Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Говорилось, что склонность дело личное. Если у главы клана есть склонность то в клан могут приниматься серые персы или персы той же склонности. Все люди имеющие отличные склонности поставятся перед выбором, отказаться от склонности или покинуть клан.
клану кранты тогда. 100 %. и все умрут останеться лиш ангел, смеющийся над кланом ..
> Bernhard
не, смотри, другая фишка ) вопрос в передаче главенства в режиме склонок )
например от перса со склонкой к серому. между персами с одинаковыми склонками должно передаватся нормально по идее.
> Atton
тут точно не знаю, но думаю что в клане не могут быть люди разной склонности. (нельзя принять или получить склонность отличную от той что есть уже в клане) Если главенство переходит, то склонность у члена клана то всеравно остается.
> тут точно не знаю, но думаю что в клане не могут быть люди
> разной склонности
Так вопрос и не про разные склонности как я поняла -))
> Если главенство переходит, то склонность у члена клана то
> всеравно остается.
по идее так должно быть
> тут точно не знаю, но думаю что в клане не могут быть люди
> разной склонности. (нельзя принять или получить склонность
> отличную от той что есть уже в клане) Если главенство переходит,
> то склонность у члена клана то всеравно остается.
угу, но если, например, ты, как глава, передаешь титул соклану - потому что у него есть задание, а ты только начал молится, то получив склонность - сможет ли он тебе, серому, вернуть главенство. и что тогда будет, если сможет
получивший склонку Глава, вешает её же на клан, всё клан со склонкой, поидее дальше главенство можно отдать, но на практике пока не проверить
> получивший склонку Глава, вешает её же на клан, всё клан
> со склонкой, поидее дальше главенство можно отдать, но на
> практике пока не проверить
ага, клан со склонкой - передача главенства сегому персу - и ? глава серый, клан без склонки, а передавший вылетает из клана ибо он со склонкой ?)
> сэз [11] (29.12.10 18:33)
> получивший склонку Глава, вешает её же на клан, всё клан со склонкой
все соклановцы имеют склонку, всё, можно между односконными главу передавать.
может быть так.?
а может и не быть...
> не логично
посему и возникает такой вопрос
ну ничего, ответа нет, значит пока рано ) может позднее ответят
Если глава получает склонку и передает главенство другому, который не молился и не получал склонку, то склонки у клана не будет так писали.
Пример: я получил склонку я глава или я получил склонку и меня делают главой в обоих случаях клан со склонкой, а если человек получивший склонку покидает пост главы то и склонки у клана не будет до тех пор пока приемник не получит ее. Думаю такой принцип для кланов с демократией.
> Пример: я получил склонку я глава или я получил склонку
> и меня делают главой в обоих случаях клан со склонкой, а
> если человек получивший склонку покидает пост главы то и
> склонки у клана не будет до тех пор пока приемник не получит
> ее. Думаю такой принцип для кланов с демократией.
логично. но смотри неувязку. человек со склонкой покидает пост главы, но хочет остатся в клане. но глава серый - клан серый - человек со склонкой ее потеряет ? или вылетит из клана ?
При такой ситуации человеку со склонкой придеться покинуть клан. Потому что склонность сокланов не может отличаться от склонности главы, а глава в таком случае серый будет.
Страницы: 1234 |