Страницы: 1234

Ангелы > Вопрос по склонности клана 

Sandcity    (29.12.10 15:55)  

Смоделируем ситуацию.
Есть клан. В нем есть глава А и некий соклан Б.
Клан выбрал ангела, молится, и т.п. Но у главы А пяток системок, а у соклана Б активное задание. Глава передает титул главенства игроку Б, тот завершает задание, получает склонку. Клан становится последователем ангела.
Собственно вопрос.
Если игрок Б сразу после получения склонки передает обратно игроку А главенство - что произойдет ? Клан перестанет быть ангельским? Склонка игрока Б слетит или останется? Или игроку А пропишется также склонка?
Либо передача главенства обратно без потери склонности как кланом, так и игроком Б прежнему главе А будет возможна только тогда, когда А сам намолит себе на склонку?
Спасибо.

п.с. надеюсь на ответ красненьким.

Suncity    (29.12.10 15:56)  

Это еще цветочки) у нас вообще 2 главы и непонятно, хватит ли склонки одного из них для склонки клана.

Demons city    (29.12.10 15:59)  

я более чем уверен что каждый получит свою склонку только сам,как мастера стихий,токо есле в клане 1-ый кто получит склонку-тупо запретит программно этому клану олучить склонность другово ангела,только такуюже как у того кто 1-ый взял,и даже есле глава получит склонку сокланам с этого не чего не будет,каждый сам должен задрачивать свой значок.

Mooncity    (29.12.10 16:00)  

дык хто ж знает? наверно и ангелы не в курсе...

Demons city    (29.12.10 16:01)  

потому что писал пересмешник,что 1ому клану 1 склонка,просто кто наолился тому будет,кто нет тому нет=)логика=)

Sandcity    (29.12.10 16:04)  

Пока вижу что не вчитались в суть вопроса :)
Пересмешник писал (если конечно моя память еще фурычит) - склонность клана определяется склонностью главы.
Как я понимаю - до главы рядовой соклан склонку получить не может (ессесно, весь клан молится одному ангелу). Но не у всех глава - самый активный игрок и молельщик. Посему, передать титул для получения кланом кнопки - не проблема. А вот как и когда вернуть эту кнопку - тут у меня возникли вопросы. Вот и смоделировал ситуацию.
Думаю админы продумали этот момент. Вот и хочу узнать что к чему.

Mooncity    (29.12.10 16:05)  

> Пересмешник писал (если конечно моя память еще фурычит)
> - склонность клана определяется склонностью главы.

Было дело) но учитывая что нынче 7 пятниц на неделе) фиг знает чего они мутят)

Sandcity    (29.12.10 16:13)  

> Было дело) но учитывая что нынче 7 пятниц на неделе) фиг
> знает чего они мутят)

подержу топ сверху. вопрос, как мне кажется, будет актуальным.

Sandcity    (29.12.10 16:43)  

апну наверно...

Mooncity    (29.12.10 16:50)  

Хорошие вопросы. Было бы еще неплохо услышать ответы %)

Angels city    (29.12.10 16:58)  

>   Atton [10] (29.12.10 16:04)
> Пока вижу что не вчитались в суть вопроса Пересмешник писал (если конечно моя память еще фурычит) - склонность клана определяется склонностью главы.Как я понимаю - до главы рядовой соклан склонку получить не может (ессесно, весь клан молится одному ангелу). Но не у всех глава - самый активный игрок и молельщик. Посему, передать титул для получения кланом кнопки - не проблема. А вот как и когда вернуть эту кнопку - тут у меня возникли вопросы. Вот и смоделировал ситуацию.Думаю админы продумали этот момент. Вот и хочу узнать что к чему.

почитай скролл Волынщика. там все написано. Глава клана просто лишает возможности сокланов получить другую склонку, кроме своей. не нравится уходи из клана. все просто

Sandcity    (29.12.10 17:11)  

> почитай скролл Волынщика. там все написано. Глава клана
> просто лишает возможности сокланов получить другую склонку,
> кроме своей. не нравится уходи из клана. все просто

Почитай суть вопроса. Ты не понял его.

Mooncity    (29.12.10 17:23)  

врядли глава будет вешать склонки на серых.
каждый сам должен,иначе халява какбэ

Sandcity    (29.12.10 17:24)  

> врядли глава будет вешать склонки на серых.
> каждый сам должен,иначе халява какбэ

черт ) походу я криво написал.
вопрос не в раздаче вклонок, а в процессе передачи главенстства в условиях ввода склонок :)

Mooncity    (29.12.10 17:24)  

> Atton [10] (29.12.10 17:11)

Я в топе пересмешника спрашивал, когда про квесты он говорил, не ответил(((

Angels city    (29.12.10 17:26)  

Если так мона....т.е.....поменялся или вошел в клан и сделал клан со склонкой....то думаю скоро будет новый заработок)))

Sandcity    (29.12.10 17:26)  

> Я в топе пересмешника спрашивал, когда про квесты он говорил,
> не ответил(((

ну может тут ответит ) а то тестить такое стремно :)

Sandcity    (29.12.10 17:34)  

> Если так мона....т.е.....поменялся или вошел в клан и сделал
> клан со склонкой....то думаю скоро будет новый заработок)))
>

да не в зароботке тут дело :)

Sandcity    (29.12.10 17:43)  

ап

Angels city    (29.12.10 17:45)  

> Но не у всех глава - самый активный игрок и молельщик.

Это печально(

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved