Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Суровый Самец [9] (28.03.10 00:35)
>
>
> > Ded Dima
>
> У меня 4 гектара еще всунуть? смешной ты какой то)
он про сервак
да блин, в прошлом году когда валентай был или на квест дня знаний забиты все подземки были, бегали по одному, бои не тормозили, бывало весел весь сервак, но не бои. Понятно, что при переходе на бк3 допустили какой-то глупый глюк, который отловить не могут. Хотя систему вроде бы не меняли. Так что будем мучаться, пока не отловят баг.
> Хотя систему вроде бы не меняли
много нового прикрутили. стрелки, разделение на классы. вполне реально, что каждый размен в бою сервак проверяет каждую шмотку одетую на бойце, чтоб понять, кто он - маг, стрелок или воин, и какие приёмы ему доступны..не знаю насколько сильно это грузит сервак, но быстрее от этого точно не становится.
это предположение, на уровне обывателя.
> 10 и 11 уровень способен пробежать по 3-му этажу минут эдак
> за 20, а сидим там по часу и больше, и только сильнее вешаем
> сервак...
поход тимой был 50 мин. О_о
> ну уменьшите кол-во комнат, может как-то разделите походы
> 8.9 и 10,11 уровней, квоты комнат на левел каке-нить.
автар ты дЯТЕЛ
> поход тимой был 50 мин. О_о
утром первый бой 6.23 последний 6.56
ходил один.
кроме задания побегал и взял благословение грибницы.
> на работу напрашиваешься?
нее ) работать на бк - это кошмарный сон, хватит того что он у меня и так лучшие годы жизни отнимает )))
> автар ты дЯТЕЛ
дятел тут ты, если тебя устраивают походы по 90 минут полной занятости. а мне лучше час провисеть в очереди, при этом занимаясь своими делами, и спокойно пробежать за 30 минут.
Маленький прикол раскажу:
----
в 8-45 бой хаот 2мин в сане в числах февраля - подумал скоро должно залагать почерному - и бегом выставил всем противникам размен = результат 9человек получили безответки (так какзависло на 3мин) . Далее успеваю еще нажать вперед на 5-6чел с приемами / и опять все виснет = результат вся команда с моей стороны живы - а против тока один который кушает 4ю хилку)
--------
после в бои решил там не ходить а понаблюдать: криты рубили очень неплохо рывок усил и т.д.
> клоповник
глянь к нему в инфу у него жёсткая категоризация игровых персонажей, в инфе дятла нету (пустующая ниша), наверное в поисках кандидата... каждый дрочит как хочет
> Deathmashines [10] (28.03.10 00:56)
>
>
> > > автар ты дЯТЕЛ
>
> я факты говорю.а ты стрелки переводиш
в чём факт, втом что у тя с арифметикой плохо?
100 комнат вместо 300. походы без лагов в 3 раза быстрее. итог: проходимость такая же как и при 300 комнатах, только поход в 3 раза короче. не факт что вообще очереди будут.
> клоповник
проще разбить посещение пещеры по дням :
пример 8ки -понедельник вторник
9ки - среда четверг
10ки - пятница суббота
11е - воскресенье
> 100 комнат вместо 300. походы без лагов в 3 раза быстрее.
> итог: проходимость такая же как и при 300 комнатах, только
> поход в 3 раза короче.
это первый шаг, потом ещё обрезать количество одновременных хаотов, затем количество одновременных логинов Это как лечить СПИД антибиотиками, вроде и болеть не будешь, а всё равно здохнешь из за того, что лечил. Кэш и выпрямление рук программерам (заодно и художникам не мешало бы выпрямить, как минимум за шмот воздуха 10, по самые уши) - спасёт бк.
Я не могу смотреть на свои наручи воздуха, у меня блевотный рефлекс начинается, даже дети карандашами на бумаге рисуют лучше.
Страницы: 123 |