Страницы: «…456789101112131415…

Общая > Ну что, все топы потёрли, дело замяли и всё супер?? 

Suncity    (28.03.10 15:27)  

> Типун [10]   (28.03.10 15:22)
> а может ссылочку на скрин вернешь?)

Не верну, подавайте жалобу в спец. топик на использование сторонних программ, плагинов, а ссылки даже скроллов на которых видны какие либо нарушения запрещены.

Suncity    (28.03.10 15:27)  

> они официальные представители?

Нет, это неофициальные шараги.

Клиент лицензирован палами. Они сами пишут законы. Раз добавили - значит разрешено на данный момент и наказывать за это глупо.

Это всё равно, что в ресторане будет написано "можно со своими напитками", а когда придёшь со своими, то подходит управляющий и выгоняет тебя с позором, за свои напитки. Тоже было глупо, согласись?

Вот и тут так. Раз плагин добавлен в клиент, то палы подразумевают, что он не запрещен. А палы мод структура, что в принципе подразумевает, что действия их в той или иной степени согласованы с админами проекта.

Suncity    (28.03.10 15:28)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 15:17)
> я адЕкватный, не переживай.Открой его инфу и почитай причины. Среди них есть сторонние клиенты и т.п. Так что умерь гонор, дружище.

чью инфу я должен открыть открываю дамси на ней нету хаоса еще

> Пилот

Если плагин есть в официально разрешённом клиенте

палы уже официальные черти которые могут распаряжаться что можно а что нет?) я вроде читал что админы там правят балом и что в соглашения пользователя черно по белому написано нельзя юзать плагины и клиенты тот же КФ уже клиент а не браузер

Capital city    (28.03.10 15:30)  

>    Саня Васильев [10]   (28.03.10 15:25)
> > И по столу кулаком надо ударить =) будет убедительнее звучать

*бьёт кулаком по столу*

Suncity    (28.03.10 15:30)  

>    Pollyanna [11]   (28.03.10 15:27)
> > Типун [10]    (28.03.10 15:22)> а может ссылочку на скрин вернешь?)Не верну, подавайте жалобу в спец. топик на использование сторонних программ, плагинов, а ссылки даже скроллов на которых видны какие либо нарушения запрещены.

можешь письмом или например телеграфом кинуть ссылку а то я не сохранил скрин) я подам)

Mooncity    (28.03.10 15:33)  

> Pollyanna

ТанькО, верни апельсина, с арбузом неузнать совсем, да и неидёт((

Suncity    (28.03.10 15:34)  

ап

Suncity    (28.03.10 15:35)  

> чью инфу я должен открыть открываю дамси на ней нету хаоса
> еще

ассаулта, про него у нас тобой речь шла. Написал же "его инфу", а не её. ты ваще адекватен нет? :)))))

> палы уже официальные черти

А по твоему палы неофициальны?

Меня поражает та непосредственность с которой некоторые товарищи пытаются защитить нарушителей

вроде её никто особо не защищает. Все наоборот накинулись как шакалы. Один раз создали топик в жалобах, описали суть и всё. Ждите вердикта. Толку с пеной у арты разоряться на форуме, что мол "нарушитель на свободе, что за ВЦ". От этого изменится что-то? И не надо затирать, что я безразличен и потому меркобеспредел и бла-бла-бла. Я просто не нытик, который стопицоттысяч раз одно и тоже будет писать.
зы. Вообще в   такой ситуации скорее виноваты разрабы кф3, чем дамси.

В общем я всё сказал основное, что хотел. Борцы за справедливость - можете дальше с пеной у арта речи толкать :)

Suncity    (28.03.10 15:38)  

а кто её должен наказать? палы? или тарманы? прост не помню на чьей она земле на скрине.

Suncity    (28.03.10 15:39)  

> а кто её должен наказать? палы? или тарманы? прост не помню
> на чьей она земле на скрине.

ПТП.

Suncity    (28.03.10 15:40)  

Закон неоднозначно написан. Я б сказал исходя из текста, что облегчение игрового процесса, не являющееся автоматизацией, запрещено для клиентов и скриптов, но разрешено для других програмных средств.
А любой топик все равно сводится к сведению счетов - одни на палов наезжают, другие на мерков...

Suncity    (28.03.10 15:40)  

> Пилот

да палы не официальные они только исполнители а не законотворцы не путай пожайлусто.

> Написал же "его инфу", а не её. ты ваще адекватен нет? ))))

прости я ник не помню на англ.   и мне не интересен мэджик дамси интереснее и жду когда ей дадут хаос

Suncity    (28.03.10 15:42)  

> и жду когда ей дадут хаос

Тебе то лично что с этого?:-)))

Suncity    (28.03.10 15:42)  

> Закон неоднозначно написан. Я б сказал исходя из текста,
> что облегчение игрового процесса, не являющееся автоматизацией,
> запрещено для клиентов и скриптов, но разрешено для других
> програмных средств.
> А любой топик все равно сводится к сведению счетов - одни
> на палов наезжают, другие на мерков...

+стопицот.
Про это я уже где-то писал, что неоднозначные законы по некоторым вопросам, которые очень по-разному можно интерпретировать. А в топиках форума всё сводится к помоям и мифу, что мерки ненаказуемы и их на кол надо. И что палы плохо робят :)

Suncity    (28.03.10 15:43)  

> Закон неоднозначно написан.

чего вы прицепились к закону? соглашение при регистрации не читали чтоли или не все согласились с ним?

Capital city    (28.03.10 15:43)  

все дружно стучим кулаками по столу   )))

дамси в хаос
палам строгий выговор, с занесением
и тарманам плюху горькую,что не хаосят.
разрешите клиенты(горби вернись) )))

Mooncity    (28.03.10 15:44)  

> Типун [10]

> можешь письмом или например телеграфом кинуть ссылку а то
> я не сохранил скрин) я подам)

http://suncity.combats.com/inf.pl?1123934099...

У него в скроле, есть скрины.

Suncity    (28.03.10 15:45)  

>    Necrofilus [11]   (28.03.10 15:42)
> > и жду когда ей дадут хаосТебе то лично что с этого?:-)))

лично мне ничего, кроме как увеличения   мысли что админы более менее справедливы для все а не только к отдельно выраженым кланам\персам и тд

Capital city    (28.03.10 15:46)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 15:35)
> > вроде её никто особо не защищает.

http://forum.combats.com/forum.pl?id=47491269690560&n=index...

косвенно, но все же попытка оправдать использование радара.

И причем тут "борцы за справедливость"? Помнится в аналогичной ситуации товарищу одну, буквально пару месяцев назад, за аналогичный скрин без разговоров рога нацепили.
И никто ни логов ни топов на форуме не тер.
Или другая ситуация?

Suncity    (28.03.10 15:46)  

> Саня Васильев

Я подала сразу после топа Дамси. Но в другом топе. Видим то, что хотим видеть?

Страницы: «…456789101112131415…
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved