Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хочешь сказать если обычная 10ка скажем так жертва 250%
> не кому не известная выкенет скрины с радарами и тд ей
> не дадут хаос и не отошлют в КО? все это чушь тут просто
> не понятно толи она бабки дала чтобы не хаосили толи просто
> админ клан
ууу, тут уже про взяточничество =)
знаешь такие случаи? =)
Учимся просто анализировать информацию изложенную в этом топике тогда всё станет более-менее ясно
> Пилот [8] (28.03.10 15:11)
> > и почему я не могу хотеть наказания для нарушителя? это> чисто русский менталитет если меня не трогает то будет как> было, потому мы так хреново живемА менталитет "наговнить другому" это норм?> Хмм а когда других в хаос кидают а мерков не трогают это> нормально?А ассаул мэджик?
где наговнить любому ты вообще как адэкватный? если вор украл то ты не будешь говорить что он плохой посадите его ты будешь говорить ой ему жрать нечего и он работать не умеет\не хочет?
Ассаулта за НКД бахнули не сравнивай и не факт что это реально а не просто вывод артника из игры ибо он был явно с прикручеными мф
> Саня Васильев
уважаемый,вы читали коммент ворлокуса,что он,как бы согласен,что все клиенты запрещены, упрощают или усложняют уже пофиг, все клиенты здесь ключевой слово.
когда хаосили других, за скрины с АК, жалобы подавались в соответствующий раздел или их сразу в тартарары?
> если вор украл то ты не будешь говорить что он плохой
Как думаете, при краже что правильно сделать встать посреди улицы и громко кричать: "Укралиии!!!" или пойти в полиции?
Непонятно правда, что тут украли, то есть к чему сравнение =)
> Приведи цитату хотя бы адну от админов про подставы ))
> БСК говорил, а админы не помню такого ))
если бы подставы противоречили желаниям админов, не было бы у нас подстав.
я адЕкватный, не переживай.
Открой его инфу и почитай причины. Среди них есть сторонние клиенты и т.п. Так что умерь гонор, дружище.
> Саня Васильев [10] (28.03.10 15:16)
> > если вор украл то ты не будешь говорить что он плохойКак думаете, при краже что правильно сделать встать посреди улицы и громко кричать: "Укралиии!!!" или пойти в полиции?Непонятно правда, что тут украли, то есть к чему сравнение =)
причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение
Я б на месте Дамси сама б попросила меня наказать, и не важно, что МС как бы разрешили плагин, зато злыдни были б удовлетворены и не тыкали бы пальцем.
> причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение
> что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение
>
Я тоже сравниваю =)
так как вы думаете кричать или в полицию таки?
За какое нарушение удален мой коментарий?
Я опять спрашиваю - почему Damci не в блоке?
> Pollyanna [11] (28.03.10 15:21)
> > dats [9] (28.03.10 15:20)Я наблюдаю : )
а может ссылочку на скрин вернешь?)
> Я б на месте Дамси сама б попросила меня наказать, и не
> важно, что МС как бы разрешили плагин, зато злыдни были
> б удовлетворены и не тыкали бы пальцем.
Эвтаназия не лучший выход
Если плагин есть в официально разрешённом клиенте, которым все могут пользоваться, то к чему такая саможертвенностЬ?
Находясь на своём месте я может быть на месте дамси и сам бы требовал наказать меня, но самом деле вряд ли кто-то будет жертвовать собой
> Пилот
кем он официально разрешен? палами? тарманами?
они официальные представители?
> Саня Васильев [10] (28.03.10 15:22)
> > причем сдесь украли ограбили и тп?) тут просто сравнение> что он будет делать в реале и в бк, то и то по мойму нарушение>Я тоже сравниваю =)так как вы думаете кричать или в полицию таки?
и то и другое, я просто имел ввиду в доме вор) если имееться ввиду на улице я буду кричать помогите украли попытаюсь догнать дать звезды) не если не смогу пойду в миллицию
> Я опять спрашиваю - почему Damci не в блоке?
И по столу кулаком надо ударить =) будет убедительнее звучать
Меня поражает та непосредственность с которой некоторые товарищи пытаются защитить нарушителей, заведомо зная, что не правы. Что, близость к "верхам", дает право класть на всё? Сдается, что прошлое паладинское дает возможность поступать, как хочется, [u]ВИДИМО[/u] (подчеркиваю) надеясь на то, что "кто-то отмажет".
И чем дольше решения нет - тем больше складывается впечатление, что это возможно.
| Страницы: «…34567891011121314…» |