средств или куда хуже понимания жизни в целом)))
плин, мой пост или проигнорировали, или не поняли )
причем тут можешь - не можешь и честно - нечестно?
вы когда юзаете рывок и\или последний и выпускаете зверя? только тогда, когда противник выставил удар, иначе он вашего зверя убьет, сам юзнет рывок и своего выпустит
а теперь внимание вопрос - вы готовы бить первым всегда сами и не иметь возможности применить этот тактический прием? или готовы 6 часов сидеть ждать удара противника, лишь бы не проиграть? нет? вот так большинство и подумало и придумало это неписанное правило
ну вообще есть мнимые законы физ..)) Но это так на словах..на деле ж можно творить че хочешь... но как бэ низко это...ради куска экспы так крысить... Он мог вначале боя еще выпустить зверя и юзануть последний и он бы победил)
> Огненный Коготь [10] (12.03.10 15:20)
> а теперь внимание вопрос - вы готовы бить первым всегда сами и не иметь возможности применить этот тактический прием? или готовы 6 часов сидеть ждать удара противника, лишь бы не проиграть? нет? вот так большинство и подумало и придумало это неписанное правило
ГОТОВА и бью всегда первой и сидеть готова когда надо)
Война и правила не совместимы, если есть возможность достать туза из рукава его всегда достанут
И тут у всех два пути либо хилки держи про запас, либо потом мсти наймом (коли гордый), либо молчать сохраняя достоенство либо гундежь пожнимать!
> Мика Ньютон [10] (12.03.10 15:23)
> ну вообще есть мнимые законы физ..)) Но это так на словах..на деле ж можно творить че хочешь... но как бэ низко это...ради куска экспы так крысить... Он мог вначале боя еще выпустить зверя и юзануть последний и он бы победил)
Ключевое слово мнимые!!!
обсуждая эту тему (в принципе чуждую мне, как я уже сказал я не большой охотник до физов предпочитаю хаоты), я честно вижу что правда есть и в аргументах тех кто против зверя, и тех кто за. Скажу следующее: учитывая что мнения по этому вопросу по большому счету разделяются, каким образом это может быть внесено в правила физов по умолчанию?
А вот с тем что использовать хилки даже если не было договоренности, или калечка - есть гадство я думаю что согласятся как минимум 90% бойцов.
> А вот с тем что использовать хилки даже если не было договоренности,
> или калечка - есть гадство я думаю что согласятся как минимум
> 90% бойцов.
по поводу зверя это и так внесено в правила , т.н. джентельменского физа.
а почему это хилки - это гадство? потому что у тебя их нету?
если противник отказывается выставлять удар по очереди, ждать у море погоды как-то желания особого нет, я с удовольствием хильнусь на всякий случае перед выставлением удара первым. тоже самое после выпуска зверя.
самые честные физы на нулевом уровне!
> самые честные физы на нулевом уровне!
с этим я пожалуй соглашусь ))
Но не могу согласиться с остальным. Наш виртуальный мир очень насыщен. Именно поэтому практически невозможно точно сказать что честно а что нет. Зверь? КС? Туманка? Хилки? Список можно продолжать, но думаю основная идея понятна. Проигрывать всегда неприятно, как из-за зверя, так и из-за туманки когда маг который еле стоит на ногах сносит меня здорового бойца моим же ударом за один размен. Обидно? Да! Это пообиднее зверя будет. Но я всегда вопринимал это нормально, понимая что это такой же прием как и все другие, и знал на что иду соглашаясь на физ с воздушником точно также как вижу наличие зверя на игроках.
Лично для меня правила джентельменского физа если нет договоренности это нет хилкам и найму. А в остальном, всегда лучше договариватся ИМХО
| Страницы: 12345678 |