Страницы: «…34567891011121314…»

Общая > Ну что, все топы потёрли, дело замяли и всё супер?? 

Suncity    (28.03.10 15:12)  

> хочешь сказать если обычная 10ка скажем так жертва 250%
> не кому не известная выкенет скрины с радарами и тд   ей
> не дадут хаос и не отошлют в КО? все это чушь тут просто
> не понятно толи она бабки дала чтобы не хаосили толи просто
> админ клан

ууу, тут уже про взяточничество =)
знаешь такие случаи? =)
Учимся просто анализировать информацию изложенную в этом топике тогда всё станет более-менее ясно

Suncity    (28.03.10 15:13)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 15:11)
> > и почему я не могу хотеть наказания для нарушителя? это> чисто русский менталитет если меня не трогает то будет как> было, потому мы так хреново живемА менталитет "наговнить другому" это норм?> Хмм а когда других в хаос кидают а мерков не трогают это> нормально?А ассаул мэджик?

где наговнить любому ты вообще как адэкватный? если вор украл то ты не будешь говорить что он плохой посадите его ты будешь говорить ой ему жрать нечего и он работать не умеет\не хочет?

Ассаулта за НКД бахнули не сравнивай и не факт что это реально а не просто вывод артника из игры ибо он был явно с прикручеными мф

Capital city    (28.03.10 15:15)  

>   Саня Васильев

уважаемый,вы читали коммент ворлокуса,что он,как бы согласен,что все клиенты запрещены, упрощают или усложняют уже пофиг, все клиенты здесь ключевой слово.
когда хаосили других, за скрины с АК, жалобы подавались в соответствующий раздел или их   сразу в тартарары?

Suncity    (28.03.10 15:16)  

> если вор украл то ты не будешь говорить что он плохой

Как думаете, при краже что правильно сделать встать посреди улицы и громко кричать: "Укралиии!!!" или пойти в полиции?

Непонятно правда, что тут украли, то есть к чему сравнение =)

Sandcity    (28.03.10 15:16)  

> Приведи цитату хотя бы адну от админов про подставы ))
> БСК говорил, а админы не помню такого ))

если бы подставы противоречили желаниям админов, не было бы у нас подстав.

Suncity    (28.03.10 15:17)  

я адЕкватный, не переживай.
Открой его инфу и почитай причины. Среди них есть сторонние клиенты и т.п. Так что умерь гонор, дружище.

Suncity    (28.03.10 15:18)  

> сразу в тартарары?

туды их всех =)

Capital city    (28.03.10 15:18)  

Suncity    (28.03.10 15:20)  

>    Саня Васильев [10]   (28.03.10 15:16)
> > если вор украл то ты не будешь говорить что он плохойКак думаете, при краже что правильно сделать встать посреди улицы и громко кричать: "Укралиии!!!" или пойти в полиции?Непонятно правда, что тут украли, то есть к чему сравнение =)

причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение

Capital city    (28.03.10 15:20)  

> Комментарий удален

кто тут так быстро модерит?
я не успел прочитать ((

Suncity    (28.03.10 15:20)  

Я б на месте Дамси сама б попросила меня наказать, и не важно, что МС как бы разрешили плагин, зато злыдни были б удовлетворены и не тыкали бы пальцем.

Suncity    (28.03.10 15:21)  

> dats [9]   (28.03.10 15:20)

Я наблюдаю : )

Suncity    (28.03.10 15:22)  

> причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение
> что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение
>

Я тоже сравниваю =)

так как вы думаете кричать или в полицию таки?

Capital city    (28.03.10 15:22)  

За какое нарушение удален мой коментарий?
Я опять спрашиваю - почему Damci не в блоке?

Suncity    (28.03.10 15:22)  

>    Pollyanna [11]   (28.03.10 15:21)
> > dats [9]    (28.03.10 15:20)Я наблюдаю : )

а может ссылочку на скрин вернешь?)

Suncity    (28.03.10 15:23)  

> Я б на месте Дамси сама б попросила меня наказать, и не
> важно, что МС как бы разрешили плагин, зато злыдни были
> б удовлетворены и не тыкали бы пальцем.

Эвтаназия не лучший выход :) Если плагин есть в официально разрешённом клиенте, которым все могут пользоваться, то к чему такая саможертвенностЬ?
Находясь на своём месте я может быть на месте дамси и сам бы требовал наказать меня, но самом деле вряд ли кто-то будет жертвовать собой :)

Capital city    (28.03.10 15:24)  

> Пилот

кем он официально разрешен? палами? тарманами?
они официальные представители?

Suncity    (28.03.10 15:25)  

>    Саня Васильев [10]   (28.03.10 15:22)
> > причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение> что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение>Я тоже сравниваю =)так как вы думаете кричать или в полицию таки?

и то и другое, я просто имел ввиду в доме вор) если имееться ввиду на улице я буду кричать помогите украли попытаюсь догнать дать звезды)   не если не смогу пойду в миллицию

Suncity    (28.03.10 15:25)  

> Я опять спрашиваю - почему Damci не в блоке?

И по столу кулаком надо ударить =) будет убедительнее звучать

Capital city    (28.03.10 15:27)  

Меня поражает та непосредственность с которой некоторые товарищи пытаются защитить нарушителей, заведомо зная, что не правы. Что, близость к "верхам", дает право класть на всё? Сдается, что прошлое паладинское дает возможность поступать, как хочется, [u]ВИДИМО[/u] (подчеркиваю) надеясь на то, что "кто-то отмажет".
И чем дольше решения нет - тем больше складывается впечатление, что это возможно.

Страницы: «…34567891011121314…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved