Страницы: 12345678

Общая > подскажите 

Capital city    (12.03.10 02:05)  

> Xottabych [9]   (12.03.10 02:01)
>
> неправильно это когда в груповом моих напарников убили,а
> я свалил 2 почти сам, и третьего добиваю, у него остаётся
> 50-10 хп и он юзает +900, за это коляску нужно, а за зверя
> пофик

Комента нет, юзай что хочешь.

Angels city    (12.03.10 02:05)  

>    Anubite [9]   (12.03.10 02:00)
> > Mr Ganj [9]в чем проблема то? разве тебе кто то запрещает иметь своего зверя и также использовать его в бою?С чего вдруг такая агрессия?

Где агрессия ? просто после того как я кидаю калечку в хаоте / группе / физе на того кто перед этим со мной физился и выпустил зверя или юзнул последний - получаю тонну соплей, о том что мне хана , кров , лучше не играть больше в БК и всё такое ... доказывая что выпустить зверя это норм, а юзнуть калечку - нет.

Capital city    (12.03.10 02:05)  

смотря какой физ был по формату.

Capital city    (12.03.10 02:07)  

> Сдыгр Аппр

ну смотри.. если бы он невыпустил зверя была бы ничья... и толку с этого? ни опыта, ни пибеды, ничего, тем более время убитое нафик.
а в моём случае немного другая ситуация, чувак видел что я снёс 2 и его почти снёс, у меня были 100% шансы выиграть и получить неплохо опыта, но он решил нагадить

Angels city    (12.03.10 02:08)  

Обсудим то как именно выпускается зверь ? когда терп который видит что он проигрует ждёт пока противник покраснеет, и на последней секунде вызывает зверя и наносит удар , не давая противнику убить сначала зверя?
Тоже чесно ?

Capital city    (12.03.10 02:09)  

>   motorolca

Телефонка!можно подумать ты часто зверя юзаеш!))а вобще это тактический ход..колечка+хиллки это по комментам

Capital city    (12.03.10 02:10)  

> когда терп который видит что он проигрует ждёт пока противник
> покраснеет, и на последней секунде вызывает зверя и наносит
> удар , не давая противнику убить сначала зверя?
> Тоже чесно ?

Если небыло никаких условий до физа, то тактический ход, нефига давать размен первым. Считаю что да!

Angels city    (12.03.10 02:11)  

> смотря какой физ был по формату.

самый обычный, подал заявку - принял

Angels city    (12.03.10 02:12)  

>    Bosso [9]   (12.03.10 02:10)
Если небыло никаких условий до физа, то тактический ход, нефига давать размен первым. Считаю что да!

> отвергая правила физов по умолчанию, вы открываете ящик пандоры

Capital city    (12.03.10 02:12)  

бред =)

Capital city    (12.03.10 02:13)  

> Xottabych [9]   (12.03.10 02:07)
> ну смотри.. если бы он невыпустил зверя была бы ничья...
> и толку с этого? ни опыта, ни пибеды, ничего, тем более
> время убитое нафик.
> а в моём случае немного другая ситуация, чувак видел что
> я снёс 2 и его почти снёс, у меня были 100% шансы выиграть
> и получить неплохо опыта, но он решил нагадить

во первых не сломался бы шмот, во вторых, не экспой единной жив человек, ничья не так обидно, как поражение, в третьих, по барабану, ты отвергаешь правила физа по умолчанию, другой отвергает правила группы по умолчанию, третий считает искалечку таким же приёмом, как и остальные

Capital city    (12.03.10 02:16)  

> Mr Ganj [9]   (12.03.10 02:12)
>
>
> >   Bosso [9]   (12.03.10 02:10)
> Если небыло никаких условий до физа, то тактический ход,
> нефига давать размен первым. Считаю что да!
>
> > отвергая правила физов по умолчанию, вы открываете ящик
> пандоры

Мне плевать, я перед физом ВСЕГДА договариваюсь об условиях, тот кто этого не делает, это его проблемы. Какие услофия по умолчания? Где можно почитать??

Angels city    (12.03.10 02:16)  

> когда терп который видит что он проигрует ждёт пока противник
> покраснеет, и на последней секунде вызывает зверя и наносит
> удар , не давая противнику убить сначала зверя?
> Тоже чесно ?

щекотливая тема ,что честно-нечестно ,у всех своё мнение будет,для кого-то это будет выглядеть как тактический маневр,но мне кажется это как минимум некрасиво,поэтому так делать бы не стал.Просто по этическим соображениям так сказать..
Но это непохоже на наш случай с боем ,автор же вроде не так делал,а расчитывал на победу и выпустил сову просто чтобы покачать..я так понял.

Capital city    (12.03.10 02:16)  

> Сдыгр Аппр

правила есть в костыльке, а остальное помоему по совести (чего в БК маловато)
хотя... разводить болтовню тут мож до утра...

Capital city    (12.03.10 02:17)  

> Стрижи [10]   (12.03.10 02:09)
>
> Телефонка!можно подумать ты часто зверя юзаеш!))а вобще
> это тактический ход..

сейчас вроде зверей пофиксили, а раньше светляк шестого уровня, могу снять 400хп с танка восьмого уровня, ничего такой, тактический ход, да и маг защиту звери снимают, а если воин против мага зверя выпустит, только порадует

Capital city    (12.03.10 02:18)  

> Какие услофия по умолчания?

*Какие условия по умолчанию?

Capital city    (12.03.10 02:19)  

> Сдыгр Аппр

гониш!тогда давай разгадайку и туман отменять!зверь есть..есть тактический ход...калечька?можно..но на свою голову..коментов нет...значит мона

Suncity    (12.03.10 02:19)  

> > не прав

если не было других договорёностей

Angels city    (12.03.10 02:19)  

> Mr Ganj [9]

обсуждая эту тему (в принципе чуждую мне, как я уже сказал я не большой охотник до физов предпочитаю хаоты), я честно вижу что правда есть и в аргументах тех кто против зверя, и тех кто за. Скажу следующее: учитывая что мнения по этому вопросу по большому счету разделяются, каким образом это может быть внесено в правила физов по умолчанию?

А вот с тем что использовать хилки даже если не было договоренности, или калечка - есть гадство я думаю что согласятся как минимум 90% бойцов.

Capital city    (12.03.10 02:21)  

> Anubite

калечька есть гадство если оно не инструмент наказания))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved