Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да оно и так очевидно когда посылает всего два варианта
> ответа просто системка не прописывается а в лд выходит пишется
>
посылает?
как именно? уточните
> Сломаные крылья [9] (28.02.10 14:42)
> > ха-о-спосылает в 2 раза чаще чем в + вывод прост
у меня в 4 раза чаще посылает в инфе есть хех
> ха-о-с
сижу и думаю мот врагам ангела молиться выгоднее?? типа полылать их на пропалую))
> S L i [10] (28.02.10 14:45)
> > да оно и так очевидно когда посылает всего два варианта> ответа просто системка не прописывается а в лд выходит пишется>посылает? как именно? уточните
в инфе всего 2мя вариациями этими
Да бред это все....толку от системок? если неясно что они дают? и дают ли вообще? ((
> ура!спасибо мой ангел" и т.п.
никогда такого не видел , у разных ангелов конечноже по разному но все что я видел это пару раз "нам больше не о чем разговаривать" , не сказал бы что это негативная фраза но явно не положительная
Да, на самом то деле не так просто понять что нужно Ангелу в ответах, а что наоборот. Не одни и те же ответы давать постоянно.
> ха-о-с
вот это ответы о_О
> Сломаные крылья [9] (28.02.10 14:46)
> > ха-о-ссижу и думаю мот врагам ангела молиться выгоднее?? типа полылать их на пропалую))
нда но трудно экспериментировать не видя результат хотя после того что ранд сказал хуже не будет терять нечего хех
> TheEminem [10] (28.02.10 14:46)
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=60191267357504&n=index......
И что ? очередные догадки , ничего официального небыло , хотя конечно разумнее бросить это дело пока обновления не закончатся , вот только будет это еще не скоро .
S L i [10] рэндом чистый и видимо у разных ангелов различный хотя есть явно не подходящие ответы
> S L i [10] рэндом чистый и видимо у разных ангелов различный
> хотя есть явно не подходящие ответы
всегда по-разному получается, я вот не возьмусь утверждать, что есть 100% неправильные ответы.
> Rand
Скажите пожалуйста, а если глава в клане меняется, то что происходит с репутацией клана? она суммируется или заменяется репутацией последующего главы?
> Rand [10] (28.02.10 14:16): Можно и миилон системок получить
> ине сдвинутся с места...
> Намек отрицательное изменение отношение то же дает системку
>
НУ покажите мне отрицательное изменение? При ответе когда появляется системка слова ангела одни и теже "Ладно будешь когданить моим последователем"
Если считать ответ ангела "Скучно стобой" "На сегодня хватит" отрицательным то почему нету системки об изменении?
> И что ? очередные догадки , ничего официального небыло ,
> хотя конечно разумнее бросить это дело пока обновления не
> закончатся , вот только будет это еще не скоро .
в бк всегда все строилось на догадках. тем более там я привел обоснованные догадки.
Короче в задний проход эти молитвы!!((
> Rand [10] (28.02.10 14:16): Можно и миилон системок получить
> ине сдвинутся с места...
> Намек отрицательное изменение отношение то же дает системку
эти слова вообще убили(( 2 месяца молюсь а репа может быть в минусе.
Хватит хВЦй заниматься, след икону куплю когда увижу хоть какой-нить результат.
Икона Вознесения
Великолепно! Ты пойдешь за мной, и я приведу нас к величию!
продолжаемс гы
> ха-о-с [10] (28.02.10 15:40)
> Икона ВознесенияВеликолепно! Ты пойдешь за мной, и я приведу нас к величию!продолжаемс гы
угу, нас Ангелы обманывают и на самом деле идем вниз
| Страницы: 1234 |