Страницы: 1234

Общая > 150 системок склонки нет)) 

Angels city    (28.02.10 15:43)  

> НУ покажите мне отрицательное изменение? При ответе когда
> появляется системка слова ангела одни и теже "Ладно будешь
> когданить моим последователем"
>
> Если считать ответ ангела "Скучно стобой" "На сегодня хватит"
> отрицательным то почему нету системки об изменении?

+
Иначе логики 0.

Capital city    (28.02.10 15:47)  

S L i [10]по словам ранда реально вниз потому что вроде нет ангелов которые чаще системку дают чем посылают ну если по только которому бф молится

Angels city    (28.02.10 15:59)  

>   S L i [10]по словам ранда реально вниз потому что вроде
> нет ангелов которые чаще системку дают чем посылают ну если
> по только которому бф молится

да он может вообще в минус загнал дальше некуда, раз жал чисто один ответ постоянно. инфа 0% в данном случае

Demons city    (28.02.10 16:00)  

блин, сколько ж я просадило на иконы? штук 6-7 сжег наверно...

Angels city    (28.02.10 16:01)  

даже 20 икон это всего 600 кр. за 2 месяца смешные деньги в общем-то

Demons city    (28.02.10 16:03)  

> даже 20 икон это всего 600 кр. за 2 месяца смешные деньги
> в общем-то

тебе может и смешные... учитывая что щас нет заработка, только аповые креды, я бы тоже не особо переживал, но - увы.

Angels city    (28.02.10 16:07)  

>    невидимка      (28.02.10 16:03)
> > даже 20 икон это всего 600 кр. за 2 месяца смешные деньги> в общем-тотебе может и смешные... учитывая что щас нет заработка, только аповые креды, я бы тоже не особо переживал, но - увы.

сдали очень многие и очень много вещей за екры. за 2 месяца 600 кр это немного. или если даже в екры перевезти. за 2 месяца 20 екр. В рамках бк это очень немного, взглянув на остальное.

Demons city    (28.02.10 16:09)  

> S L i

те, кто не кидает екры, даже на фулл еле-еле смогли собрать, ибо стоит он дороже прошлых, плюс пещерный шмот сдавался за 10%.   Так что не надо чесать под одну гребенку)

Angels city    (28.02.10 16:11)  

>    невидимка      (28.02.10 14:06)
> жрите, мы посмотрим со стороны)

Angels city    (28.02.10 16:13)  

> Намек отрицательное изменение отношение то же дает системку
>

РАНД!
всегда перед получением системки ангел отвечает:

Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь. Можешь поздравить себя - ты еще на шаг ближе к совершенству.

После такого сообщения системка может быть отрицательной?!

или Ранд не в курсе или с текстами глупость

Demons city    (28.02.10 16:15)  

> После такого сообщения системка может быть отрицательной?!

скажите спасибо что ангел после этого в тяж не укатывает и креды со счета не списывает...

Angels city    (28.02.10 16:15)  

>   плюс пещерный шмот сдавался за 10%

скупой платит дважды. Или может администрация должна поощрять тех, кто не кидает екры?

> Так что не надо чесать под одну гребенку)

я в общем говорю о соотношении затрат на иконы и том, сколько стоит все остальное в бк. И 20 икон это мало кому сжечь удалось конечно.

> те, кто не кидает екры, даже на фулл еле-еле смогли собрать

в этом смысле жаль мне лично только 8 к, 9 и 10 могли и должны были нормально заработать, вариантов тьма была. Я екров почти не кидал последнее время, т.к. ждал изменений и в дом с шатающимся фундаментом не хотел вкладывать. Только по мелочам на конкурсы и покупку вещей за екры у игроков. Однако купил два фулла 10х да и екров прилично по моим меркам еще осталось. А те, кто не зарабатывал в бк, да еще и фармить отказывался, эт уже слишком ) Проблемы точно не администаторов.

Capital city    (28.02.10 17:44)  

"ты ещё на шаг ближе..." - это можно как-то неоднозначно расценить? все полученные системки с одной формулировкой. если пишет, что на шаг ближе - как можно в минус идти?

Capital city    (28.02.10 17:46)  

> нужна 100% инфа про склонки)

Capital city    (28.02.10 17:51)  

у меня 17 положительных ответов, - это же сколько икон нужно потратиь, и сколько ждать нужно для получения склонности елы-палы ))))

Emeralds city    (28.02.10 17:54)  

> угу, нас Ангелы обманывают и на самом деле идем вниз

Чорд(( Я скоро стану последователем Вознесения(((

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved