Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> он не предусматривает никаких автоматических действий, имитирующих/заменяющих
> действия игрока
</I
радар это программное средство, не предусмотренное игрой, вызывающее облегчение игрового процесса.
про степень "доказуемости" его использования речь не идет. есть много недоказуемых, но в то же время запрещенных вещей.
> Kama s Utra
вот именно! плагин радара сам по себе не обменивается данными с сервером, он лишь анализирует HTML-код страницы, уже полученной - ИЕ, клиентом, чем угодно
я думаю и для чистого ИЕ написать радар - не проблема, просто никому это не нужно... на данный момент)
да в общем-то и ничего он особо не облегчает ) только в самых тяжелых пещерах и то настолько незначительно... я бы все же на месте палов из CF3 его убрал - чисто чтоб не было вопросов... кому надо сам его поставит и настроит
у меня только 1 вывод, клиенты можно юзать , с радаром
скрины лучше не выкладывать.
что многие и делают.
> Крестег
В свое время Салтыков-Щедрин сказал, что суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения...
закон должен быть либо разумен и исполняться, либо неразумно суров - но тогда он исполняться просто не будет...
на данный момент - была борьба именно с автоматизацией, и то провалившаяся - десятки людей юзают ботов даже на поверхности, единицы попадают за это в хаос
уж кому мешает такая мелочь как радар, автоматизацией игрового процесса не являющаяся... с ботами бы разобрались для начала, какие тут радары
Drunken McLoud
он не предусмотрен игрой. он облегчает игровой процесс. он запрещен. все эти хтмлы можете засолить.
написанный для ие радар должен быть точно также запрещенным.
> В свое время Салтыков-Щедрин сказал, что суровость российских
> законов смягчается необязательностью их исполнения...
ну так.. многие и не думали переходить со старого ак на кф. просто аккуратнее стали. и сее.
дамси, приди в топ и скажи что скрин 6-тимесячной давности.
> Крестег [9]
автозаполнение форм включено в ИЕ? в блок!!! автоматизация!!!
> Крестег
а может анализаторы ударов тоже запретить? и переодевалки заодно... они же облегчают игровой процесс! и карты торговца? может и карты пещер - как же так, идешь в пещеру в первый раз и уже знаешь, куда идти?
> автозаполнение форм включено в ИЕ? в блок!!! автоматизация!!!
>
ключвое слово "вкючено в ИЕ". А не специально написано для ИЕ для облегчения игры в БэКа
> а может анализаторы ударов тоже запретить? и переодевалки
> заодно... они же облегчают игровой процесс! и карты торговца?
> может и карты пещер - как же так, идешь в пещеру в первый
> раз и уже знаешь, куда идти?
все это расположено не в написанном для бк клиенте.
Drunken McLoud,
Тогда и вообще клансайты надо позакрывать.
А то вот новости какие-то публикуют.
Любая информация о БК игровой процесс облегчает.
> все это расположено не в написанном для бк клиенте.
привязался к слову клиент... хотя я уже говорил, что в чистом ИЕ это точно так же делается
а если отдельной прогой? )) щелкнул мышкой - открыл HTML-код страницы - щелкнул еще раз и получил карту расположения ботов, ни разу не юзаю при этом никакие плагины, сижу под чистым ИЕ
мне лично, повторюсь, радар на фиг не нужен)) но я за разумный подход, и за соблюдение духа закона, а не буквы - особенно если закон сформулирован весьма туманно
> включено не в смысле "является частью", а в смысле вкл./выкл.
>
эта функция не написана для облегчения игры в БК. и раз ее можно вкл./выкл значит она является частью.
http://photo.scrolls.combats.com/~клоповник/gallery/11633/731852.html...
а так норм или палево?
> Kama s Utra
так о том и речь... не нравится кому-то слово "плагин" - так же радар делается отдельной программой, ну чуть больше неудобств при этом - но делается же!
да, есть вещи, которые необходимо запретить - хотя я лично тоскую по некоторым ныне запрещенным вещам типа автофлудеров - но понимаю, что если уж запрещать автоматизацию - так под корень...
но если радар НЕ является автоматизацией - с какого перепуга его запрещать?
> привязался к слову клиент...
не я а пс привязалось
> чистом ИЕ это точно так же делается
имхо, в чистом ие это так же запрещено. если не вручную. но тут нюансы есть.
> а если отдельной прогой? )) щелкнул мышкой - открыл HTML-код
> страницы - щелкнул еще раз и получил карту расположения
> ботов, ни разу не юзаю при этом никакие плагины, сижу под
> чистым ИЕ
отдельной прогой просто недоказуемо. если я правильно тебя понял конечно.
> )) но я за разумный подход, и за соблюдение духа закона,
> а не буквы
я за отсутствие двойных стандартов.
> но если радар НЕ является автоматизацией - с какого перепуга
> его запрещать?
радар является и автоматизацией и упрощением жЫзни. правда автоматизацией несколько более косвенной.
> Крестег [9] (28.03.10 17:06)
>
>
> > включено не в смысле "является частью", а в смысле вкл./выкл.
> >
>
> эта функция не написана для облегчения игры в БК. и раз
> ее можно вкл./выкл значит она является частью.
как это, разве она не облегчает игру в БК? значит должен выключить. нигде ничего не сказано про набор разрешённых в ИЕ функций.
> я за отсутствие двойных стандартов.
> отдельной прогой просто недоказуемо. если я правильно тебя
> понял конечно.
так пойми, точно так же оно недоказуемо и в случае плагина... ну НЕТУ никакого дополнительного обмена с сервером, анализируется уже полученный ранее от сервера код
> я за отсутствие двойных стандартов.
а кого захаосили за использование радара? хоть 1 ник можно?
или ты о том, что типа все должны быть в равных условиях? все равно не получится - например у меня комп медленный, бои ощутимо дольше в пещере чем у других - давайте всем притормозим?
| Страницы: «…5678910111213141516 |