Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Andrin Steel
смотри лог, у его противника хп было больше, противник тот же крит, он мог не хило критануть в ответ и была бы ничья
За последний/ зверя переодически кидаю калечки встречая его в хаоте, групповом ... иногда даже спициально охочусь, чтоб выловить и кинуть калечку!
> ну вот смотри обычная ситуация,у вас обоих мало хп,по удару
> каждому,он тебя бьет ты выпускаеш зверя,вы друг друга убиваете
> и победа твоя,не чесно правда
он тоже мог грамотно использовать зверя, в чем моя вина то?
> Забей, если человек неставил никаких условий, можешь и хилки
> жрать, его проблемы если он недоговорился об условиях физа
> заранее!) Если был уговор, то нарушая его ты соответственно
> был бы не прав.
вот и я об этом! по договоренности может даже вообще без приемов драться, уговор дороже денег, это всем ясно. Но вот почему это спрашивается я по умолчанию не должен использовать зверя, вот чего я никак не пойму
Bosso,Сдыгр Аппр
Лог смотрел,это только личное мнение,могу быть не прав.
Просто много раз против меня зверя выпускали в физе и никогда даже в голову не приходило потом ругаться в приват на выпустившего, такой же приём как все другие.
всё ты правильно сделал... договорённости небыло никакой, начит пофек что выпускить... хоть и газы))))
а если бы была ничья то кому от этого легче стало бы, а так хоть опыта срубил немножко...
так что всё норм, непарся )))
> Anubite [9] (12.03.10 01:57)
>
> он тоже мог грамотно использовать зверя, в чем моя вина
> то?
зверя грамотно использовать может только тот, кто отвечает на размен, встретятся такие два шахматиста и физ не закончится никогда, наберут связку, последний, разгадалку и будут сидеть смотреть друг на друга
> энди [9] (12.03.10 01:59)
> > Mr Ganj [9]если не было оговорено,он имеет право выпустить зверя...
ок,я не против , запрета на "искалечить" тоже нет =)
> Anubite
Да я тоже непонимаю чего они накинулись все. Человек перед принятием заявки 100% просматривал твою инфу и видел зверя, стукнуть в приват и договориться об условиях физа секундное дело (невыпускать зверя). Так что ты сделал все нормально и таки да, противник точно так же мог грамотно использовать зверя.
> Mr Ganj [9]
в чем проблема то? разве тебе кто то запрещает иметь своего зверя и также использовать его в бою?
С чего вдруг такая агрессия?
> ок,я не против , запрета на "искалечить" тоже нет
в точку, отвергая правила физов по умолчанию, вы открываете ящик пандоры
неправильно это когда в груповом моих напарников убили,а я свалил 2 почти сам, и третьего добиваю, у него остаётся 50-10 хп и он юзает +900, за это коляску нужно, а за зверя пофик
> он тоже мог грамотно использовать зверя, в чем моя вина то?
я написал в общем как оно есть на самом деле)про чесный бой!
и ваще о чём вы говорите,где вы в БК,видели правила,мне смешно ...все орут дайте кнопки,что бы снова начать шакалить,резать на цп и где только можно ...Другой вопрос,когда обе стороны договариваются,не хилятся и прочее,прочее...а зверь это моё оружие,хочу выпускаю,хочу нет,это моё личное дело ..
> Xottabych [9] (12.03.10 02:01)
>
> неправильно это когда в груповом моих напарников убили,а
> я свалил 2 почти сам, и третьего добиваю, у него остаётся
> 50-10 хп и он юзает +900, за это коляску нужно, а за зверя
> пофик
о чём ты? договорённостей не было, хилки, найм, всё что угодно, по вашей же логике
| Страницы: 12345678 |