Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Типун [10] (28.03.10 15:22)
> а может ссылочку на скрин вернешь?)
Не верну, подавайте жалобу в спец. топик на использование сторонних программ, плагинов, а ссылки даже скроллов на которых видны какие либо нарушения запрещены.
> они официальные представители?
Нет, это неофициальные шараги.
Клиент лицензирован палами. Они сами пишут законы. Раз добавили - значит разрешено на данный момент и наказывать за это глупо.
Это всё равно, что в ресторане будет написано "можно со своими напитками", а когда придёшь со своими, то подходит управляющий и выгоняет тебя с позором, за свои напитки. Тоже было глупо, согласись?
Вот и тут так. Раз плагин добавлен в клиент, то палы подразумевают, что он не запрещен. А палы мод структура, что в принципе подразумевает, что действия их в той или иной степени согласованы с админами проекта.
> Пилот [8] (28.03.10 15:17)
> я адЕкватный, не переживай.Открой его инфу и почитай причины. Среди них есть сторонние клиенты и т.п. Так что умерь гонор, дружище.
чью инфу я должен открыть открываю дамси на ней нету хаоса еще
> Пилот
Если плагин есть в официально разрешённом клиенте
палы уже официальные черти которые могут распаряжаться что можно а что нет?) я вроде читал что админы там правят балом и что в соглашения пользователя черно по белому написано нельзя юзать плагины и клиенты тот же КФ уже клиент а не браузер
> Саня Васильев [10] (28.03.10 15:25)
> > И по столу кулаком надо ударить =) будет убедительнее звучать
*бьёт кулаком по столу*
> Pollyanna [11] (28.03.10 15:27)
> > Типун [10] (28.03.10 15:22)> а может ссылочку на скрин вернешь?)Не верну, подавайте жалобу в спец. топик на использование сторонних программ, плагинов, а ссылки даже скроллов на которых видны какие либо нарушения запрещены.
можешь письмом или например телеграфом кинуть ссылку а то я не сохранил скрин) я подам)
> чью инфу я должен открыть открываю дамси на ней нету хаоса
> еще
ассаулта, про него у нас тобой речь шла. Написал же "его инфу", а не её. ты ваще адекватен нет?
))))
> палы уже официальные черти
А по твоему палы неофициальны?
Меня поражает та непосредственность с которой некоторые товарищи пытаются защитить нарушителей
вроде её никто особо не защищает. Все наоборот накинулись как шакалы. Один раз создали топик в жалобах, описали суть и всё. Ждите вердикта. Толку с пеной у арты разоряться на форуме, что мол "нарушитель на свободе, что за ВЦ". От этого изменится что-то? И не надо затирать, что я безразличен и потому меркобеспредел и бла-бла-бла. Я просто не нытик, который стопицоттысяч раз одно и тоже будет писать.
зы. Вообще в такой ситуации скорее виноваты разрабы кф3, чем дамси.
В общем я всё сказал основное, что хотел. Борцы за справедливость - можете дальше с пеной у арта речи толкать
а кто её должен наказать? палы? или тарманы? прост не помню на чьей она земле на скрине.
> а кто её должен наказать? палы? или тарманы? прост не помню
> на чьей она земле на скрине.
ПТП.
Закон неоднозначно написан. Я б сказал исходя из текста, что облегчение игрового процесса, не являющееся автоматизацией, запрещено для клиентов и скриптов, но разрешено для других програмных средств.
А любой топик все равно сводится к сведению счетов - одни на палов наезжают, другие на мерков...
> Пилот
да палы не официальные они только исполнители а не законотворцы не путай пожайлусто.
> Написал же "его инфу", а не её. ты ваще адекватен нет? ))))
прости я ник не помню на англ. и мне не интересен мэджик дамси интереснее и жду когда ей дадут хаос
> Закон неоднозначно написан. Я б сказал исходя из текста,
> что облегчение игрового процесса, не являющееся автоматизацией,
> запрещено для клиентов и скриптов, но разрешено для других
> програмных средств.
> А любой топик все равно сводится к сведению счетов - одни
> на палов наезжают, другие на мерков...
+стопицот.
Про это я уже где-то писал, что неоднозначные законы по некоторым вопросам, которые очень по-разному можно интерпретировать. А в топиках форума всё сводится к помоям и мифу, что мерки ненаказуемы и их на кол надо. И что палы плохо робят
> Закон неоднозначно написан.
чего вы прицепились к закону? соглашение при регистрации не читали чтоли или не все согласились с ним?
все дружно стучим кулаками по столу )))
дамси в хаос
палам строгий выговор, с занесением
и тарманам плюху горькую,что не хаосят.
разрешите клиенты(горби вернись) )))
> Типун [10]
> можешь письмом или например телеграфом кинуть ссылку а то
> я не сохранил скрин) я подам)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1123934099...
У него в скроле, есть скрины.
> Necrofilus [11] (28.03.10 15:42)
> > и жду когда ей дадут хаосТебе то лично что с этого?:-)))
лично мне ничего, кроме как увеличения мысли что админы более менее справедливы для все а не только к отдельно выраженым кланам\персам и тд
> Пилот [8] (28.03.10 15:35)
> > вроде её никто особо не защищает.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=47491269690560&n=index...
косвенно, но все же попытка оправдать использование радара.
И причем тут "борцы за справедливость"? Помнится в аналогичной ситуации товарищу одну, буквально пару месяцев назад, за аналогичный скрин без разговоров рога нацепили.
И никто ни логов ни топов на форуме не тер.
Или другая ситуация?
> Саня Васильев
Я подала сразу после топа Дамси. Но в другом топе. Видим то, что хотим видеть?
| Страницы: «…456789101112131415… |